Успехи Украины
Re: Успехи Украины
на 300% больше президентов чем в России.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Хотя нет, знаю. Украина подготовила свои территории для колонизации более развитыми соседями.
Не идеально конечно, но без ее постоянных и целенаправленных усилий это было бы просто невозможно, так что кудос ей, труд регрессоров виден невооруженным глазом.
Не идеально конечно, но без ее постоянных и целенаправленных усилий это было бы просто невозможно, так что кудос ей, труд регрессоров виден невооруженным глазом.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1714
Тема, видимо, чтобы подковырнуть, а я скажу - не развязывала войны и не нападала на соседей.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср мар 05, 2025 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

как то есть настоящий мущщина, все достоинства - с частицей «не» : не пьет, не курит и т.д.
Согласен, а я еще добавлю что для большинства людей живущих в Украине в отличие от большинства людей живущих в рашке важнее чтобы они сами жили хорошо чем их соседи жили плохо ):ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:03 pm Тема, видимо, чтобы подковырнуть, а я скажу - не развязывала войны и не нападала на соседей.
Ровно наоборот. Большинству россиян насрать на Украину. А на Украине вон книжки пишут, типа "Украина - не Россия", постоянно сравнивая и противопоставляя себя ей.Poet77 писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 3:32 pmСогласен, а я еще добавлю что для большинства людей живущих в Украине в отличие от большинства людей живущих в рашке важнее чтобы они сами жили хорошо чем их соседи жили плохо ):ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:03 pm Тема, видимо, чтобы подковырнуть, а я скажу - не развязывала войны и не нападала на соседей.
- Feropont
- Reactions: 1572
Я всегда говорил, что раззияне засранцы.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
А украинцы - обиженные) Страна жертва, и гордится этим. И достижение - що не вмерла, да)
- Feropont
И шо?
Шо ты хочишь проблеять?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Уймись, чмо, ты обосралсо.
Ещяе один рашист или рашисткий троль решил со мной поспорить. Не проблема -я все тролю обьясню:
1)В Буче - где русские фашисты убили сотни мирных жителей они написали на заборе - "Кто вам разрешил жить лучше нас ?"
Возможно ето одна из причим - почему они убили так много мирных жителей. Рашисты очень радовались когда показывали по их зомбоящику чтo рашисткая армия бомбила кого-то. Когда показывали украинских беженцев которые куда-то бежали - рашисткое быдло радостно говорило - вот так хохлам и надо, получили свою независимость, не захотели быть с нами и получили за ето
2)А книжка "Украина - не Россия" - ето был ответ тупым рашистам на то что они постоянно доебывались к украинцам и твердили - мы один народ, украинцы - ето те же русские, вам не надо в Европу, вы должны жить в том же дерьме что и мы.
- klsk
- Reactions: 2325
Действительно. Ведь им совершенно не за что быть обиженными. Ну подумаешь, напали на них,разрушили их города, поубивали море людей, включая детишек и стариков. Мелочь какая, правда? Разве можно на это обижаться?
Вот вы вроде как адекватный человек. Неужели не понятно, за что они обижены на большого брата?

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Alex_L
- Reactions: 809
При соседе - бандите быть жертвой не достижение. Но у Украины жертвой быть не получилось. Получилось быть обороняющейся.
Oh My God, I'm Gorgeous!
в этом, кстати, есть большая доля истины. Россиянам даже на себя насрать и именно поэтому они живут под Путиным 25 лет, а уж тем кому насрать на самих себя насрать и на Украину.
Опять же, что значит насрать? Если давай придем и насрем, то да, прямо в точку.
Последний раз редактировалось perkins Чт мар 06, 2025 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Украине удалось за одно поколение вырастить граждан которые не страдают по развалу СССР. Работая со словаками, литовцами, латышами, румынами и эстонцами я бы сказал что у украинцев европейский менталитет и будущее свое они видят с Европой. Украина если бы не Пуйло довольно легко интегрировалась бы в Европу. Очень мягкая и не обозленная страна с народом который хочет процветания и не лезет в дела соседей.
А ты шо против?
С таким правительством вполне себе достижение.
Половина неселения, правда, розбежалась, полагаю самая умная или красивая, но остальные пока держатся.
Слава Украине и её герою-президенту, сука блядь!
My life means nothing in the great equation.
Можно подумать русских таких нет.LeoXL писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 11:32 pm Украине удалось за одно поколение вырастить граждан которые не страдают по развалу СССР. Работая со словаками, литовцами, латышами, румынами и эстонцами я бы сказал что у украинцев европейский менталитет и будущее свое они видят с Европой. Украина если бы не Пуйло довольно легко интегрировалась бы в Европу. Очень мягкая и не обозленная страна с народом который хочет процветания и не лезет в дела соседей.
Судить о нации по иммигрантам - такой себе анализ.
My life means nothing in the great equation.