- sad_joke.jpg (91.95 КБ) 602 просмотра
Посмешище
-
- Site Admin
- Reactions: 1296
Re: Посмешище
Я уже сказал в соседнем топике что: Трамп отдал этот вопрос в руки Нетаньяху (в отличии от Байдена, который всегда делал какие-то оговорки и пытался усидеть на двух стульях). Типа, после субботы сам решай что с ними делать, бомби не бомби, мы не станем вмешиваться. А Нетаньяху - молчок. Но если Нетаньяху пофигу свои заложники и он не собирается давать жесткий отпор Хамас, то с какого бодуна за него будет вписываться Трамп? Пригрозил Хамасу только (что вполне в стиле Трампа), ожидая что Израиль сам разберется. Ответа нет - значит нет. 

Я чего то вообще плохо понимаю эту ветку.
Что так рассмешило elpresidente* ?
Почему Hun решил, что Биби пофигу заложники?
Освобождение заложников идет согласно предварительным договоренностям, есть шанс, что в эти выходные освободят не 3х, а 6х заложников, согласованных на 1м этапе.
https://mignews.com/news/arabisrael/pri ... tupki.html
Раскрыта причина по которой ХАМАС пошел на уступки
А сейчас то чего вас так впечатлило?
Что так рассмешило elpresidente* ?
Почему Hun решил, что Биби пофигу заложники?
Освобождение заложников идет согласно предварительным договоренностям, есть шанс, что в эти выходные освободят не 3х, а 6х заложников, согласованных на 1м этапе.
https://mignews.com/news/arabisrael/pri ... tupki.html
Раскрыта причина по которой ХАМАС пошел на уступки
Дальше начнутся проблемы, потому что на 2м этапе Израиль будет требовать разоружения хамаса, а хамас - окончания войны, но это уже другая история.Через сутки после сообщения о том, что в ближайшую субботу, 22 февраля, будут освобождены шесть живых заложников, а не трое, как было оговорено в соглашении, в Израиле рассказали о возможных причинах нехарактерной уступчивости террористов.
В Израиле полагают, что ХАМАС согласился на досрочное освобождение из опасений, что Израиль не выпустит заключенных на последнем этапе. Об этом сегодня, 19 февраля, сообщил канал КАН.
А сейчас то чего вас так впечатлило?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Имелось ввиду, что Трамп ожидал отпуска всех заложников к определенной дате. Но это не состоялось т.к. у Нетаньяху видимо другие планы на этот счет.
- shokoladnitsa
- Reactions: 281
Трамп заявил, что «не знает, что случится с Газой», если ХАМАС не освободит пленных до 12:00
«Если бы это зависело от меня, я бы занял очень жесткую позицию. Я не могу сказать вам, что сделает Израиль»,- президент США
Всех, включая тех, кто должен быть освобожден на 2м этапе?
На это никто не рассчитывал, и обвинять в этом Нетаниягу бессмысленно и несправедливо.
Другие планы не у него, а у хамаса.
Что касается Трампа - он как обычно бахвалится, но понятно, что у него нет особых рычагов для давления на террористов в Газе.
Но сам факт, что он развязывает Израилю руки - дорогого стоит.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
Рычаги думаю, есть, но они идут не в Газу. Потом, это как пейджеры, однократно использовать, и все, ресурса больше нет.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
Вообще, зачем ставить что-либо с PBS? Ангажированный абсолютно ресурс, их цель - мазать говном, а правды оттуда не дождаться.
-
- Site Admin
- Reactions: 1296
При чем тут PBS?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:22 pm Вообще, зачем ставить что-либо с PBS? Ангажированный абсолютно ресурс, их цель - мазать говном, а правды оттуда не дождаться.
Зaчем вы "измазали говном" конференцию Трампа?
- klsk
- Reactions: 2328
Сказал юзер, который сюда регулярно приносит ссылки с Gateway Pundit и BreitbartЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:22 pm Вообще, зачем ставить что-либо с PBS? Ангажированный абсолютно ресурс, их цель - мазать говном, а правды оттуда не дождаться.

Которые, с точки зрения Вики, "known for publishing falsehoods, hoaxes, and conspiracy theories."
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Скажем так - гораздо больше чем вас.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)