Слепаков приятно удивил
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Слепаков приятно удивил
Мне очень в свое время зашла его "Нашебанет". Как тут говорят - ушной червь (превязчивая песня)
Кстати, команда Навального до сих пор ему простить не может, что он до войны писал саркастические стишки (или тоже песни) про протесты
А я считаю, осознал человек в 2022 году, переосмыслил. Раз еврей, значит вряд ли тупой.
Кстати, команда Навального до сих пор ему простить не может, что он до войны писал саркастические стишки (или тоже песни) про протесты
А я считаю, осознал человек в 2022 году, переосмыслил. Раз еврей, значит вряд ли тупой.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс ноя 03, 2024 6:46 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Ой, прикольное - "сидите и не пидиди"
Тут на форуме есть тема про этого пидиди, кстати?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Команда Навального это фбк?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 6:01 pm Мне очень в свое время зашла его "Нашебанет". Как тут говорят - ушной червь (превязчивая песня)
Они предали дело навального и мне похер кого они могут или не могут простить. Шли бы они уже нахуй. Руки прочь от Слепакова.
Это эпштейн лайт.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 6:34 pm Ой, прикольное - "сидите и не пидиди"
- ЖестДобройМоли
Какoй все-таки ржач, периодически слушаю и хихикаю каждый раз
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди