Работа cook

mmodel
Reactions: 53

Работа cook

Сообщение mmodel »

Привет,

Не имею опыта работы cook, но как-бы програмист и умею делать последовательность действий.
Нет пока работы для програмистов, то думаю пойти на cook в какой-нибудь HEB.

Насколько сложно?

Я думаю мне дадут какие-то последовательности действий делать и я буду делать.

Вроде как $15 в час можно зарабатывать.
И вроде как лучше barista в starbucks.
Fur_Elise
Reactions: 4108

Re: Работа cook

Сообщение Fur_Elise »

mmodel писал(а): Пт мар 07, 2025 2:29 pm Привет,

Не имею опыта работы cook, но как-бы програмист и умею делать последовательность действий.
Нет пока работы для програмистов, то думаю пойти на cook в какой-нибудь HEB.

Насколько сложно?

Я думаю мне дадут какие-то последовательности действий делать и я буду делать.

Вроде как $15 в час можно зарабатывать.
И вроде как лучше barista в starbucks.
насколько Вы любите готовить и вообще с едой возиться, готовите ли дома?
15/час по нашим временам это очень маленькие деньги.
И почему думаете что баристой быть хуже?
НЕВ это супермаркет? На мое ИМХО, в отдел где готовят - это геморрой. Хотя, разузнать можно. Раз спрашиваете, значит чем-то Вас это привлекает, а если привлекает, то можно попробовать. Не понравится - всегда можно уйти.
Не забывайте что все что связано с едой это не только готовка но еще и уборка/мытье всей этой посуды... брррр...Баристы правда тоже думаю намывают свои емкости.
В моей личной градации это (готовка в супере) было бы на последнем месте но люди все разные. Думаю что эти работы все примерно одинаково адские.
Помню у дочери в школе парень получил тикет за спидинг в рабочей зоне. И его родители отправили зарабатывать, чтобы он им отдал то что они заплатили за этот тикет (баксов 500). Пошел в Панера Бред. Там тоже типа по инструкции надо готовить. Я часто вижу парней и даже мужчин позрослее в таких местах. МНе кажется если в целом вам нравится возиться с едой, то можно попробовать, если нет - то лучше не надо. Озвереете быстро

Может в бармены, если в алко-напитках разбираетесь? (понятно что это все вопрос "возьмут ли")

Я сегодня ходила в dinner theater. Битком народу, все едят/пьют, девочки носят напитки. Думаю что мальчики тоже могли бы носить. И бегущая строка идет - не забывайте оставлять чаевые! в официанты не хотите попробоваться? все же там будет не 15 в час. На таких малоквалифицированных работах надо думать о том чтобы поменьше работать и побольше зарабатывать. Официанты как раз имеют такую возможность (по крайней зарабатывать за свой труд не совсем копейки а этом значит что можно меньше часов работать чтобы нужное заработать и больше часов останется на поиски по Айти
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

топикстартер явно бот, но если нет и не хочет пыльной работы, то пусть ищет работу в местных спецмагазинах тянуть теннисные ракетки. $15/час заплатят, а это точно лучше, чем быть лайнкуком в каком-нибудь заведении и резать всю смену помидоры или огурцы.
В HEB с улицы врядли возьмут, да и хуярить салаты весь день удовольствие так себе
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт мар 07, 2025 10:21 pm топикстартер явно бот, но если нет и не хочет пыльной работы, то пусть ищет работу в местных спецмагазинах тянуть теннисные ракетки. $15/час заплатят, а это точно лучше, чем быть лайнкуком в каком-нибудь заведении и резать всю смену помидоры или огурцы.
В HEB с улицы врядли возьмут, да и хуярить салаты весь день удовольствие так себе
а ракетки тянуть возьмут с улицы?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 08, 2025 6:52 am
perkins писал(а): Пт мар 07, 2025 10:21 pm топикстартер явно бот, но если нет и не хочет пыльной работы, то пусть ищет работу в местных спецмагазинах тянуть теннисные ракетки. $15/час заплатят, а это точно лучше, чем быть лайнкуком в каком-нибудь заведении и резать всю смену помидоры или огурцы.
а ракетки тянуть возьмут с улицы?
Ракетку научат тянуть за час, а салаты делать в HEB за час не научат
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб мар 08, 2025 7:15 am
Fur_Elise писал(а): Сб мар 08, 2025 6:52 am а ракетки тянуть возьмут с улицы?
в любые места где делать надо немного и неплохо кормят, с улицы устроиться тяжело. Туда по знакомству устраиваются
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 08, 2025 7:24 am
perkins писал(а): Сб мар 08, 2025 7:15 am
в любые места где делать надо немного и неплохо кормят, с улицы устроиться тяжело. Туда по знакомству устраиваются
а кто сказал, что делать немного? Тянуть ракетки скучная и монотонная работа только менее пыльная, чем резать лук
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2214

Сообщение Mad Hatter »

Один мой бывший канадский коллега рассказывал, что в молодости он как-то работал в пицеррии и было очень тяжело. Это был огромный для него мотиватор продолжить обучение и начать карьеру профессионала 😎
1 Изображение
mmodel

Сообщение mmodel »

Ну вот я думаю, что мне может стоит лучше тогда в машине спать и подрабатывать в DoorDash и ездить по местам искать где заказы есть и искать там IT работу
Interpolation
Reactions: 9

Сообщение Interpolation »

Руки от ожегов будете лечить регулярно. И на работу ходить с незажившими ожегами.
mmodel

Сообщение mmodel »

Interpolation писал(а): Сб мар 08, 2025 12:14 pm Руки от ожегов будете лечить регулярно. И на работу ходить с незажившими ожегами.
ну может быть но может нет
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

mmodel писал(а): Сб мар 08, 2025 11:42 am Ну вот я думаю, что мне может стоит лучше тогда в машине спать и подрабатывать в DoorDash и ездить по местам искать где заказы есть и искать там IT работу
сколько вы сейчас платите за жилье? имейте в виду что если сейчас с квартиры вылетите, потом можете уже не взять, там же надо доходы показывать. Никакой дордэш не обеспечит такого дохода.

И как далеко до дома вы так собрались в машине ночуя искать заказы и искать IT работу?
mmodel

Сообщение mmodel »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 08, 2025 1:17 pm Никакой дордэш не обеспечит такого дохода.
IT быстро востановит.
Из-за плохой кредитной истории потребуют больше deposit, а деньги у меня будут.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

mmodel писал(а): Сб мар 08, 2025 2:04 pm
Fur_Elise писал(а): Сб мар 08, 2025 1:17 pm Никакой дордэш не обеспечит такого дохода.
IT быстро востановит.
Из-за плохой кредитной истории потребуют больше deposit, а деньги у меня будут.
Так проверяют не только и не столько кредитную историю. А почему она будет плохая ? Не платите кредиты ?
Делают income verification который в общем то отражает вашу способность платить по счетам. Хотят чтобы показали доход хотя бы в 3 раза больше чем рент за последние 3 мес. Это если селиться в нормальное место. И также рентал хистори - как платили , не испортили ли чего

Больше депозит взять по моему даже не имеют права. Чем занимаются недобропорядочные лендлорды я не знаю . Вам такой нужен ?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб мар 08, 2025 2:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
mmodel

Сообщение mmodel »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 08, 2025 2:16 pm хотя бы в 3 раза больше чем рент за последние 3 мес
обычно бывает
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

По-моему, это психанувший трампосос бобег, покинувший форум "навсегда" из-за того, что здесь коммуняки, и ему тошно в такой атмосфере. Поперли с работы, на которую он не так давно с помпой перешел. Может, "еффективные менеджеры" и поперли... :rolleyes:
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2214

Сообщение Mad Hatter »

Это не Бобег
perkins

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Сб мар 08, 2025 3:10 pm
По-моему, это психанувший трампосос бобег, покинувший форум "навсегда" из-за того, что здесь коммуняки, и ему тошно в такой атмосфере. Поперли с работы, на которую он не так давно с помпой перешел. Может, "еффективные менеджеры" и поперли... :rolleyes:
не он
mmodel

Сообщение mmodel »

а к кого обычно следуеть подходить чтобы по поводу работы спросить?
Я думаю может объехать и посправшивать что по чём
И может что-то интересное найду

Просто думаю заняться пообъездить
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

mmodel писал(а): Сб мар 08, 2025 4:15 pm а к кого обычно следуеть подходить чтобы по поводу работы спросить?
Я думаю может объехать и посправшивать что по чём
И может что-то интересное найду

Просто думаю заняться пообъездить
отличная мысля! Спрашивать надо менеджера или ответственного за набор персонала
Ответить