Угадайте страну и если получится город..

Я тоже по деревьям сразу подумал про Крым. Но дома конечно совсем не такие. Погуглив картинку сразу же нашел, что за город
Гуглить картинку,тоже не спортивно.. Какой же интерес?domperignon писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:36 pmЯ тоже по деревьям сразу подумал про Крым. Но дома конечно совсем не такие. Погуглив картинку сразу же нашел, что за город. Не буду говорить, чтобы людям не портить задачу
А что там вдали голубенькое, море?Cub писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:19 pm Предлагаю некую викторину. Угадай город(страну) по фото. Подавляющее количество посетителей форума,часто бывают в других городах и странах.Викторина расчитана на наблюдательность,знание географических и климатических особенностей,различий в архитектуре и т д. Использование методанных фото не допускается. К чему тогда играть? Разрешается задать автору фото несколько уточняющих вопросов,например о времени года или дня. Угадавший,задаёт свой вопрос и ставит своё фото. Я в основном буду ставить свои фотографии. Но допускается использовать интернет. Если викторина/игра понравится,можно будет выбрать жюри и выбирать самые интересные вопросы. Поехали....
![]()
Греция, что ли? Панорама на Афины похожа, но не уверена.Cub писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:19 pm Предлагаю некую викторину. Угадай город(страну) по фото. Подавляющее количество посетителей форума,часто бывают в других городах и странах.Викторина расчитана на наблюдательность,знание географических и климатических особенностей,различий в архитектуре и т д. Использование методанных фото не допускается. К чему тогда играть? Разрешается задать автору фото несколько уточняющих вопросов,например о времени года или дня. Угадавший,задаёт свой вопрос и ставит своё фото. Я в основном буду ставить свои фотографии. Но допускается использовать интернет. Если викторина/игра понравится,можно будет выбрать жюри и выбирать самые интересные вопросы. Поехали....
![]()
Умница... Это таки Афины..in_the_crowd писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:49 pmГреция, что ли? Панорама на Афины похожа, но не уверена.Cub писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:19 pm Предлагаю некую викторину. Угадай город(страну) по фото. Подавляющее количество посетителей форума,часто бывают в других городах и странах.Викторина расчитана на наблюдательность,знание географических и климатических особенностей,различий в архитектуре и т д. Использование методанных фото не допускается. К чему тогда играть? Разрешается задать автору фото несколько уточняющих вопросов,например о времени года или дня. Угадавший,задаёт свой вопрос и ставит своё фото. Я в основном буду ставить свои фотографии. Но допускается использовать интернет. Если викторина/игра понравится,можно будет выбрать жюри и выбирать самые интересные вопросы. Поехали....
![]()
Карибское? Похоже на курортную зону по зданиям.. Вы можете не отвечать, если ответ неправильный
Cub писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:50 pmУмница... Это таки Афины..in_the_crowd писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:49 pm
Греция, что ли? Панорама на Афины похожа, но не уверена.
Абсолютно неспортивно. Просто не терпелось. Думаю любой вопрос так можно погуглить сейчас. И многие так и сделают.Cub писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:43 pmГуглить картинку,тоже не спортивно.. Какой же интерес?domperignon писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:36 pm
Я тоже по деревьям сразу подумал про Крым. Но дома конечно совсем не такие. Погуглив картинку сразу же нашел, что за город. Не буду говорить, чтобы людям не портить задачу
Не сегодня только. Я в пути.
Да море можно не называть..Поверьте,по миру летаю наверное не меньше. Но порой задумываюсь над фото где был и не одир раз..in_the_crowd писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 6:52 pmДа какая там умница?
Просто по миру катаюсь без остановки.
Море уже можно не называть?![]()