Чем побрызгать боковые зеркала
Чем побрызгать боковые зеркала
Во время дождя видимость из-за капель не очень хорошая. Есть средство?
Re: Чем побрызгать боковые зеркала
Включить обогрев заднего стекла, заодно должен включиться и обогрев зеркал, поможет от капель.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Или купить машину с подогревом боковых зеркал (в моей есть). Зимой так вообще классно.
ЕМНИП там BMW X5 - должно быть.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 7:42 pm Или купить машину с подогревом боковых зеркал (в моей есть). Зимой так вообще классно.
Надо попробовать еще раз. В прошлый раз лет 5 тому назад заказывал. Бутылка пришла с амазона, а содержимое вылилось. Деньгу вернули.Hun писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 3:30 pm Rain-X
https://www.amazon.com/RainX-800002243- ... r=8-5&th=1
если «вчера», то rain-x есть в oreily, autozone и прочихLeoXL писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 10:21 pmНадо попробовать еще раз. В прошлый раз лет 5 тому назад заказывал. Бутылка пришла с амазона, а содержимое вылилось. Деньгу вернули.Hun писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 3:30 pm Rain-X
https://www.amazon.com/RainX-800002243- ... r=8-5&th=1
Зима не интересует, у нас тут зимы как таковой нет, никаким подогревом никогда нп пользовалась. А дождь беспокоит, да.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 7:42 pm Или купить машину с подогревом боковых зеркал (в моей есть). Зимой так вообще классно.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Сейчас наверное почти у всех есть -- так как сейфти айтем. У меня точно на всех есть.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 7:42 pm Или купить машину с подогревом боковых зеркал (в моей есть). Зимой так вообще классно.
- IL
Может у вас просто зеркало не работает? Попробуйте включит обогрев заднего, как уже предлагали. 5 минут и зеркала должны быть чистыми.Torma писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 8:51 amЗима не интересует, у нас тут зимы как таковой нет, никаким подогревом никогда нп пользовалась. А дождь беспокоит, да.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 7:42 pm Или купить машину с подогревом боковых зеркал (в моей есть). Зимой так вообще классно.
- Mad Hatter
5 мин?! Во время дождя на дороге мне надо, чтобы сразу эти капли не висели на зеркале, стекали быстро. Попробую эту жидкость, которую рекомендовали.
- IL
Я имел ввиду 5 минут после включения, после этого никакой воды на зеркалах вообще не образуется.
Но конечно попробуйте Рейнекс, ножет вам понравится.
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Я пробовал эту дрянь чтобы протереть стекла изнутри. Плевался страшно - образовалась какая-то пленка, на свету сплошной блик, пришлось обычным Windex все потом мыть. Причём это был именно rainx для протирки стёкол inside. По запаху как технический спирт, что продаётся.
- IL
Я тоже считаю, что ор Рейнекса один вред, но некоторым почему-то нравится. В крайнем случае его с зеркал легко будет смыть.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 11:49 amЯ пробовал эту дрянь чтобы протереть стекла изнутри. Плевался страшно - образовалась какая-то пленка, на свету сплошной блик, пришлось обычным Windex все потом мыть. Причём это был именно rainx для протирки стёкол inside. По запаху как технический спирт, что продаётся.
Я где-то видела на ФБ про использовании зубной пасты. Порылась и нашла вот это: "Whilst fluoride, typically found in toothpaste, is often known for fighting plaque, the cleaning agent reduces friction on the surface on the mirror. As a result, it is much more likely that raindrops glide down the mirrors, keeping them clear to improve visibility." Попробую, потом доложу как сработало.IL писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 12:02 pmЯ тоже считаю, что ор Рейнекса один вред, но некоторым почему-то нравится. В крайнем случае его с зеркал легко будет смыть.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 11:49 am
Я пробовал эту дрянь чтобы протереть стекла изнутри. Плевался страшно - образовалась какая-то пленка, на свету сплошной блик, пришлось обычным Windex все потом мыть. Причём это был именно rainx для протирки стёкол inside. По запаху как технический спирт, что продаётся.
Попробовала. И правда капли стекают быстро ( побрызгала водой из срей ботл). Паста у меня 1.1% fluoride, дантист выписал. Посмотрим, как во время дождя будет работать.
- Feropont
- Reactions: 1440
Слезами
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе