Билеты на спортивные игры
-
- Reactions: 474
Билеты на спортивные игры
Хочу купить билеты на хоккей. Интересно, становятся ли цены на билеты дешевле прямо перед началом игры, на хорошие места, если они не продаются? Или продолжают быть высокими, потому что расчет на то, что все равно кто-то рано или поздно купит? Сомневаюсь что здесь есть достаточно людей, чтобы забить в простой день все помещение с 16000 местами. Смотрел цены на прошлой неделе, но не было достаточно информации, чтобы знать точно. До этого не смотрел ни разу.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16949
Re: Билеты на спортивные игры
Судя по ценам на концерты, театры и цирк , раскупят все.
бессмертный партайгеноз(с)
цена как правило зависит от места проведения игры. Что за 2 дня до игры, что за 3 недели цена одна и та же. Возможно есть ньюансы с конкретными командами. Полностью забитые арены только на важные игры и на плей-офф
-
Я понял что за 2 дня цена такая же. Я имею в виду за 10-20 минут до начала. Ведь в этот момент есть вероятность, что не продадутся вообще.
- BarBoss
- Reactions: 6475
Давно не ходил но помню что скальперы на хоккей ошивались у входа и предлагали билеты и во время 1го перерыва. Мож и позже. Не помню уже или со скидкой или нет.domperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:14 pm Я понял что за 2 дня цена такая же. Я имею в виду за 10-20 минут до начала. Ведь в этот момент есть вероятность, что не продадутся вообще.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Это было до онлайновских перепродаж? Есть ли ещё скалперы сейчас, когда все онлайн делается?BarBoss писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:17 pmДавно не ходил но помню что скальперы на хоккей ошивались у входа и предлагали билеты и во время 1го перерыва. Мож и позже. Не помню уже или со скидкой или нет.domperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:14 pm Я понял что за 2 дня цена такая же. Я имею в виду за 10-20 минут до начала. Ведь в этот момент есть вероятность, что не продадутся вообще.
так сейчас все в онлайне. Как я понимаю перепродают места от владельцев сезонных билетов, которые по каким либо причинам не идут на эти матчи. Онлайн продавцу в принципе все равно, он кладет себе в карман копейки. Попробуйте купить билеты за 10 минут до матча на ближайший матч и узнаете цену билетаdomperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:14 pm Я понял что за 2 дня цена такая же. Я имею в виду за 10-20 минут до начала. Ведь в этот момент есть вероятность, что не продадутся вообще.
-
Я так и планирую. На прошлой неделе были дешевле где-то за полчаса. Но очень мало было, чтобы понять насколько это типично.perkins писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:29 pmтак сейчас все в онлайне. Как я понимаю перепродают места от владельцев сезонных билетов, которые по каким либо причинам не идут на эти матчи. Онлайн продавцу в принципе все равно, он кладет себе в карман копейки. Попробуйте купить билеты за 10 минут до матча на ближайший матч и узнаете цену билетаdomperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:14 pm Я понял что за 2 дня цена такая же. Я имею в виду за 10-20 минут до начала. Ведь в этот момент есть вероятность, что не продадутся вообще.
Просто интересно, делает ли кто это на постоянной основе, чтобы точно знать
И сильно дешевле было? Цена и загрузка арены зависит ещё и важности матча. Цена на ваших с Колорадо в двойку выше, чем на ваших с Сиэттлdomperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:33 pmЯ так и планирую. На прошлой неделе были дешевле где-то за полчаса. Но очень мало было, чтобы понять насколько это типично.perkins писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:29 pm
так сейчас все в онлайне. Как я понимаю перепродают места от владельцев сезонных билетов, которые по каким либо причинам не идут на эти матчи. Онлайн продавцу в принципе все равно, он кладет себе в карман копейки. Попробуйте купить билеты за 10 минут до матча на ближайший матч и узнаете цену билета
-
Было сильно дешевле, чем когда я смотрел. Но я не смотрел каждую минуту. То есть возможно было что-то и до этого. Билеты которые в близких зонах были где-то 110-125. Тогда как до этого они были где-то 170-180. Также были в одном месте 49. Хотя я не очень понял, что это за билеты. Они на какой-то скамейке были.perkins писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:58 pmИ сильно дешевле было? Цена и загрузка арены зависит ещё и важности матча. Цена на ваших с Колорадо в двойку выше, чем на ваших с Сиэттлdomperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:33 pm
Я так и планирую. На прошлой неделе были дешевле где-то за полчаса. Но очень мало было, чтобы понять насколько это типично.
Про Колорадо имеете в виду из-за того что у Колорадо сильная команда или из-за дня?
думаю, что с Колорадо это комбинация всего, вроде бы это пятница, плюс сильный соперник и из соседей. 110-125 в близких зонах это отличная цена, а сколько стоили за пару дней или месяц? На ближайший матч с Колорадо ближняя зона $600, а например с могучими, а по факту мёртвыми утками в 2 раза дешевлеdomperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 9:51 pmБыло сильно дешевле, чем когда я смотрел. Но я не смотрел каждую минуту. То есть возможно было что-то и до этого. Билеты которые в близких зонах были где-то 110-125. Тогда как до этого они были где-то 170-180. Также были в одном месте 49. Хотя я не очень понял, что это за билеты. Они на какой-то скамейке были.
Про Колорадо имеете в виду из-за того что у Колорадо сильная команда или из-за дня?
-
За пару дней-за неделю стоили где-то 170-180. За месяц я на эту игру не смотрел. Смотрел на другие, на них и сейчас можно посмотреть. Цены очень разные.perkins писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:59 pmдумаю, что с Колорадо это комбинация всего, вроде бы это пятница, плюс сильный соперник и из соседей. 110-125 в близких зонах это отличная цена, а сколько стоили за пару дней или месяц? На ближайший матч с Колорадо ближняя зона $600, а например с могучими, а по факту мёртвыми утками в 2 раза дешевлеdomperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 9:51 pm
Было сильно дешевле, чем когда я смотрел. Но я не смотрел каждую минуту. То есть возможно было что-то и до этого. Билеты которые в близких зонах были где-то 110-125. Тогда как до этого они были где-то 170-180. Также были в одном месте 49. Хотя я не очень понял, что это за билеты. Они на какой-то скамейке были.
Я ещё заметил, что на разных сайтах места и цены разные. Я смотрел на Ticketmaster, StubHub, seatgeek, gametime. Ticketmaster по-моему самый дорогой сайт.
- BarBoss
- Reactions: 6475
Да, я ж написал - давно.domperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:21 pmЭто было до онлайновских перепродаж? Есть ли ещё скалперы сейчас, когда все онлайн делается?
Седня, зная про все онлайн гешефты, я б на пушечный выстрел не покупал бы у онлайн перекупщиков а тока на офиц. сайте мероприятия.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Почему, что не так с онлайн перекупкой?BarBoss писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 7:21 amДа, я ж написал - давно.domperignon писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:21 pm
Это было до онлайновских перепродаж? Есть ли ещё скалперы сейчас, когда все онлайн делается?
Седня, зная про все онлайн гешефты, я б на пушечный выстрел не покупал бы у онлайн перекупщиков а тока на офиц. сайте мероприятия.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1687
Я у нас часто вижу в местных группах, как продают билеты за день-два до концета/матча за себестоимость или бест оффер. Но это лотерея, конечно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1687
Пару раз в молодости я приходила на концерт и покупала билет прямо там через частных лиц. По-моему по себестоимости или чуть дешевле. Но то были рок концерты.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Uzito
- Reactions: 1583
На Jersey Devils сходить за двадцатку - нормуль, тем более что за парковку/электричку до Ньюарка платить, а если за $150, то я по телевизору посмотрю лучше.
-
За двадцатку рядом или очень далеко? Здесь дешёвые билеты есть тоже. Но очень далеко от поля. Не знаю просто сколько там чего увидишь.
Дома это слишком скучно для меня смотреть. Я лучше сам спортом позанимаюсь за это время.
внизу верхнего яруса смотреть ок, судя по схеме вашей арены у вас будет даже лучше, чем на остальных аренах. Тем не менее по моему опыту смотреть по телевизору хоккей/баскетбол лучше по ТВ, а вот соккер или теннис конечно на стадионеdomperignon писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 2:00 pmЗа двадцатку рядом или очень далеко? Здесь дешёвые билеты есть тоже. Но очень далеко от поля. Не знаю просто сколько там чего увидишь.
Дома это слишком скучно для меня смотреть. Я лучше сам спортом позанимаюсь за это время.
Про спорт не знаю. Но на концерты иногда они дороже. Пару месяцев назад одна популярная группа выступала в небольшом театре у нас тут. Мой друг из-за ковида пойти не мог и я продал его билет за полцены, одному знакомому моего другого друга. Но в этот же момент другой знакомый этого же друга, продал билеты в 2 раза дороже прямо перед концертом. Пока мы сидели в пивоварне рядом и ждали пока группа на разогреве закончит