Терминатед
Терминатед
Вот и до меня добралась, наша компания работала на говермент и сегодня сказали, что говермент не нуждается в нашх услугах больше. Несколько сотен человек получили пендаля и отправились в свобдное плавание. Я присутствовал на этом форуме, но не оставлял заметок. Порекомендуйте алгоритм как дальше грести, подаваться на пособия по безработице, поиск работы и т.д. Сам нахожусь в Северной Каролине. Спасибо.
Re: Терминатед
А кем ты работаеш мил человек.
Ищи в тырнете: how to apply for unemployment in north carolina
Ищи в тырнете: how to apply for unemployment in north carolina
И даст тебе гугль вот такой линк:
https://www.des.nc.gov/individuals/apply-unemployment
Иди и читай и выполняй инструкцыи и они тебе дадут денег.
https://www.des.nc.gov/individuals/apply-unemployment
Иди и читай и выполняй инструкцыи и они тебе дадут денег.
Съездите в отпуск, чтобы отдохнуть перед новым рывком, набраться энергии и вообще о жизни неспешно поразмыслить
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Меня ник на "Отдыхающий".
Шучу. Не переживай, все временно. Работа - не волк и т.п.
Шучу. Не переживай, все временно. Работа - не волк и т.п.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Если деньги не нужны, то забей до лета минимум. Как начнут ставку снижать так и понесется новый бубль. Если свободен то зимой поезди по Карибам, весной отлично в Турции. Подавай резюме для хохмы, но результата не жди. Лось ушел а дальний кордон. На безработицу подай в своем штате. Если поедешь за границу то установи ВПН для того что бы отмечаться о результатах безуспешного поиска как будто из Америки.
сам ищу работу (но я ещё "занятый") надо держать рыночные скилс - ну что там в они требуют...я так понимаю. Если они есть - дело рынка и времени.
пс я вот, одно время , думал поднять кобольные навыки...но передумал.
И в нужде человек не должен опускаться!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
в Amdocs (откуда я родом), кобол пользуют на юниксах/линуксах, пользуясь сервисом компилятора Micro Service...а учить мейнфрейм без мейнфрейма я ...не хочу )Mad Hatter писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 7:10 pmА что так? Мейнфреймы вроде никуда не делись, а погромисты на них не вечные.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
- oraclejava
- Reactions: 40
про бенефиты уже сказали.Работяга писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 11:54 am Вот и до меня добралась, наша компания работала на говермент и сегодня сказали, что говермент не нуждается в нашх услугах больше. Несколько сотен человек получили пендаля и отправились в свобдное плавание. Я присутствовал на этом форуме, но не оставлял заметок. Порекомендуйте алгоритм как дальше грести, подаваться на пособия по безработице, поиск работы и т.д. Сам нахожусь в Северной Каролине. Спасибо.
найти работу до февраля будет непросто. Возможно придется релоцировать в более живые регионы.
Поиск работы сейчас не такой как раньше, многое придется переосмыслить и изменить.
Никто бегать за тобой не станет, нужно отточить лин, подогнать резюме под стандарты АТС и начать приготовиться к серьезной охоте.
Ну и как вариант - переждать шторм в старанх 3го мира, там где СС пособия хватит на комфортное проживание.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Интересные советы. Как будто тут все молодые одиночки без имушества и моргиджа. А если дом? А если дети? Школа/садик? Жена работает? Какие нах теплые края "пересидеть"
мы набросаем разных советов, товарищь пусть сам разберется что ему надо...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Какой лин, какая такая атс, СС еще какойта.oraclejava писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 10:38 am.Работяга писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 11:54 am Вот и до меня добралась, наша компания работала на говермент и сегодня сказали, что говермент не нуждается в нашх услугах больше. Несколько сотен человек получили пендаля и отправились в свобдное плавание. Я присутствовал на этом форуме, но не оставлял заметок. Порекомендуйте алгоритм как дальше грести, подаваться на пособия по безработице, поиск работы и т.д. Сам нахожусь в Северной Каролине. Спасибо.
...нужно отточить лин, подогнать резюме под стандарты АТС и начать приготовиться к серьезной охоте.
Ну и как вариант - переждать шторм в старанх 3го мира, там где СС пособия хватит на комфортное проживание.
Блин ничо нипанятно.
Наблюдение из жызни: Линкедин переполнен до краев дишовыми хедхантерами различных видов и типов. Все они рады предложыть w2 контрактик на 40 долларов час с вери шитти бенефитом. Гнать их в шею митлой. Такое даже распоследний индусян из индустана низахочит. Это им в бедные пригороды манилы надоть.
- oraclejava
- Reactions: 40
АТС - системы распознавания резюме. даже у нас, на позиции по 500 кандидатов. А раньше мы за ними бегали.Bobeg писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 11:00 amКакой лин, какая такая атс, СС еще какойта.oraclejava писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 10:38 am
.
...нужно отточить лин, подогнать резюме под стандарты АТС и начать приготовиться к серьезной охоте.
Блин ничо нипанятно.
многие компании перешли на автомат. Никто в здравом уме по несколько тыс резюме сканить в ручную не станет.
СС - сошл секурити