Трамп: успехи

Ответить
car
Reactions: 74

Трамп: успехи

Сообщение car »

Пока что с DOGE все проходит прям очень хорошо. Смотрят где и куда федеральные деньги тратятся зря и прикрывают статьи этих бесполезных расходов. Потенциально, USAID это схема кражи, отмывания и распила денег - to be investigated further.

Разные федеральные департаменты аудитируют и увольняют бесполезных федеральных госслужащих. Возможно упразднят целые департаменты.

Восстановили политику здравого смысла насчет гендеров - их лишь два, М и Ж. Как нас и учили в школе по биологии.

Трансгендерам М-->Ж не место в спортивных соревнованиях и женских раздевалках и душах.

ЛГБТ - пусть будут, но без пропаганды.

DEI - долой, потому что reverse racism is racism.

Нелегалов депортируют, начали с преступников, полет нормальный. An open border is no border.

Добавляйте еще, будем наблюдать.

Пока что все перечисленное - внутренняя политика. Во внешней пока результатов нет. Открываю отдельную тему "Трамп: промахи".
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1056

Re: Трамп: успехи

Сообщение Луиджи »

внутренняя и внешняя «связаны одной целью, скованны одной цепью» : Мексика и Канада (внешние) на угрозу тарифов укрепляют охрану границы, через которые течёт рекой наркота для внутреннего потребления (внутренняя)

Япония (внешняя) намеревается вложить много денег для развития промышленности (внутренняя)
Hun
Reactions: 584

Сообщение Hun »

car писал(а): Вс фев 09, 2025 1:31 am DEI - долой, потому что reverse racism is racism.
И Woke идеологию туда же.
car

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Вс фев 09, 2025 4:53 am внутренняя и внешняя «связаны одной целью, скованны одной цепью» : Мексика и Канада (внешние) на угрозу тарифов укрепляют охрану границы, через которые течёт рекой наркота для внутреннего потребления (внутренняя)

Япония (внешняя) намеревается вложить много денег для развития промышленности (внутренняя)
Он пытается связать да. Потому и предложил дил для украины - природные ресурсы, редкие минералы в обмен на типа защиту. Хитрый бизнесмен :good:

Видимо у него есть идеи и с Газой: забрать себе prime real estate, отстроить и потом продать за большие $$. Гениальная схема.

Но куда девать жителей. Такие переселения народов не проходят даром в истории. Это аукнется и скоро.

Просто есть ridiculous критика трампа типа как он посмел нарушить privacy воров, когда обнаруживал украденные миллиарды?

Но если критика будет справедливой (геноцид gazans и пр) - ему придется плохо, и нам придется плохо если попытаемся его защищать.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Вс фев 09, 2025 8:05 pm Он пытается связать да. Потому и предложил дил для украины - природные ресурсы, редкие минералы в обмен на типа защиту. Хитрый бизнесмен :good:

Видимо у него есть идеи и с Газой: забрать себе prime real estate, отстроить и потом продать за большие $$. Гениальная схема.

Но куда девать жителей. Такие переселения народов не проходят даром в истории. Это аукнется и скоро.

Просто есть ridiculous критика трампа типа как он посмел нарушить privacy воров, когда обнаруживал украденные миллиарды?

Но если критика будет справедливой (геноцид gazans и пр) - ему придется плохо, и нам придется плохо если попытаемся его защищать.
да, нас могут строго наказать!
Catmint
Reactions: 1493

Сообщение Catmint »

car писал(а): Вс фев 09, 2025 8:05 pm
Луиджи писал(а): Вс фев 09, 2025 4:53 am внутренняя и внешняя «связаны одной целью, скованны одной цепью» : Мексика и Канада (внешние) на угрозу тарифов укрепляют охрану границы, через которые течёт рекой наркота для внутреннего потребления (внутренняя)

Он пытается связать да. Потому и предложил дил для украины - природные ресурсы, редкие минералы в обмен на типа защиту. Хитрый бизнесмен :good:

Вспомним, что до 2005 года в Газа жили и евреи. Их оттуда выперли, чтобы сделать "чистую" палестинскую комьюнити. Как видите что-то не заладилось у палестины.
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

Маск собирается автоматизировать бюрократов, заменить их на AI. Молодец, я за. Но, сказав А, говори Б, конгресс и президент на очереди.
Лет через 5 AI вполне заменит этих болванов в конгрессе и чокнутых дедушек в белом доме.
Будем голосовать за AI agents.
car

Сообщение car »

Catmint писал(а): Вс фев 09, 2025 9:38 pm
car писал(а): Вс фев 09, 2025 8:05 pm Он пытается связать да. Потому и предложил дил для украины - природные ресурсы, редкие минералы в обмен на типа защиту. Хитрый бизнесмен :good:

Вспомним, что до 2005 года в Газа жили и евреи. Их оттуда выперли, чтобы сделать "чистую" палестинскую комьюнити. Как видите что-то не заладилось у палестины.
Я не помню чтобы ктото обвинял в геноциде евреев тех кто их "выпер" из Газа в 2005г. Евреи должны были пожаловаться за такой геноцид, нет? Сколько там было % евреев в газе до 2005? Я не знаю в общем, просветите.
car

Сообщение car »

OtecFedor писал(а): Вс фев 09, 2025 9:45 pm Маск собирается автоматизировать бюрократов, заменить их на AI. Молодец, я за. Но, сказав А, говори Б, конгресс и президент на очереди.
Лет через 5 AI вполне заменит этих болванов в конгрессе и чокнутых дедушек в белом доме.
Верно AI может заменить бюрократов. Но конгресс и POTUS не бюрократы, а народные избранники.
car

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Вс фев 09, 2025 8:35 pm

Мне наплевать на любого президента, если он сделал ошибку или провалил проект, я спокойно его раскритикую несмотря на то что за него голосовал. То же относится и к партии.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Пн фев 10, 2025 1:56 am
Луиджи писал(а): Вс фев 09, 2025 8:35 pm

Мне наплевать на любого президента, если он сделал ошибку или провалил проект, я спокойно его раскритикую несмотря на то что за него голосовал. То же относится и к партии.
вы просто , этот, маверик и трэйлблэйзер , я вами горжусь
OtecFedor

Сообщение OtecFedor »

car писал(а): Пн фев 10, 2025 1:53 am
OtecFedor писал(а): Вс фев 09, 2025 9:45 pm Маск собирается автоматизировать бюрократов, заменить их на AI. Молодец, я за. Но, сказав А, говори Б, конгресс и президент на очереди.
Верно AI может заменить бюрократов. Но конгресс и POTUS не бюрократы, а народные избранники.
Ровно так же народ будет делегировать свои чаяния AI agents.
OtecFedor

Сообщение OtecFedor »

car писал(а): Пн фев 10, 2025 1:50 am
Catmint писал(а): Вс фев 09, 2025 9:38 pm
Я не помню чтобы ктото обвинял в геноциде евреев тех кто их "выпер" из Газа в 2005г. Евреи должны были пожаловаться за такой геноцид, нет? Сколько там было % евреев в газе до 2005? Я не знаю в общем, просветите.
Это было решение Шарона, ратифицированное Кнессетом.
JamesBond
Reactions: 3631

Сообщение JamesBond »

Один из основных успехов Трампа это психологическая победа над революционной группой из Бакхеда.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
JamesBond
Reactions: 3631

Сообщение JamesBond »

Трамп хорошо молился. Поэтому и победил

“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
Alex_L
Reactions: 680

Сообщение Alex_L »

car писал(а): Пн фев 10, 2025 1:56 am Мне наплевать на любого президента, если он сделал ошибку или провалил проект, я спокойно его раскритикую несмотря на то что за него голосовал. То же относится и к партии.
Я могу выйти к Белому Дому и кричать "Рейган-дурак". Я тоже могу выйти на Красную Площадь и кричать "Рейган-дурак"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин
Reactions: 586

Сообщение Килькин »

Alex_L писал(а): Пн фев 10, 2025 8:50 am
car писал(а): Пн фев 10, 2025 1:56 am Мне наплевать на любого президента, если он сделал ошибку или провалил проект, я спокойно его раскритикую несмотря на то что за него голосовал. То же относится и к партии.
Я могу выйти к Белому Дому и кричать "Рейган-дурак". Я тоже могу выйти на Красную Площадь и кричать "Рейган-дурак"
ну да, вышли тут как то 6 января к Белому Дому покричать. До сих пор им окается
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

ну да, покричали и разошлись нах.
делов-то
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Пн фев 10, 2025 9:13 am
ну да, вышли тут как то 6 января к Белому Дому покричать. До сих пор им окается
что, кто-то сидит?
car

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Пн фев 10, 2025 4:29 am
вы просто , этот, маверик и трэйлблэйзер , я вами горжусь
Конечно, взаимно
Ответить