Стол рабочий для стояния

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Ответить
Catmint
Reactions: 1430

Стол рабочий для стояния

Сообщение Catmint »

У кого-то дома есть стол рабочий для стояния, с меняющейся высотой? На работе как-то был, нравилось. Но то на работе. А дома такое приживается, т.е. стоите за ним? Я как насижусь, так чувствую, что не полезно долго сидеть :( У меня еще мониторов куча :(
mikeG
Reactions: 444

Re: Стол рабочий для стояния

Сообщение mikeG »

Catmint писал(а): Вт ноя 26, 2024 5:20 pm У кого-то дома есть стол рабочий для стояния, с меняющейся высотой? На работе как-то был, нравилось. Но то на работе. А дома такое приживается, т.е. стоите за ним? Я как насижусь, так чувствую, что не полезно долго сидеть :( У меня еще мониторов куча :(
У меня есть. Он у меня перманентно поднят, чтобы не засиживаться за работой.

А насчет что вреднее - фиг его знает.

https://www.cnn.com/2024/11/12/health/s ... index.html
Standing desks may be bad for your health, new research finds
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Надо просто гулять регулярно.
Все эти стоячие столы - фигня
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Вт ноя 26, 2024 5:20 pm У кого-то дома есть стол рабочий для стояния, с меняющейся высотой? На работе как-то был, нравилось. Но то на работе. А дома такое приживается, т.е. стоите за ним?
У меня дома такой стол прижился. Стою за ним, но не постоянно, а 10-20 минут каждый час или два. У меня только один монитор плюс клава, так что стол легко поднимается вручную. Но если несколько мониторов, нужен с мощным мотором, их там два иногда ставят кстати.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Да что надо гулять, то понятно :) Но иногда как приклеит кто к етому компу :evil: У меня степпер есть, чтобы не застояться... Можно конечно пойти радикальным путем, купить стол, и не купить стул. А начинала с поиска стула :D
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

В костко продаеца. Но он такой тижолый што я не стал покупать. Это не стол а пиздец спине - как в дом затащишь так и пойдешь на эпидюрал.
Ответить