Посмешище

Ответить
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1296

Посмешище

Сообщение elpresidente* »

sad_joke.jpg
sad_joke.jpg (91.95 КБ) 602 просмотра
Hun
Reactions: 643

Re: Посмешище

Сообщение Hun »

Я уже сказал в соседнем топике что: Трамп отдал этот вопрос в руки Нетаньяху (в отличии от Байдена, который всегда делал какие-то оговорки и пытался усидеть на двух стульях). Типа, после субботы сам решай что с ними делать, бомби не бомби, мы не станем вмешиваться. А Нетаньяху - молчок. Но если Нетаньяху пофигу свои заложники и он не собирается давать жесткий отпор Хамас, то с какого бодуна за него будет вписываться Трамп? Пригрозил Хамасу только (что вполне в стиле Трампа), ожидая что Израиль сам разберется. Ответа нет - значит нет. :shrugging:
2 Изображение
Броун
Reactions: 207

Сообщение Броун »

Я чего то вообще плохо понимаю эту ветку.
Что так рассмешило elpresidente* ?
Почему Hun решил, что Биби пофигу заложники?

Освобождение заложников идет согласно предварительным договоренностям, есть шанс, что в эти выходные освободят не 3х, а 6х заложников, согласованных на 1м этапе.

https://mignews.com/news/arabisrael/pri ... tupki.html
Раскрыта причина по которой ХАМАС пошел на уступки
Через сутки после сообщения о том, что в ближайшую субботу, 22 февраля, будут освобождены шесть живых заложников, а не трое, как было оговорено в соглашении, в Израиле рассказали о возможных причинах нехарактерной уступчивости террористов.

В Израиле полагают, что ХАМАС согласился на досрочное освобождение из опасений, что Израиль не выпустит заключенных на последнем этапе. Об этом сегодня, 19 февраля, сообщил канал КАН.
Дальше начнутся проблемы, потому что на 2м этапе Израиль будет требовать разоружения хамаса, а хамас - окончания войны, но это уже другая история.

А сейчас то чего вас так впечатлило?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Hun
Reactions: 643

Сообщение Hun »

Броун писал(а): Ср фев 19, 2025 3:10 pmПочему Hun решил, что Биби пофигу заложники?
Имелось ввиду, что Трамп ожидал отпуска всех заложников к определенной дате. Но это не состоялось т.к. у Нетаньяху видимо другие планы на этот счет.
shokoladnitsa
Reactions: 281

Сообщение shokoladnitsa »

Трамп заявил, что «не знает, что случится с Газой», если ХАМАС не освободит пленных до 12:00
«Если бы это зависело от меня, я бы занял очень жесткую позицию. Я не могу сказать вам, что сделает Израиль»,- президент США
Броун
Reactions: 207

Сообщение Броун »

Hun писал(а): Ср фев 19, 2025 3:21 pm Имелось ввиду, что Трамп ожидал отпуска всех заложников к определенной дате. Но это не состоялось т.к. у Нетаньяху видимо другие планы на этот счет.
Всех, включая тех, кто должен быть освобожден на 2м этапе?
На это никто не рассчитывал, и обвинять в этом Нетаниягу бессмысленно и несправедливо.
Другие планы не у него, а у хамаса.

Что касается Трампа - он как обычно бахвалится, но понятно, что у него нет особых рычагов для давления на террористов в Газе.
Но сам факт, что он развязывает Израилю руки - дорогого стоит.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Ср фев 19, 2025 3:31 pm Что касается Трампа - он как обычно бахвалится, но понятно, что у него нет особых рычагов для давления на террористов в Газе.
Рычаги думаю, есть, но они идут не в Газу. Потом, это как пейджеры, однократно использовать, и все, ресурса больше нет.
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

Вообще, зачем ставить что-либо с PBS? Ангажированный абсолютно ресурс, их цель - мазать говном, а правды оттуда не дождаться.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1296

Сообщение elpresidente* »

Женя Стоунер писал(а): Ср фев 19, 2025 4:22 pm Вообще, зачем ставить что-либо с PBS? Ангажированный абсолютно ресурс, их цель - мазать говном, а правды оттуда не дождаться.
При чем тут PBS?
Зaчем вы "измазали говном" конференцию Трампа?
klsk
Reactions: 2328

Сообщение klsk »

Женя Стоунер писал(а): Ср фев 19, 2025 4:22 pm Вообще, зачем ставить что-либо с PBS? Ангажированный абсолютно ресурс, их цель - мазать говном, а правды оттуда не дождаться.
Сказал юзер, который сюда регулярно приносит ссылки с Gateway Pundit и Breitbart ;)

Которые, с точки зрения Вики, "known for publishing falsehoods, hoaxes, and conspiracy theories."
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи
Reactions: 1365

Сообщение Луиджи »

точка зрения Вики - нужно ли Вики принимать настолько сериозно?
alex_127
Reactions: 1712

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Ср фев 19, 2025 8:58 pm точка зрения Вики - нужно ли Вики принимать настолько сериозно?
Скажем так - гораздо больше чем вас.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи
Reactions: 1365

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 9:02 pm
Луиджи писал(а): Ср фев 19, 2025 8:58 pm точка зрения Вики - нужно ли Вики принимать настолько сериозно?
Скажем так - гораздо больше чем вас.
это у вики(или у вас?) конкретно со мной противостояние?
Ответить