Что бы я хотела, чтобы ИИ умел (а если уже умеет, как это получить)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Что бы я хотела, чтобы ИИ умел (а если уже умеет, как это получить)
1)Загрузить фото / видео ребенка, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть взрослым. Вроде где-то уже есть, но апп выдает какой-то фуфел или платные
2)Выявить формулу самого привлекательного внешне человека в мире именно для тебя. Путем загрузки фото реальных людей, которые кажутся красивыми и конкретно чекать, что нравится, а что нет (глаза, форма лица и тд)
2)Выявить формулу самого привлекательного внешне человека в мире именно для тебя. Путем загрузки фото реальных людей, которые кажутся красивыми и конкретно чекать, что нравится, а что нет (глаза, форма лица и тд)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Что бы я хотела, чтобы ИИ умел (а если уже умеет, как это получить)
#1 eсть десятки приложений что делают "oldify" по фото, думаю вы без проблем найдете их на Google / Apple store.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:02 pm 1)Загрузить фото / видео ребенка, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть взрослым. Вроде где-то уже есть, но апп выдает какой-то фуфел или платные
#2 это интересная идея для стартапа, о готовых приложениях с такой функциональностью не слышал. У меня есть сомнения что это будет востребованно.
чтобы узнать, кто отец?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:02 pm 1)Загрузить фото / видео ребенка, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть взрослым. Вроде где-то уже есть, но апп выдает какой-то фуфел или платные
Платный фуфел и бесплатный фуфел - выбор ваш! Ни один апп не сможет предсказать, что у вашего ребенка вдруг в 10-14 лет начнет расти нос, например.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:02 pm 1)Загрузить фото / видео ребенка, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть взрослым. Вроде где-то уже есть, но апп выдает какой-то фуфел или платные
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я бы нистал эйаю давать никаких видео никаких детей. Мало ли чо он с этими видеозами наделает.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Эти oldify не имеют ничего общего с реальностью. Результат в лучшем случае картинка среднестатистического старого мужчины/женщины помноженная на загруженную фотку, а не какая-то специальная модель старения, трансформирующая фотографию. Для понимания достаточно просто загрузить картинку из какого-нибудь старого фильма и сравнить что AI генерит и фотку актёра на сегодняшний день. И вообще эти аппы не для того чтобы делать что-то полезное, а для того чтобы инфу с телефона воровать.elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:11 pm #1 eсть десятки приложений что делают "oldify" по фото, думаю вы без проблем найдете их на Google / Apple store.
-
- Site Admin
Сам такое не пробовал но видел примеры где это выглядит убедительно. В основном на примере известных людей. Основной момент в том что использовали фото уже взрослых людей 18+ лет, подозреваю что для детских фото такое не работает тк сильно зависит от генетики.Uzito писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 5:13 pmЭти oldify не имеют ничего общего с реальностью. Результат в лучшем случае картинка среднестатистического старого мужчины/женщины помноженная на загруженную фотку, а не какая-то специальная модель старения, трансформирующая фотографию. Для понимания достаточно просто загрузить картинку из какого-нибудь старого фильма и сравнить что AI генерит и фотку актёра на сегодняшний день. И вообще эти аппы не для того чтобы делать что-то полезное, а для того чтобы инфу с телефона воровать.elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:11 pm #1 eсть десятки приложений что делают "oldify" по фото, думаю вы без проблем найдете их на Google / Apple store.
- Uzito
Ну вот пример что рисует AI и что на самом делеelpresidente* писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 7:56 amСам такое не пробовал но видел примеры где это выглядит убедительно. В основном на примере известных людей. Основной момент в том что использовали фото уже взрослых людей 18+ лет, подозреваю что для детских фото такое не работает тк сильно зависит от генетики.Uzito писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 5:13 pm Эти oldify не имеют ничего общего с реальностью. Результат в лучшем случае картинка среднестатистического старого мужчины/женщины помноженная на загруженную фотку, а не какая-то специальная модель старения, трансформирующая фотографию. Для понимания достаточно просто загрузить картинку из какого-нибудь старого фильма и сравнить что AI генерит и фотку актёра на сегодняшний день. И вообще эти аппы не для того чтобы делать что-то полезное, а для того чтобы инфу с телефона воровать.
-
- Site Admin
Какая именно модель? Что будет если взять фото где ей больше 18и?
- Uzito
У меня метод простой - "50-year old woman" + image prompt используя фотографию.elpresidente* писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 9:08 am Какая именно модель? Что будет если взять фото где ей больше 18и?
Хорошей фотки где ей 18+ нет, нашел черно-белую. Тоже не фонтан.
- Uzito
@elpresidente* Вот еще примерчик
- Uzito
Удивительно всё-таки то, что модель абсолютно правильно нарисовала подбородок и нос и морщины. Но что-то всё-таки не то (глаза?) и человек просто неузнаваем.
- Вложения
-
- compare.png (281.5 КБ) 853 просмотра
- Uzito
Загрузил обе картинки в фотошоп, сделал слои с 50% прозрачностью, попытался наложить двигая одну картинку туда-сюда и ловя максимальную резкость. Отдельные элементы сами по себе накладываются хорошо и вполне совпадают. Даже серёжка, которой нет в оригинале совпадает, что должно быть чудом. Но общее - не то.
AI не учитывает поправку на ВЕС. Лишний вес меняет черты и форму лица кардинально.
- Uzito
Да, но тут дело совсем не в весе. Отдельные элементы лица хорошие, а все вместе - фигня и форма самого лица тут большой роли не играет. Вырезал кусочки из сгенеренного AI, сложил как паззл, наложил на оригинал. В принципе если глаза подправить еще чуток руками, то получается очень похоже.