Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, рашистско-трампистская пропаганда и пляски на костях. Достало.
Голосуем.
Голосуем.
- JamesBond
- Reactions: 3665
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Как обычно в таких опросах, проголосовал против. Если он вам не интересен, есть игнор.
Насчёт "трамписткой пропаганды" - Трамп был избран в президенты большинством. Надо научиться уважать мнения других, даже если они отличаются от ваших. Я думаю что он куда лучше вашего социалиста Санчеса в Испании.
Насчёт "трамписткой пропаганды" - Трамп был избран в президенты большинством. Надо научиться уважать мнения других, даже если они отличаются от ваших. Я думаю что он куда лучше вашего социалиста Санчеса в Испании.
“Жить при Трампе стало веселее..."
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Интересно, что предложение бана исходит от персонажа в моем игноре. Туда попадают за невменяемые иррациональные заявления, какие-то людоедские идеи, или отсутствие базового воспитания при общении.
на войне как на войнеЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 1:19 pm Интересно, что предложение бана исходит от персонажа в моем игноре. Туда попадают за невменяемые иррациональные заявления, какие-то людоедские идеи, или отсутствие базового воспитания при общении.

- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
уровень middle school mean girls. Войнаkyk писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 1:20 pmна войне как на войнеЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 1:19 pm Интересно, что предложение бана исходит от персонажа в моем игноре. Туда попадают за невменяемые иррациональные заявления, какие-то людоедские идеи, или отсутствие базового воспитания при общении.![]()
Не забанят, здесь рашен троллей уже больше, чем обычных юзеров.

Мне действительно хотелось, чтобы Админ увидел воочию, как его ресурс уверенно превращается в трибуну маговско-рашистской пропаганды.
Никаких иллюзий о результатах голосования даже не просматривалось. Мага-рашисты ходят сюда как на full-time работу.
Никаких иллюзий о результатах голосования даже не просматривалось. Мага-рашисты ходят сюда как на full-time работу.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1583
А я ведь в самом начале предупреждал.
And then THEY bring friends and the friends bring friends and they stop being cool and then you realize, oh shit, this is a Nazi bar now. And it's too late because they're entrenched and if you try to kick them out, they cause a PROBLEM. So you have to shut them down.
Высер в сторону трехлетней годовщины остановки наступления рашистов под Киевом ты уже имела "удовольствие" прочесть.
Их шабаш на трупах становится настолько токсичным, что игнорировать их вонь не представляется возможным.
-
- Reactions: 1997
У автора топика и её подружек тут, все кто голосовал за Трампа И республиканцев - рашисты И по их мнению всех таких надо ликвидировать, т.е. большинство американцев. Это как раз чисто путлеро-рашистская позиция, путлеры говорят примерно то же самoе в отношении украинцев " в Украине много бандеровцев, их всех надо истребить". Либералы по сути коммуняки-диктаторы, они не приемлют иное мнение, их лозунг " кто не с Нами тот против Нас" так ярко выражен на этом форуме их систематическими агрессивными наездами на оппонентов!JamesBond писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 11:56 am Как обычно в таких опросах, проголосовал против. Если он вам не интересен, есть игнор.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс мар 09, 2025 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Неплохо бы было автоматом добавлять в подобные опросы третий пункт - удалить автора опроса.
Если за третий пункт проголосуют больше чем за первый, то автор должен быть удален с форума.
На мой взгляд это было бы справедливо.
Если за третий пункт проголосуют больше чем за первый, то автор должен быть удален с форума.
На мой взгляд это было бы справедливо.
My life means nothing in the great equation.
Не могу согласиться. Через игнор абсолютно не пахнет.
Подобно тому, как подавший frivolous law suit должен оплатить все расходы, если проиграл))
Это существенно снижает желание судиться. Как в случае с Хантером Байденом))
- JamesBond
Я никакой "рашисткой" пропаганды не вижу. Тем более что герой опроса явно живёт в США.
Что касается Трампа, я тоже за него голосовал и имею право. В чём проблема и почему мы не можем свободно высказывать свои мнения?
Для убежденных демократов, есть Американка, которая удобряет форум десятками статьей и видео о ужасном Трампе, и грядущем крахе Америки от Трампа.
- JamesBond
видимо, но это не имеет никакого смысла. Я не рашист, и думаю что Женя тоже не рашист. Хотя я не вчитываться во все его посты о войне. Так или иначе, банить людей за альтернативные мнения , ИМХО, не правильноLadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 2:04 pmУ автора топика и её подружек тут, все кто голосовал за Трампа И республиканцев - рашисты И по их мнению всех таких надо ликвидировать, т.е. большинство американцев. Это как раз чисто путлеро-рашистская позиция, путлеры говорят примерно то же саме в отношении украинцев " в Украине мого бандеровцев, их всех надо истребить". Либералы по сути коммуняки-диктаторы, они не приемлют иное мнение, их лозунг " кто не с Нами тот против Нас"так ярко выражен на этом форуме их систематическими аггрессивными наездами на оппонентов!JamesBond писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 11:56 am Как обычно в таких опросах, проголосовал против. Если он вам не интересен, есть игнор.
- JamesBond
каких Friends сюда привел герой этого опроса?Uzito писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 1:48 pmА я ведь в самом начале предупреждал.
And then THEY bring friends and the friends bring friends and they stop being cool and then you realize, oh shit, this is a Nazi bar now. And it's too late because they're entrenched and if you try to kick them out, they cause a PROBLEM. So you have to shut them down.
26 против, кто эти люди? В разделе Политика или БМ пишут 15-20 человек, но как голосовать всплывает весь девишник и/или мёртвые души
СП тут присутствует. Они там не особо и скрывают, что тут пасутся.

- JamesBond
активные "демократы" - сторонники банов за мнения и мысли
Женя Стоунер пишет как самодовольный и самовлюбленный недалекий человек, но игнор на то и есть…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)