VR*: самовыдвижение в лидеры КО
Re: VR*: самовыдвижение в лидеры КО
Поддерживаю.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
вопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?VR* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 7:48 pm самовыдвигаю себя в лидеры КО
модератором никогда не был, опыта никакого
возможно мои представления быстро разобъются о реалии, но попробовать рискну
считаю, что мы все тут взрослые люди и не нуждаемся и мелких придирках и поучениях
Правила - это средство, а не самоцель - не обязательно им следовать до мелочей, важнее использовать здравый смысл
поскольку для исключения из Раздела достаточно всего трех предупреждений - каждое предупреждение это практически на треть исключенный из раздела участник, а значит каждое предупреждение должно быть действительно заслужено
не обещаю, что смогу присутствовать на форуме так же часто как и раньше, но инвестирую столько своего свободного времени, сколько получится
если пойму, что не справляюсь с обязанностями или что это совершенно не моё - уйду сам.. досрочно
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Люди, платящие налоги в США, очевидным образом поддерживают войну на Украине.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:05 pmвопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?
Вопрос на засыпку уже Вам - Вы платите налоги в США?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
За каких людей вы расписываетесь, неся такой бред? С вами все ясно, но вопрос был не к вам.ion tichy писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:08 pmЛюди, платящие налоги в США, очевидным образом поддерживают войну на Украине.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:05 pmвопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
А какое отношение этот вопрос имеет к модераторству? Задача модератора - быть максимально беспристрастным и следить за соблюдением участниками правил раздела. А поддерживать он может кого и что угодно, хоть папу римского.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:05 pm вопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
А что это вы так поздно спохватились? Пару дней назад вам говорила - выдвигайтесь......
I will not apologize
Очень правильный ответ!VR* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 11:26 pmспасибо за отличный вопрос!LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:05 pmвопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?VR* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 7:48 pm самовыдвигаю себя в лидеры КО
считаю, что мы все тут взрослые люди и не нуждаемся и мелких придирках и поучениях
Правила - это средство, а не самоцель - не обязательно им следовать до мелочей, важнее использовать здравый смысл
поскольку для исключения из Раздела достаточно всего трех предупреждений - каждое предупреждение это практически на треть исключенный из раздела участник, а значит каждое предупреждение должно быть действительно заслужено
не обещаю, что смогу присутствовать на форуме так же часто как и раньше, но инвестирую столько своего свободного времени, сколько получится
если пойму, что не справляюсь с обязанностями или что это совершенно не моё - уйду сам.. досрочно
моя позиция в том, что нельзя смешивать модерацию и политические взгляды
поэтому я считаю, что будет ошибкой выбирать модераторов исходя из их политических воззрений
скажу так: ваш вопрос услышал, отвечать не буду...
это принципиально я считаю
Надо отделять мух от котлет
Голосую «за»!
А почему вы именно в ко хотите быть лидером?VR* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 7:48 pm самовыдвигаю себя в лидеры КО
Там вроде уже голосуют за values vs Perkins плюс в том разделе уже есть Ваша Тетя, которая , кстати, замечательный лидер!
Вы не хотите быть лидером в основном разделе ?
Разделов то куча и маленькая тележка!
- rona tullia
- Reactions: 0
Браво, VR*!
И за позицию и за желание помочь разделу.
deconstructed
Поддерживаю.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
В других разделах никаких лидеров нет и вообще другие правила.
А сразу человек может потому не предложился, что было больше кандидатов - айва, Штирлиц, Килькин... но никто из них не состоялся, посему пришлось пересмотреть свои планы.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Nostalgia
- Reactions: 180
VR*, я вас от всей души поддерживаю.
Мне очень импонирует ваше умение ответить на хамский выпад оппонента нейтрально или шуткой. Это работает намного лучше, чем ответное хамство.
Мне очень импонирует ваше умение ответить на хамский выпад оппонента нейтрально или шуткой. Это работает намного лучше, чем ответное хамство.
Похоже, дама с мегапафосным ником прочитала все буквы в моем посте, но не поняла ни одного слова.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:23 pmЗа каких людей вы расписываетесь, неся такой бред? С вами все ясно, но вопрос был не к вам.ion tichy писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:08 pmЛюди, платящие налоги в США, очевидным образом поддерживают войну на Украине.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:05 pm
вопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?
Если стоять на концепции дракона и отчуждения, то нет. Налоги, которые вы платите, у вас силой отобрал дракон, это не ваши деньги, это его деньги, и от вас никак не зависит, на что они будут потраченыion tichy писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:08 pmЛюди, платящие налоги в США, очевидным образом поддерживают войну на Украине.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:05 pmвопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Хорошо, добавлю.
Но если вас выберут то вам придется отказаться от лидерства Мужском Клубе.
Но если вас выберут то вам придется отказаться от лидерства Мужском Клубе.
слишком много власти получится?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
и мне все равно его не видно, так что пусть страдает без лидерства ВР
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)