Под какую музыку / шум или видео вы работаете?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Под какую музыку / шум или видео вы работаете?
У меня уже почти второй год шумом идет политический в основном русскоязычный ютюб, всякие интервью.
Стоят на двойной скорости и типа фоном, но все равно понимаю, что продуктивность это снижает, хотя и делает день намного приятнее
А если еще форум добавить, продуктивность вообще в трубу
Ищу советы / ссылки на видео в ютюбе под которые вам работается за компьютером
знаю, что их в этих интернетах тысячи если не миллионы, но интересно, если есть конкретные обкатанные на русскоязычном колбасном иммигрантском мозге
Стоят на двойной скорости и типа фоном, но все равно понимаю, что продуктивность это снижает, хотя и делает день намного приятнее
знаю, что их в этих интернетах тысячи если не миллионы, но интересно, если есть конкретные обкатанные на русскоязычном колбасном иммигрантском мозге
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Re: Под какую музыку / шум или видео вы работаете?
как пример, я иногда такое ставлю, но не уверена, что концентрация повышается, мне от них грустно
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Я проверял сей феномен и пришел к выводу, что таки неврологи правы - оптимальный фокус только в тишине.
Лоу фрекьюнси и прочие медитативные вибрации - хороши для медитаций, для работы или учебы - вред.
Если заниматься рутиной, то Стравинский хорошо идет, но какой-нибудь старый / до вокнутого тв/ ситком еще лучше.
Лоу фрекьюнси и прочие медитативные вибрации - хороши для медитаций, для работы или учебы - вред.
Если заниматься рутиной, то Стравинский хорошо идет, но какой-нибудь старый / до вокнутого тв/ ситком еще лучше.
This is the way
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Музычка тяжёлая металлическая когда-то хорошо сопровождала кодинг.
Теперь читать всякие статьи, писать ответы и делать презентации лучше в тишине.
Теперь читать всякие статьи, писать ответы и делать презентации лучше в тишине.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Вот бегать хорошо под Транс Мьюзик из 90х. Там ритм по сути подгоняет.
А так, конечно же без наркоты эту фигню слушать долго невозможно, но для этого в клуб ходят.
А так, конечно же без наркоты эту фигню слушать долго невозможно, но для этого в клуб ходят.
This is the way
Полная тишина. Когда в офисе - плотно закрываю дверь. Кому надо - стучат, прежде чем войти
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- ЖестДобройМоли
Я работаю из дома, полной тишины совсем нет, то стройка, то кошка маюкнет, то соседи.
Получается надо хотя бы white noise ставить
Получается надо хотя бы white noise ставить
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я если увлечена или занята чем, то не слышу шума, вернее не обращаю внимания, мое внимание целом поглощено моим занятием, поэтому мне все равно. А вот когда я пытаюсь уснуть, меня раздражают шумы, нужна полная тишина. Правда иногда под тв засыпаю, если устала.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 9:51 am У меня уже почти второй год шумом идет политический в основном русскоязычный ютюб, всякие интервью.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср янв 03, 2024 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- klsk
- Reactions: 2096
Мне больше всего в качестве фона подходит классическая музыка. Такое впечатление, что помогает сосредоточиться.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
У меня ютуб, но прайм, без рекламы.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 9:51 am У меня уже почти второй год шумом идет политический в основном русскоязычный ютюб, всякие интервью.
Раньше я слушал на скорости 1.5x, но с некоторых пор стал слушать на 2x , если не тороплюсь, то 1.75x
А я отвлекаюсь и начинаю слушать.
Мне больше всего подходит какой-нибудь спокойный старый рок. Что-нибудь в духе Харрисона или “Doors”.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Любой металл на незнакомом языке. Немецкий, шведский, итальянский, монгольский... чтобы не начинать вслушиваться в текст и не отвлекаться.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 9
Несколько вариантов...
Можно тупо беруши вставить, если дома. Уровень шума снизится. Ничего не давит. Недостаток - у народа 45+ уже, наверняка, тиннитус. Особенно, если вокруг стройка. Будет тупо в голове гудеть от самого себя.
Поверх берушей можно удобные наушники с шумодавом. Без музыки. Подавит еще больше звуков, но тот же тиннитус. Если включить фоном пианино, то тиннитус пропадет. Никого слышно не будет. Недостаток - наушники с шумодавом (Bose, Surface, Sony +++) они "уши греют" и все-таки весят и давят на голову.
Есть вот такие sleep buds. Они хорошо "вкручиваются" в ухо. Многое изолируют. Играют по bluetooth и имеют встроенные записи шумов природы. Например, дождя. Bluetooth, кстати, принимает через 3 стены. На сегодняшний день, для сна, это мое самое лучшее решение. Оно должно работать и для работы. Малюсенькие наушники и не давят даже если спишь на боку. Нет шумоподавителя, но изоляция и шум природы должены подавить все, включая тиннитус. Бесконечная батарея и зарядка (поехав в отпуск, ни разу не заряжал кейс). И их невозможно утопить в унитазе как I-pods. Они вливаются в ухо и не выпадают во сне, сколько бы я не ворочался. Правда, есть кадры, которые не читают инструкции и неправильно их вставляют в уши. Причем, на всех рекламных фотографиях в Амазоне и по ссылкам на фотках спящей тетки они вставлены неправильно! Их надо вкручивать по часовой стрелке в левое ухо и против часвовой в правое, вниз пиптиком, чтобы он зацепился за нижние "выступы" в ухе. Пиптика вообще почти не должно быть видно.
https://www.amazon.com/dp/B0BJTFFSRJ?ps ... ct_details
Сам я ни на работе ни дома пока ничем не давлю, так как у меня 100500 возможностей работать из частного офиса (из разных мест), а дома идеальная жена и разъехавшиеся дети. Стройки как-то "сгладились" в мозгах.
Можно тупо беруши вставить, если дома. Уровень шума снизится. Ничего не давит. Недостаток - у народа 45+ уже, наверняка, тиннитус. Особенно, если вокруг стройка. Будет тупо в голове гудеть от самого себя.
Поверх берушей можно удобные наушники с шумодавом. Без музыки. Подавит еще больше звуков, но тот же тиннитус. Если включить фоном пианино, то тиннитус пропадет. Никого слышно не будет. Недостаток - наушники с шумодавом (Bose, Surface, Sony +++) они "уши греют" и все-таки весят и давят на голову.
Есть вот такие sleep buds. Они хорошо "вкручиваются" в ухо. Многое изолируют. Играют по bluetooth и имеют встроенные записи шумов природы. Например, дождя. Bluetooth, кстати, принимает через 3 стены. На сегодняшний день, для сна, это мое самое лучшее решение. Оно должно работать и для работы. Малюсенькие наушники и не давят даже если спишь на боку. Нет шумоподавителя, но изоляция и шум природы должены подавить все, включая тиннитус. Бесконечная батарея и зарядка (поехав в отпуск, ни разу не заряжал кейс). И их невозможно утопить в унитазе как I-pods. Они вливаются в ухо и не выпадают во сне, сколько бы я не ворочался. Правда, есть кадры, которые не читают инструкции и неправильно их вставляют в уши. Причем, на всех рекламных фотографиях в Амазоне и по ссылкам на фотках спящей тетки они вставлены неправильно! Их надо вкручивать по часовой стрелке в левое ухо и против часвовой в правое, вниз пиптиком, чтобы он зацепился за нижние "выступы" в ухе. Пиптика вообще почти не должно быть видно.
https://www.amazon.com/dp/B0BJTFFSRJ?ps ... ct_details
Сам я ни на работе ни дома пока ничем не давлю, так как у меня 100500 возможностей работать из частного офиса (из разных мест), а дома идеальная жена и разъехавшиеся дети. Стройки как-то "сгладились" в мозгах.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Черт, с ужасом читаю про тиннитус. Надеюсь не дожить.
Могу в офисе просто наушники надевать. Они шумоподавляющие и дают какое то чувство privacy. Плюс народ старается не трогать, если в наушниках. Так как наушники нужны в том числе и для собраний множественных.
Слушать что то из роликов, аудио книг получается только если делается кака то рутина. Если надо вникать, то обычно lofi или тишина.
Слушать что то из роликов, аудио книг получается только если делается кака то рутина. Если надо вникать, то обычно lofi или тишина.