Зубные страховки
Зубные страховки
Пришло время делать большую работу (коронки, мост) и обнаружила, что у моей страховки какие-то странные дантисты в нетворке, путешествующие в основном. И отзывов на них тоже нет. А на дворе февраль... Вот и жди теперь до октября или придётся идти в out of network, а то и прямо за кэш. Надо посчитать, может это и не дороже обойдётся. Вот такая пичалька.
Re: Зубные страховки
у меня одна подруга сделала в мексике, отправила билы в свою зубную страховку и ей оплатили. Но до поездки она позвонила в зубную страховку и все выяснила
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2154
О какой страховке идет речь? И в какой эрии. Просто невероятно, что где-то не хватает врачей из нетворка.
FEP Dental BCBS в Техасе. Есть врачи, но какие-то травелинг по большей части. И не могу найти reviews по конкретным фамилиям. Это очень смущает.
PS Никуда не поеду делать дентал, на то у меня есть причины. А вообще, дантисты, просто звери в плане цен. Надо посмотреть кругом, может просто за кэш сделать (?) Главное, чтобы работу хорошо сделали.
я как-то коронку здесь делала, сказали если со страховкой $1900, без страховки $1000Torma писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 10:09 amFEP Dental BCBS в Техасе. Есть врачи, но какие-то травелинг по большей части. И не могу найти reviews по конкретным фамилиям. Это очень смущает.
PS Никуда не поеду делать дентал, на то у меня есть причины. А вообще, дантисты, просто звери в плане цен. Надо посмотреть кругом, может просто за кэш сделать (?) Главное, чтобы работу хорошо сделали.
- IL
- Reactions: 1611
- Интересы: отсутствуют.
А поменять страховку нельзя? Моя страховка просто оплачивает ап ту 2000 в год на человека у любого врача. А цены без страховки намного ниже...Torma писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 10:09 amFEP Dental BCBS в Техасе. Есть врачи, но какие-то травелинг по большей части. И не могу найти reviews по конкретным фамилиям. Это очень смущает.
- Mad Hatter
А кстати почему так? Я как-то платил своему дантисту кэшем, всего 10% разницы.Riverian писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 11:08 amя как-то коронку здесь делала, сказали если со страховкой $1900, без страховки $1000Torma писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 10:09 am
FEP Dental BCBS в Техасе. Есть врачи, но какие-то травелинг по большей части. И не могу найти reviews по конкретным фамилиям. Это очень смущает.
может от офиса зависит, может еще что. Когда-то коронка стоила около $1000 со страховкойMad Hatter писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 11:20 amА кстати почему так? Я как-то платил своему дантисту кэшем, всего 10% разницы.
это надо народ распрашивать и смотреть рекомендации. но тоже не факт что вам сделают хорошоTorma писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 10:09 amFEP Dental BCBS в Техасе. Есть врачи, но какие-то травелинг по большей части. И не могу найти reviews по конкретным фамилиям. Это очень смущает.
страховка имеет установленную цену на коронку. Дантист запросит $1900, получит например $800 (или скажем те же 1000) от страховки если он согласился быть in-network у нее - потолок установлен на каждую процедуру.Mad Hatter писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 11:20 amА кстати почему так? Я как-то платил своему дантисту кэшем, всего 10% разницы.
А тут он просто с тебя берет 1000 кэшью. Еще наверное можно и на налогах мухлевать.
чем не люблю некоторых "с родины" врачей-стоматологов что кроме цены еще пытаются добить клеймами до максимума за год - а чуть спросишь так - ой, извините, ошибочка. Ну да, повторенная несколько раз. как же...sergeibob писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 1:35 pmстраховка имеет установленную цену на коронку. Дантист запросит $1900, получит например $800 (или скажем те же 1000) от страховки если он согласился быть in-network у нее - потолок установлен на каждую процедуру.Mad Hatter писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 11:20 am
А кстати почему так? Я как-то платил своему дантисту кэшем, всего 10% разницы.
А тут он просто с тебя берет 1000 кэшью. Еще наверное можно и на налогах мухлевать.
у меня таких врачей не было - но сталкивался...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Только что вернулась с консультации дантиска. Карочи, вот что мне насчитали на два (Карл) зуба. Правда, одна коронка должна пойти на имплант, а вторая будет over gap. Общая сумма 6500 баксов. Плюс ещё имплант делать, плюс extraction. Страховка 2000 за всю эту major job. Вот такие дела. Хоть и правда в Мексику собирайся. Но это трудно сейчас.
Глянула на Остин, к примеру, нашла сразу полно врачей...Torma писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 10:09 amFEP Dental BCBS в Техасе. Есть врачи, но какие-то травелинг по большей части. И не могу найти reviews по конкретным фамилиям. Это очень смущает.
https://www.bcbsfepdental.com/getSearch ... istResults
А образование, опыт, ревью можно проверить на https://www.healthgrades.com/ .
- Mad Hatter
Понятно. У нас все что дантист недополучил со страховки, лупит с меня.sergeibob писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 1:35 pmстраховка имеет установленную цену на коронку. Дантист запросит $1900, получит например $800 (или скажем те же 1000) от страховки если он согласился быть in-network у нее - потолок установлен на каждую процедуру.Mad Hatter писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 11:20 am
А кстати почему так? Я как-то платил своему дантисту кэшем, всего 10% разницы.
За 2 коронки, какие бы они ни были, 6500 это в 2, если не в 3 раза больше, чем обычно. Если имплант и екстракшн входят в эту сумму, то еще туда-сюда, а если нет, то ваще...Torma писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 1:54 pm Только что вернулась с консультации дантиска. Карочи, вот что мне насчитали на два (Карл) зуба. Правда, одна коронка должна пойти на имплант, а вторая будет over gap. Общая сумма 6500 баксов. Плюс ещё имплант делать, плюс extraction. Страховка 2000 за всю эту major job. Вот такие дела. Хоть и правда в Мексику собирайся. Но это трудно сейчас.
- Kapitula
- Reactions: 16817
https://costaricaimplants.com/
Сюда пациентка ездила, довольна была
Плпросите у дантиста описание что делать и сколько стоит, пошлите им описание, сравните цены
Сюда пациентка ездила, довольна была
Плпросите у дантиста описание что делать и сколько стоит, пошлите им описание, сравните цены
бессмертный партайгеноз(с)
Не входит. Коронки - один дохтур, удаление и имплант - другой.Irena писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 2:23 pmЗа 2 коронки, какие бы они ни были, 6500 это в 2, если не в 3 раза больше, чем обычно. Если имплант и екстракшн входят в эту сумму, то еще туда-сюда, а если нет, то ваще...Torma писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 1:54 pm Только что вернулась с консультации дантиска. Карочи, вот что мне насчитали на два (Карл) зуба. Правда, одна коронка должна пойти на имплант, а вторая будет over gap. Общая сумма 6500 баксов. Плюс ещё имплант делать, плюс extraction. Страховка 2000 за всю эту major job. Вот такие дела. Хоть и правда в Мексику собирайся. Но это трудно сейчас.
Завтра поеду к другому доктору, который далековато, но это был мой первый дантист здесь и очень хороший. Посмотрим.
Интересно то, что я консультировалась у него же дней 10 назад, потом решила обсудить план с двумя коронками и одним имплантом. Первый план включал сначала сделать 2 импланта (не его работа) и три коронки (его работа). Так три коронки стоят меньше, чем две. Я просто не хочу делать два импланта за раз (свои причины). Странно это. Надо по кодам посмотреть, что они там насчитали. Как они вообще это делают? На основании чего?