Возвращение Коллаборационистов в СССР

Ответить
Sergunka
Reactions: 840

Возвращение Коллаборационистов в СССР

Сообщение Sergunka »

Последний раз редактировалось Sergunka Пт окт 04, 2024 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
e-z
Reactions: 1513

Re: Возвращение колабарционистов в СССР

Сообщение e-z »

Ну елки-палки, погугли, как это слово пишется. :(
2 Изображение
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Пт окт 04, 2024 3:37 pm Ну елки-палки, погугли, как это слово пишется. :(
колба - проверочное слово. и тигль.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

e-z писал(а): Пт окт 04, 2024 3:37 pm Ну елки-палки, погугли, как это слово пишется. :(
Еще лет 20 так назад восхищалась на СП, читая, как Сергунька учит детей русскому языку. :good:
Какой уровень знаний у них, как грамотно пишут и читают книги на русс-языке. :good:
Многие годы спустя, памятуя об этом, тоже решила этим заняться. Но не удалось. :( На русском только говорим. Читать - нет. Только текстуемся.
Но оказывается, это только дети Сергуньки грамотно пишут на русском, а сам же он на русском пишет с ошибками. :(
2 Изображение
Sergunka

Re: Возвращение Коллаборационистов в СССР

Сообщение Sergunka »

Я уже писал неоднократно, что у меня дислексия я не могу вычитывать текст. Но у меня есть другое замечательное компенсирующая - я вижу ошибки в формулах :D
2 Изображение
Sergunka

Re: Возвращение коллаборационистов в СССР

Сообщение Sergunka »

Mirandolina писал(а): Пт окт 04, 2024 4:30 pm Но оказывается, это только дети Сергуньки грамотно пишут на русском, а сам же он на русском пишет с ошибками. :(
Так у меня супруга лингвист... я решил компенсировать свои недостатки. :D Хотя по большому счету дети на русском тоже пишут не ахти как. Только у дочки талант, она ведет дневник на английском, русском, немецком, французком и японском.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1510

Re: Возвращение коллаборационистов в СССР

Сообщение Mirandolina »

Sergunka писал(а): Пт окт 04, 2024 5:00 pm
Mirandolina писал(а): Пт окт 04, 2024 4:30 pm Но оказывается, это только дети Сергуньки грамотно пишут на русском, а сам же он на русском пишет с ошибками. :(
Так у меня супруга лингвист... я решил компенсировать свои недостатки. :D Хотя по большому счету дети на русском тоже пишут не ахти как. Только у дочки талант, она ведет дневник на английском, русском, немецком, французком и японском.
Я этих деталей не знала. И Вы всегда были для меня примером для подражания. Даже когда я уже не бывала на СП, я всегда о Вас и Ваших детях помнила и стремилась достичь того же.
Но нишмагла :sorry:
Sergunka

Re: Возвращение Коллаборационистов в СССР

Сообщение Sergunka »

viewtopic.php?p=761417#p761417

Я даже в топике по знанию языка запостил интервью моего старшего сына, которое он дал на русском языке. Чтоб было понятно какого уровня можно достичь домашним обучением.
Ответить