Возвращение Коллаборационистов в СССР
- Sergunka
- Reactions: 840
Возвращение Коллаборационистов в СССР
Последний раз редактировалось Sergunka Пт окт 04, 2024 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Возвращение колабарционистов в СССР
колба - проверочное слово. и тигль.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Возвращение колабарционистов в СССР
Еще лет 20 так назад восхищалась на СП, читая, как Сергунька учит детей русскому языку.
Какой уровень знаний у них, как грамотно пишут и читают книги на русс-языке.
Многие годы спустя, памятуя об этом, тоже решила этим заняться. Но не удалось. На русском только говорим. Читать - нет. Только текстуемся.
Но оказывается, это только дети Сергуньки грамотно пишут на русском, а сам же он на русском пишет с ошибками.
- Sergunka
Re: Возвращение Коллаборационистов в СССР
Я уже писал неоднократно, что у меня дислексия я не могу вычитывать текст. Но у меня есть другое замечательное компенсирующая - я вижу ошибки в формулах
- Sergunka
Re: Возвращение коллаборационистов в СССР
Так у меня супруга лингвист... я решил компенсировать свои недостатки. Хотя по большому счету дети на русском тоже пишут не ахти как. Только у дочки талант, она ведет дневник на английском, русском, немецком, французком и японском.Mirandolina писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 4:30 pm Но оказывается, это только дети Сергуньки грамотно пишут на русском, а сам же он на русском пишет с ошибками.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Возвращение коллаборационистов в СССР
Я этих деталей не знала. И Вы всегда были для меня примером для подражания. Даже когда я уже не бывала на СП, я всегда о Вас и Ваших детях помнила и стремилась достичь того же.Sergunka писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 5:00 pmТак у меня супруга лингвист... я решил компенсировать свои недостатки. Хотя по большому счету дети на русском тоже пишут не ахти как. Только у дочки талант, она ведет дневник на английском, русском, немецком, французком и японском.Mirandolina писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 4:30 pm Но оказывается, это только дети Сергуньки грамотно пишут на русском, а сам же он на русском пишет с ошибками.
Но нишмагла
- Sergunka
Re: Возвращение Коллаборационистов в СССР
viewtopic.php?p=761417#p761417
Я даже в топике по знанию языка запостил интервью моего старшего сына, которое он дал на русском языке. Чтоб было понятно какого уровня можно достичь домашним обучением.
Я даже в топике по знанию языка запостил интервью моего старшего сына, которое он дал на русском языке. Чтоб было понятно какого уровня можно достичь домашним обучением.