Цена mobile phone provider
Цена mobile phone provider
Привет,
моё мнение.
Короче плачу $30 каждый месяц за metro pcs как pay as you go.
В большинстве доволен, однако иногда превышаю limit вроде-бы 2GB.
Т.е. имею проблему только в том что хотел-бы больше иметь лимит на data usage.
Вопрос - может кто знает есть-ли что-то получше?
моё мнение.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5587
Re: Цена mobile phone provider
Плачу 35дол за линию тмобил. Анлимитед дата. У них еще куча плюшек типа беспл стриминги то се но лень все изучать т.к. не хочу зависать онлайн еще больше чем зависаю.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
это только у ТМобайла фича, как полное отсутствие связи в ХомДепот/Ловс или еще у кого? Я в штатах начинал с Cingular и на мой взгляд это был лучший провайдер, потом он плавно выродился в АТТ, потом мне пришлось переходить на Верайзон и в конце концов, спустя 20 лет, я погнался за дешевизной и приземлился на ТМобайле. Честно говоря так себе... хуже скорости даты у меня еще не было
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
У Тмобила есть козырь, который бьет все: бесплатный текст и дата в Европе. То есть, если вам в Париж по делу срочно на пару дней, то вообще о связи не паришься. Карты, Ватсапп, Телеграм - все работает, бесплатно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5587
У меня нет никаких проблем с дырами связи. Работает даже в туалете хом жипа который у них далеко внутри магазина.
АТТ полный ацтой. Верайзон ок связь но дюже оверпрайсд. До тмобила платил верайхону 90дол за 2 линии с 2гб даты на каждой. За 2 линии анлимитед они хотели 150дол. Ага, сейчас. Перешел на Тмобил - 2 линии за 70дол анлимитед дата. Покрытие наверно одинаковое.
АТТ полный ацтой. Верайзон ок связь но дюже оверпрайсд. До тмобила платил верайхону 90дол за 2 линии с 2гб даты на каждой. За 2 линии анлимитед они хотели 150дол. Ага, сейчас. Перешел на Тмобил - 2 линии за 70дол анлимитед дата. Покрытие наверно одинаковое.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Похоже только у меня и perkins такой Тимобил. Покрытие пропадает в разных неожиданных местах. И это связь, с датой ещё хуже. Бывает на телефоне все палочки и 5G а интернета или нет или очень медленный. Я обычно когда с работы еду маме звоню. Знаю наизусть на каком участке дороги речь начнёт прерываться и запинаться. Бесит не то слово.
В госпитале ходил по коридорам с телефоном над головой чтоб поймать хоть какой-то сигнал.
И в Европе бесплатный интернет у меня никогда не работал. Разве, что в Мексике.
Останавливает только цена. За 6 линий, всё анлимитед $194 в месяц.
В госпитале ходил по коридорам с телефоном над головой чтоб поймать хоть какой-то сигнал.
И в Европе бесплатный интернет у меня никогда не работал. Разве, что в Мексике.
Останавливает только цена. За 6 линий, всё анлимитед $194 в месяц.
-
- Reactions: 2264
У меня лимитед за 10-ку, а анлимитед они счас за четверной раздают https://tello.com претензий к связи по нашей деревне - нет, а дельше я не хожу
моё мнение.
Вроде как из-за такого быть не должно так как к t-mobile присасались, только будет-ли в t-mobile довольны и не сбросят-ли их?
У меня metro pcs тоже вроде как в реале t-mobile.
Ну а как в дейтсвии? Какое качество покрытия? Есть какие-то пролемы?Kнязь писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 5:18 am $30 - это очень дорого! Вот Вам дешевле
https://hellohelium.com/
Вроде как из-за такого быть не должно так как к t-mobile присасались, только будет-ли в t-mobile довольны и не сбросят-ли их?
На вид выглядит получше по сравнению с тем что у меня есть.Helium Mobile’s™ proprietary Dynamic Coverage™ model utilizes both the Helium Mobile Network and T-Mobile’s ® nationwide network to provide more coverage and redundancy.
У меня metro pcs тоже вроде как в реале t-mobile.
моё мнение.
Нашёл вот такую не понятную для меня хрень
https://en.wikipedia.org/wiki/Helium_Network
Нашёл вот такую не понятную для меня хрень
https://en.wikipedia.org/wiki/Helium_Network
The Helium Network is a decentralized wireless Internet of things (IoT) network using the LoRaWAN system, tied to the cryptocurrency Helium Network Token (symbol HNT).[1] Nodes on the network are generally owned and placed by individuals in their homes or offices, and they are rewarded for their participation in the network in payments of HNT.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ето дорого, т-мобил вам даст больше мб за гораздо меньшую сумму. Включите вайфай на телефоне и будете економить свои 2mb дома И там где есть вайфайmmodel писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 10:06 pm Привет,
моё мнение.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
моё мнение.
Я короче иногда выезжаю и ездию по разным штатам на машине и в пробках чтото почитать 2GB не хватает, ну и Google Maps тоже жрёт много помоему, то в этоге работает но работает очень медленно.
Но мне не надо это каждый месяц.
И когда израсходую то нельзя просто доплатить чтобы дали ещё.
Я короче иногда выезжаю и ездию по разным штатам на машине и в пробках чтото почитать 2GB не хватает, ну и Google Maps тоже жрёт много помоему, то в этоге работает но работает очень медленно.
Но мне не надо это каждый месяц.
И когда израсходую то нельзя просто доплатить чтобы дали ещё.
перешёл из тмобля в google fi - 80 за 4 линии всё unlimited по америке/канаде/мексика(100 с 20126) + бесплатно часы LTE (в атт тмобле - 10$ за одни)...вышки тимобильные + ещё какя-то сеть в midwest...если ехать за границу - переключаемся на дорогой план на 2 недели -160 что ли...
Интересненько... А мне сказали, что платить надо и дата лимитид. Плюнула и подписалась "на всё" за дополнительных 50 баксов на месяц. Когда звонила недели две назад с теми же вопросами, тот же сервис пытались продать за 70. Этокакэто?assassello писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 12:16 am У Тмобила есть козырь, который бьет все: бесплатный текст и дата в Европе. То есть, если вам в Париж по делу срочно на пару дней, то вообще о связи не паришься. Карты, Ватсапп, Телеграм - все работает, бесплатно.
Последний раз редактировалось Torma Вс мар 31, 2024 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
которым в Париж по делу, цена мобильного волновать не должнаassassello писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 12:16 am У Тмобила есть козырь, который бьет все: бесплатный текст и дата в Европе. То есть, если вам в Париж по делу срочно на пару
думаю что он кастомер со времен молодости его бабушки или даже бывший кастомер компании которую купил Т МОбил
Им запрещено повышать. У меня такая знакомая есть. Платит ну очень мало (у нее второе), но таких цен для новых кастомеров нет
What other people think of me is none of my business ; )
Мне как раз нужно очень скоро на что-то менять Минт, хорошая тема. Платить больше 25 баксов в мес за линию не хочу (надо 2 линии)
С Минтом такие заморочки - бывает что мультимедия мессажи ну очень долго loading (непонятно почему) и чуть только стоит выехать за пределы города - связи нет (вообще трындец).. А, еще ужасно дорогой роуминг , если куда-то ехать. Для едущих рекомендую esim купить из продающихся в инете. Mobigo всякие
С Минтом такие заморочки - бывает что мультимедия мессажи ну очень долго loading (непонятно почему) и чуть только стоит выехать за пределы города - связи нет (вообще трындец).. А, еще ужасно дорогой роуминг , если куда-то ехать. Для едущих рекомендую esim купить из продающихся в инете. Mobigo всякие
Так что с prepaid от AT&T тот что платишь сразу за год 300 баксов (25 в мес) - не рекомендуете?