Дон на выход
- Sergunka
- Reactions: 876
Дон на выход
Вроде как Кадырова снаряжают передать привет Пригожину.
Какие-то мутные истории вроде как недавно еще лечился в Эмиратах от отравления (видимо не понял как Навальный) сейчас впал в кому. Показали какое-то мутное видео что якобы живой, но видео нарезано из разных других съемок походу всеж в коме либо уже с Пригожиным разговаривает.
На мой взгляд Путин дал добро силовикам зачистить поляну перед тем как сам отойдет от дел, надеюсь, что добровольно вслед за ЕБНом.
Какие-то мутные истории вроде как недавно еще лечился в Эмиратах от отравления (видимо не понял как Навальный) сейчас впал в кому. Показали какое-то мутное видео что якобы живой, но видео нарезано из разных других съемок походу всеж в коме либо уже с Пригожиным разговаривает.
На мой взгляд Путин дал добро силовикам зачистить поляну перед тем как сам отойдет от дел, надеюсь, что добровольно вслед за ЕБНом.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5922
Re: Дон на выход
Мож Дон наказан за плохое воячество в Украине? Или наоборот - сильно раскатал губу на кремлевское кресло, хз. А еще вариант что это дело рук людей предыдущих убитых повстанских лидеров - масхадова, басаева, умарова и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1844
В Чечне многие его ненавидят, кто против войны в Украине и против путлера.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Азиатский сатрап проворачивает классический восточный спектакль - "Я устал, я ухожу, я умираю!" внимательно наблюдая за реакцией массовки.
Путина тоже пару лет назад хоронили.
Путина тоже пару лет назад хоронили.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
То ли будет када сам обнулевщик-многоходовец поедет на концерт к кобдзону. Окажеца что в раше 146% было против войны.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Выглядит просто как проверка на лояльность приближенных. Обычное дело в восточных сатрапиях. Врачи дают 2% что выживет, а потом через месяц забегает и казнит всех тех, кто радовался его возможной кончине.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1575
- Sergunka
- Reactions: 876
Я, понятно, не дохтур, но чуваку 46 лет и выглядит он не очень. Вроде как по характерной одутловатости почки отказывают походу. Понятно, почки найдут и будет двигаться, но в 46 лет это не жизнь.
слишком много раз уже волновались за здоровье мерзавцев зазря - я предпочту хлопать в ладоши когда урод дохлый без всяких вариантов и надежно прикопан.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1575
хотя вообще глобально - помрет он или нет, у него уже там наследник, не зря он его недавно к пу таскал
таk что лучше в Чечне без него не станет
еще всегда было интересно, какое это отклонение, через слово вставлять слово паразит.
треш же какой-то
mental condition?
таk что лучше в Чечне без него не станет
еще всегда было интересно, какое это отклонение, через слово вставлять слово паразит.
треш же какой-то
mental condition?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 862
Дон чистый продукт пуйловской кухни, сейчас эта кухня даёт сбой и не в силах контролировать, что происходит. Его ненавидили и ненавидят многие высокоставленые силовики, кто получил эти места после двух чеченских. Простой пример когда московский ОМОН отказался ехать в чечню на соревнования, люди из ОМОНа аргументировали это тем, что они встретятся с теми кто их пытал и на их глазах резал их однополчан. Какие соревновательные настроения будут в головах, одно, пирибить всех если будет возможность. Список тех кто хочет убраь его большой.
Второй пошел?
- Вложения
-
- photo_2023-09-17_10-06-19.jpg (89.09 КБ) 1486 просмотров
Последний раз редактировалось beholder Вс сен 17, 2023 10:07 am, всего редактировалось 3 раза.
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
И тамадой у них будет сам кобдзон.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Моё мнение, что уход дона на концерт кобздона ничего не поменяет внутри страны. Скажу более, что уход окурка туда же возможно тоже. Главное, чтобы война хотя бы на этом закончилась. А вот эта страна потеряна на многие десятилетия.
Неизвестно.
Это у нас тут ничего кардинально не меняется от презиков, а у диктаторских систем все гораздо менее предсказуемо.
Во всяком случае - это шанс хоть что-то перезагрузить.
My life means nothing in the great equation.