Дробовики
- Hamster2005
- Reactions: 190
Дробовики
Не думал вооружаться, но как то вот так получилось...
В основном под влиянием новостей со всего света
Моё первое ружьишко - вот такой компактный вариант:
https://nationalinterest.org/blog/buzz/ ... eed-170185
Довольно приятно держать в руках
...осталось найти, где можно бюджетно регулярно стрелять.
A la guerre comme a la guerre
Re: Дробовики
Дорогое ружьишко однако. Но оно того стоит. Поздравляю!Hamster2005 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 4:03 pm Не думал вооружаться, но как то вот так получилось...
- Hamster2005
Нормально, около 800 канадских, за всё про всё.Jefe писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 4:37 pmДорогое ружьишко однако. Но оно того стоит. Поздравляю!Hamster2005 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 4:03 pm Не думал вооружаться, но как то вот так получилось...
Спасибо!
- Hamster2005
Вот это ? Охренительная штука!
С такой можно почтовые дилижансы грабить!
Стрелять пробовали?
У него там как, два курка ?
У меня 10-ти зарядный Mossberg 500, купил лет сто назад за $100 с чем-то в Big 5 . Модифицировал сам, заменил всё что-можно на Magpul.
Почему Бенелли, а не Моссберг?Hamster2005 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 4:03 pm https://nationalinterest.org/blog/buzz/ ... eed-170185
Думаешь, Бенелли надёжнее?
Курок один по-моему, там где-то вверху переключатель стволов долженн быть, так было в старых моделях лет сто назад.Hamster2005 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:59 pmВот это ? Охренительная штука!
Стрелять пробовали?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Не эта модель. Два ствола запитываются каждый из своей tube mag, перезарядка блокируется (есть разблокировка, если надо разрядить быстро), пока спуск не нажат дважды. Спусковой крючок один, стреляет один ствол. потом другой, дуплет невозможен.Jefe писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 7:05 pmКурок один по-моему, там где-то вверху переключатель стволов долженн быть, так было в старых моделях лет сто назад.Hamster2005 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:59 pm
Вот это ? Охренительная штука!
Стрелять пробовали?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Када я сдал на LTC кореш который был фанат огнестрела сделал мне подарок. Сказал выбирай или свежий мосберг шатган или маузер карабин времен 2й мировой. Пошли в его ган клуб пристрелять мосберг. Он мне показался дюже тяжелым и неуклюжим. Какая модель не помню. А маузер конфетка. И повалит дикого кабана если че.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Hamster2005
Моссберги показались какими-то неуклюжими... Именно этот мой шотган показался подходящим ( заочно, по обзорам, ибо в местном магазине их не было ) его и взял.kyk писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 6:26 pmПочему Бенелли, а не Моссберг?Hamster2005 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 4:03 pm https://nationalinterest.org/blog/buzz/ ... eed-170185
Думаешь, Бенелли надёжнее?
Как измерить надежность?
- Hamster2005
Моя ружбайка с подходящим зарядом завалит и гризли...BarBoss писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 7:42 pm Када я сдал на LTC кореш который был фанат огнестрела сделал мне подарок. Сказал выбирай или свежий мосберг шатган или маузер карабин времен 2й мировой. Пошли в его ган клуб пристрелять мосберг. Он мне показался дюже тяжелым и неуклюжим. Какая модель не помню. А маузер конфетка. И повалит дикого кабана если че.
Пуля из маузера может прошить "кабанчика" и уложить соседа через дорогу .
Моссберги имеют одно лютое преимущество. Они дешевые и надежные помповики или даже полуавтоматы. Но дизайн менее эргономичен. Хочете дизайна, платите беретте или бенелли.
Мне вот хоца полуавтомат шотган купить для стрельби по торелькам. Говорят у полуавтомата отдача мяхче.
Посоветуйте кокой дешовый но хорошый.
А то дп12 многие места не разрешают, грят он излишне тактикал.
Мне вот хоца полуавтомат шотган купить для стрельби по торелькам. Говорят у полуавтомата отдача мяхче.
Посоветуйте кокой дешовый но хорошый.
А то дп12 многие места не разрешают, грят он излишне тактикал.
Грят очень трудно попасть в гризли из ружжа, потому что ощущение дерьма стекающего по ногам в ботинки очень мешает прицельной стрельбе. Очень уж эти зверьки страшны в личной встрече в лесу.Hamster2005 писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 3:46 amМоя ружбайка с подходящим зарядом завалит и гризли...BarBoss писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 7:42 pm Када я сдал на LTC кореш который был фанат огнестрела сделал мне подарок. Сказал выбирай или свежий мосберг шатган или маузер карабин времен 2й мировой. Пошли в его ган клуб пристрелять мосберг. Он мне показался дюже тяжелым и неуклюжим. Какая модель не помню. А маузер конфетка. И повалит дикого кабана если че.
Шо ви думаете про моссберг 940.
Это единственный семиауто за тыщу на скока я могу судить.
Это единственный семиауто за тыщу на скока я могу судить.
- BarBoss
А с правильным патроном и гризли тоже. А так же с правильным прицелом стрельнуть на 1км и дальше. Но я не спец на такие расстояния. Хорошо бы попасть на 300-500м.Hamster2005 писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 3:46 amМоя ружбайка с подходящим зарядом завалит и гризли...BarBoss писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 7:42 pm Када я сдал на LTC кореш который был фанат огнестрела сделал мне подарок. Сказал выбирай или свежий мосберг шатган или маузер карабин времен 2й мировой. Пошли в его ган клуб пристрелять мосберг. Он мне показался дюже тяжелым и неуклюжим. Какая модель не помню. А маузер конфетка. И повалит дикого кабана если че.
Мосберг был самый дешевый и самый тяжелый из кореша шатганов, видимо поэтому был готов подарить. А для Маузера патроны дорогие а кореш уже тогда был на пенсии и на всем экономил.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Мож имелся ввиду гризли из нейборхуда?Bobeg писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 4:13 amГрят очень трудно попасть в гризли из ружжа, потому что ощущение дерьма стекающего по ногам в ботинки очень мешает прицельной стрельбе. Очень уж эти зверьки страшны в личной встрече в лесу.Hamster2005 писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 3:46 am
Моя ружбайка с подходящим зарядом завалит и гризли...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Против такого нужен короткоствол однако.
Ты ж не будеш по худу везде ходить с маузером длиной в 28 дюймов. Или он длинней?
- BarBoss
О маузере сказал в контекста отказа от мосберга. Для полноты картины. Не уверен что хочу дробовик в квартирной или уличной городской обороне. Жил бы в селе другое дело, там сподручнее и лучше вписываеца в ландшафт.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)