Jekyll
Jekyll
Пара фотографий.. попали на driftwood в прилив...
Температура воды и воздуха... Одинаковая.
Такое :
Температура воды и воздуха... Одинаковая.
Такое :
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
- in_the_crowd
Re: Jekyll
В отлив они просто лежат на песке. Там красиво. Этот остров типа природного заповедника. На острове много разной живности и есть чем заняться, кроме пляжа.
Просто мне это не в диковинку, поэтому так среагировала. А так: "У природы нет плохой погоды". А вы видели Caddo Lake? Красота! И коряги есть, и даже крокодилы, которые аллигаторыin_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:33 pmВ отлив они просто лежат на песке. Там красиво. Этот остров типа природного заповедника. На острове много разной живности и есть чем заняться, кроме пляжа.
- in_the_crowd
Нет. Техас как-то в сторонке от моих путешествий, к сожалению.Torma писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:46 pmПросто мне это не в диковинку, поэтому так среагировала. А так: "У природы нет плохой погоды". А вы видели Caddo Lake? Красота! И коряги есть, и даже крокодилы, которые аллигаторыin_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:33 pm
В отлив они просто лежат на песке. Там красиво. Этот остров типа природного заповедника. На острове много разной живности и есть чем заняться, кроме пляжа.
Я туда случайно попала. Потрясающе красивое озеро и паркin_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:50 pmНет. Техас как-то в сторонке от моих путешествий, к сожалению.
Спасибо за внимание)
На самом деле нам это стоило - мы промочили ноги в приливной волне, обветрились и у меня сгорел лоб...
Поэтому вторую половину дня провели на Западной части острова. - в парке, где нет ветра и живут миллионеры а не туристы )..
Пара фото :
На самом деле нам это стоило - мы промочили ноги в приливной волне, обветрились и у меня сгорел лоб...
Поэтому вторую половину дня провели на Западной части острова. - в парке, где нет ветра и живут миллионеры а не туристы )..
Пара фото :
Конечно это Венера... Она же morning Star
....Мимо всей вселенной я пройду смиренный тихий и босой за благословенной утренней звездой...
Мог бы сам догадаться...
....Мимо всей вселенной я пройду смиренный тихий и босой за благословенной утренней звездой...
Мог бы сам догадаться...
Видели. Жутковато...Torma писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:46 pmПросто мне это не в диковинку, поэтому так среагировала. А так: "У природы нет плохой погоды". А вы видели Caddo Lake? Красота! И коряги есть, и даже крокодилы, которые аллигаторыin_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:33 pm
Что же там жутковатого? Нас по озёрам и ерикам повозили на моторке, впечатление было от красот, аж дух захватывало. Кроков не видели, да. Потом в ресторане крокское мясо ели. Ничего особенного.
Вот тут много фото https://www.istockphoto.com/search/2/im ... caddo+lake Свои теперь не знаю где и искать, было это лет шесть назад.
- Вложения
-
- 0.jpg (72.11 КБ) 492 просмотра
А ещё там вот такие симпатичные черепашки водятся
It's an alligator snapping turtle recently caught on a trot line on Caddo Lake.
It's an alligator snapping turtle recently caught on a trot line on Caddo Lake.
- Вложения
-
- 0.jpg (176.77 КБ) 489 просмотров
-
- 0.jpg (9.84 КБ) 489 просмотров
VikKur, не серчайте пож-та что в вашей теме пишу. Если что, перенесу в отдельную тему.
Вот так плывёшь на лодке, наблюдая красоты и вдруг из-за поворота этакая милая улыбочка
Вот так плывёшь на лодке, наблюдая красоты и вдруг из-за поворота этакая милая улыбочка
- Вложения
-
- 0.jpg (241.79 КБ) 488 просмотров
-
- -0---.jpg (105.98 КБ) 488 просмотров
Ничего страшного )...
Каникулы Бонифация кончились - назад в будни. Всем спасибо )
Опять прилив :
Каникулы Бонифация кончились - назад в будни. Всем спасибо )
Опять прилив :
- in_the_crowd
Очень мощно и красиво, спасибо. По ссылке на iStockphoto - картинки впечатляют, очень.Torma писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 5:31 pmЧто же там жутковатого? Нас по озёрам и ерикам повозили на моторке, впечатление было от красот, аж дух захватывало. Кроков не видели, да. Потом в ресторане крокское мясо ели. Ничего особенного.
Вот тут много фото https://www.istockphoto.com/search/2/im ... caddo+lake Свои теперь не знаю где и искать, было это лет шесть назад.
От нас недалеко есть Congaree National Park с деревьями-слоновьими-ногами в воде, но это слабое подобие техасских, конечно. Они интересно размоножаются - отростки идут от корней прямо вверх.
Вот такое:
Ага, это cypress trees так размножаются. Это фото Caddo lake. Диковатое место, но удивительно красивое именно из-за cypress trees. Просто так, если приехать стационарно, но ничего толком не увидишь. Если бы не то путешествие на моторке, то ничего толком и не увидела бы. А то вылетаешь на лодке из ерика, из-под покрова cypress trees на открытую водную гладь озера с величественно торчащими то тут, то там деревьями, такой восторг охватывает! Надо старые архивы перелопатить...in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:18 am
Очень мощно и красиво, спасибо. По ссылке на iStockphoto - картинки впечатляют, очень.
От нас недалеко есть Congaree National Park с деревьями-слоновьими-ногами в воде, но это слабое подобие техасских, конечно. Они интересно размоножаются - отростки идут от корней прямо вверх.
PS Сейчас прикидываю поездку в Эквадор, Галапагосы и пр. по вашей наводке. Эх! Трудно сейчас решить. У меня собакин старая очень, нужно найти того, кто бы присмотрел за старушкой, ведь у неё свои senior moments. Если найду, то рвану в случае, если даты подойдут.
- Вложения
-
- 0.jpg (168.71 КБ) 451 просмотр
- in_the_crowd
Да, перелопатьте, пожалуйста, архивы!Torma писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 10:36 am Надо старые архивы перелопатить...
PS Сейчас прикидываю поездку в Эквадор, Галапагосы и пр. по вашей наводке. Эх! Трудно сейчас решить. У меня собакин старая очень, нужно найти того, кто бы присмотрел за старушкой, ведь у неё свои senior moments. Если найду, то рвану в случае, если даты подойдут.
Удачи с планированием поездки!