Страница 3 из 8
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:27 pm
IncognitoUS
Я фаршированный кочан не то что не ела, но даже не видела никогда.
А квашенную, или как он называется(кол сло) люблю с клюквой.
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:28 pm
Login
Кук,
Думаю, что упаковки разного цвета - именно потому, что бывают с добавкой сои, а бывает - чистая говядина... :)
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:28 pm
kyk
Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:25 pm
Четырехпаундные упаковки - никакой сои в составе: на этикетках английским по белому написано : 100% говяжьего фарша в них.
пришли фотку состава на самой упаковке, сфоткай со всех сторон. Иначе гонишь фейки :-)
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:32 pm
Login
Кук,
Как буду покупать в следующий раз - обязательно сфоткаю.
Уже много недель подряд на них сейла не было (я же - слежу за ними). Значит - скоро будет... :))
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:33 pm
kyk
Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:32 pmКак буду покупать в следующий раз - обязательно сфоткаю.
дома из морозилки вынь и сфоткай
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:39 pm
Login
Кук, вот нашёл про какие пишу.
Посмотри там состав по ссылке: 100% говядина.
Но это - в дорогом магазине, а я их - у дешёвых испанцев, да ещё и на сейлах, ловлю же:
https://www.walmart.com/ip/Extra-Value- ... n/51259087
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:42 pm
kyk
Никак не пойму
А вот это что? по твоей же ссылке:
walmart.com писал(а):Ingredients
Beef, Beef Hearts, Water, Textured Vegetable Protein (Soy Flour), Soy Protein Concentrate, Seasoning (Salt, Maltodextrin, Sugar, Disodium Inosinate, Disodium Guanylate, Flavorings, Extractives of Turmeric).
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:43 pm
Login
Кук,
За длительным отсутствием сейлов - все те, что были когда-то в моём морозильнике кто-то уже сожрал, а новых без сейлов - из жадности не купил пока...
См. ссылку постом выше на них, сделаных из 100% говядины. :))
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:44 pm
kyk
Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:43 pmСм. ссылку постом выше на них, сделаных из 100% говядины. :))
брешешь, короче говоря :-)
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:46 pm
Login
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:50 pm
Login
Кук,
ПисАл же чуть выше: бывают такие в жёлтых коробках (эти - похуже), а бывают в синих (эти - повкуснее).
https://www.walmart.com/ip/Great-Value- ... n/10804578
Фирма-изготовитель - одна и та же... :))
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 12:54 pm
kyk
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:00 pm
lizaveta
kyk писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:33 pm
Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:32 pmКак буду покупать в следующий раз - обязательно сфоткаю.
дома из морозилки вынь и сфоткай
В Costco купите, там из нормального мяса есть.
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:03 pm
kyk
lizaveta писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 1:00 pmВ Costco купите, там из нормального мяса есть.
надо сравнить side by side. В последние годы волмарт стал продавать вполне качественные замороженные продукты, например, wild caught pacific salmon. Не удивлюсь если волмартовские гамбургеры не хуже костковских
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:07 pm
Login
У вас испанские магазины - есть?
Бразильцы и аргентинцы говядину зело уважают: они её столько производят, что даже экспортируют.
В испанских магазинаx - говядина дешевле, тк. они - её много продают, те. даже при низких ценах - прибыль у магазина хорошая, за счёт большого оборота. :))
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:09 pm
kyk
Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 1:07 pmУ вас испанские магазины - есть?
нет. Есть волмарт и Костко
Я в общем-то сторонник замороженной рыбы и мяса если quick frozen и храниться при -20С...-30C
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:18 pm
IncognitoUS
Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 1:07 pm
У вас испанские магазины - есть?
Бразильцы и аргентинцы говядину зело уважают: они её столько производят, что даже экспортируют.
В испанских магазинаx - говядина дешевле, тк. они - её много продают, те. даже при низких ценах - прибыль у магазина хорошая, за счёт большого оборота. :))
Огромный % говядины в магазинах - из Аргентины.
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:47 pm
Login
Инкогнито,
Впридачу районы компактного проживания латиносов в США - "победнее" районов, где живут родившиеся в США, какой бы цвет кожи у них - не был.
Латиносов же - много вообще без образования: попадаются даже такие, что по-английски не говорят. Т.е. там население - зарабатывает меньше.
В результате недвижимость, рент, и лиз - там очень намного меньше.
Т.е. у "испанского" супермаркета - накладные расходы меньше, да впридачу и все сотрудники в нём - малооплачиваемые испаноговорящие.
В результате - они могут держать цены ниже, и сейлы хорошие иногда делать: чтобы переманить к себе покупателей из других супермаркетов.
На совсем бедных их окраинах - ещё и сейл-таксы также каунти для них понижает впридачу: чтобы те окраины развивались побыстрее, и перестали наконец быть такими бедными...
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:54 pm
lizaveta
У нас в последнее время в Winn-Dixie почти вся говядина made in Mexico и USDA inspected. Гораздо дешевле местной.
Один раз взяла, воняет невозможно. Дала второй шанс, пришлось вернуть в магазин. Не берите.
Re: Что делать с Капустой
Добавлено: Вт сен 27, 2022 1:58 pm
kyk
lizaveta писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 1:54 pm
У нас в последнее время в Winn-Dixie почти вся говядина made in Mexico и USDA inspected. Гораздо дешевле местной.
Один раз взяла, воняет невозможно. Дала второй шанс, пришлось вернуть в магазин. Не берите.
кушайте Canadian beef