Garage door opener
Garage door opener
Хочу заменить старый откры-закрыватель гаражной двери. Не хочу супер-пупер открыватель, работающий через ВайФай, а просто надёжный, чтобы можно было легко перепрограммировать код. А какой у вас?
Re: Garage door opener
ВайФай это опционально. Не хотите его использовать, не используйте, а открывайте дверь обычной кнопкой, но наличие или отсутствие ВайФай не должно влиять на выбор подъемника. Но, насколько я понимаю, когда есть ВайФай и он работает, это удобная фича. Можно удаленно проверить статус и закрыть/открыть гараж если уехал из дома и забыл про гаражную дверь, или когда нужно открыть для родственника пока тебя нет дома.
Вайфай очень удобен.
Я недавно пошла гулять и вернувшись, обнаружила, что сломался электронный замок на входной двери.
Позвонила мужу, он мне открыл гараж из Канады.
Я недавно пошла гулять и вернувшись, обнаружила, что сломался электронный замок на входной двери.
Позвонила мужу, он мне открыл гараж из Канады.
Вот! Поэтому хочу заказать дополнительный обычный механический хороший дверной замок и максимально простое не связанное с ВайФаем для гаража устройство. А на гараж можно установить банальное устройство для кодирования.
PS Наверно уже есть сейфы домашние на ВайФае. Нэ хочу. Достаточно, что есть Алекса с камерами наблюдения на ВайФае.
Wyze garage door controller + camera меньш е50$
Зачем переплачивать?
Зачем переплачивать?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Приходилось наблюдать процесс открытия гаражной двери без вай-вая:
1. Между дверью и косяком засовывается грелка.
2. Надувается ручной грушей.
3. В образовавшуюся щель засовывается щуп
4. Зацепляется шнурок экстренного октрытия
5. Дёргают за шнурок.
6. Профит.
почему просто сзади не зайти через открытую дверь?voyager3 писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 9:15 pmПриходилось наблюдать процесс открытия гаражной двери без вай-вая:
5. Дёргают за шнурок.
6. Профит.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Потому что на дверях этого богоспасаемого штата в домах на сдачу есть засовы, которые не открываются ключом.
Ничего себе! И щупом до шнурка дотянуться можно? Он же далеко и дёргать его нужно сильноvoyager3 писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 9:15 pmПриходилось наблюдать процесс открытия гаражной двери без вай-вая:
5. Дёргают за шнурок.
6. Профит.