Вопросы об ситуации Россия / Украина.
Вопросы об ситуации Россия / Украина.
1. Как вы думаете сколько пройдёт лет до нормализации отношений и что для этого надо?
2. Чисто по ресурсам Украина выиграть не может, это просчитает любой ванька взводный и экономист первокурсников.
Как думаете хватит ли у запада терпения финансировать и снабжать ВСУ.
3. Ни для кого не секрет что без поставок с запада российский ВПК встанет ибо своей электроники не и небыло.
Почему запад разрешает паралельный импорт позволяя не только поддерживать Российский ВПК, но и давая перестроить экономику России?
P.S.
Прошу отвечать не срача ради, а по делу.
2. Чисто по ресурсам Украина выиграть не может, это просчитает любой ванька взводный и экономист первокурсников.
3. Ни для кого не секрет что без поставок с запада российский ВПК встанет ибо своей электроники не и небыло.
Почему запад разрешает паралельный импорт позволяя не только поддерживать Российский ВПК, но и давая перестроить экономику России?
P.S.
Re: Вопросы об ситуации Россия / Украина.
1. Лет 50-100. Не знаю что надо, но я каждый день думаю как я смогу в будущем отомстить внукам Путина, Суркова, и т.д.
2. Думаю до конца следующего года будут, дальше не знаю.
3. Не так просто все пути заблокировать и быстро
2. Думаю до конца следующего года будут, дальше не знаю.
3. Не так просто все пути заблокировать и быстро
Что, у вас это уже называется "ситуация"? А как же "спец. операция по денацификации и демилитаризации"? Или после того, как "операция" зашла глубоко в задницу, теперь создалась "ситуация"?
Кого вы хотели надурить, милейший? Война она и есть война. И рашка ее проиграет, 100%.
Кого вы хотели надурить, милейший? Война она и есть война. И рашка ее проиграет, 100%.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Война закончица када Китай скажет харэ.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
То есть никогда? Китаю только на руку это и одни бенефиты.
- BarBoss
х.з. в китае тоже всё может поменяца из-за экономики и т.п. ИМО все диктатурные режимы какими бы крепкими они смотрелись снаружи имеют серьезные слабинки, именно из-за того что "гарантором спокойствия" являеца или личность диктатора или партия диктатора. и если с ними цугундер то со всей системой цугундер. вспомни как быстро падали диктаторские режимы тока на нашем веку. причем практически без выстрелов. совок, вся вост. европа, шах ирана, про-амер. режим в афгане, франко, салазар и т.п. Ессно что многие другие диктатуры до сих пор на плаву но могут пасть в любой момент. И марш пригожина показал что и в раше та же ситуация. Просто у него не хватило извилин обезопасить свою семью и семьи своих бойцов. Вернее не хватило яиц сказать путину что если с них упадет волосок то вся рублевка будет испепелена до грунта, вкл. все их семьи и т.п. Народ фактически стоял на улицах и смотрел цирк-шапито.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
1. я не буду пессимистом - лет 30-40.Mockva703 писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 10:46 am 1. Как вы думаете сколько пройдёт лет до нормализации отношений и что для этого надо?
P.S.
2. что означает "выиграть"? россия уже проиграла с третьего дня например. вы имеете в виду "не сдастся"?
3. не разрешает, но проконтролировать все очень тяжело. даже во времена железного занавеса в ссср работали на машинах которых там быть было не должно. сейчас мир гораздо более связан.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
1. После всех преступлений и несчастий что путиноиды принесли украинском народу, отношения никогда не нормализуются пока будут такие же путиноиды у власти. Если прийдут к власти новые люди и покаятся как на словах так и на деле (репарации), может что-то и изменится. Измениться кардинально должен российский народ и диктаторская политическая система в России, тогда можно что-то ожидать в сторону улучшения как отношений так и экономики. Но путиноиды показали всему миру свое истиное лицо и доверие к России не будет у цивилизованных демократических стран.Mockva703 писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 10:46 am 1. Как вы думаете сколько пройдёт лет до нормализации отношений и что для этого надо?
P.S.
2. Как только Украину примут в НАТО, так сразу все прекратится и путиноиды уберутся из Украины. И чем скорее это случится- тем лучше для всех.
3. Мечтать не вредно, но вам ничего не остается как мечтать..Путлер катит Россию стремительно вниз и назад, восстанавливаться придется долго России после всего что натворили идиоты путиноиды, они даже не понимают что наделали, и вы тоже.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Девушка, войну я всегда называл и называю войной.Irena писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 3:04 pm Что, у вас это уже называется "ситуация"? А как же "спец. операция по денацификации и демилитаризации"? Или после того, как "операция" зашла глубоко в задницу, теперь создалась "ситуация"?
Но в отношениях между народами для меня это ситуация.
Ещё вопросы?
И ещё, использование слов типа рашка или хохляндия чести использующему, в прочем как и уме не добавляет.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Как раз ресурсно Россия воюет со всем НАТО и еще кучей стран. Тут РФии ничего не светит, противник намного (на порядки) сильнее.
Единственный ресурс, который напрямую поставляет Украина - это люди. И хотя, чисто математически, население Украины намного меньше, но замотивировать и/или загнать на войну она может намного больше. У РФии людской ресурс уже, считай, кончился. За одну мобилизацию собрали всех идиотов и обдолбаных пропагандой, больше таких не осталось. Других надо будет ловить, а это для Путина неприемлимо, такую слить войну будет куда выгоднее, чем так продолжать.
На самом деле, не так уж и много. С момента признания РФией своего поражения и согласия на выплаты контрибуций и расследование военных преступлений - несколько лет, максимум 10, я думаю.
Электронику поставляет, в основном, Китай. Западную провозят только "контрабандой" и Запад с этим борется.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Азиаты это совсем другой мир. Не думаю, что там будут какие-то потрясения десятки, а то и сотню лет. Марш Пригожина показал, да, что контролировать ситуацию в Кремле не умеют. Но он так же показал, что никто, ничего не может довести до конца. И даже таких как Пригожин бездарей и то нет. Так что я не верю в скорые перевороты. Скорее моль сам сдохнет, чем его кто-то свергнет. Да и после него ещё не ясно будет ли лучше, или хуже. Там бездна. По крайней мере я так это вижу.BarBoss писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 3:45 pmх.з. в китае тоже всё может поменяца из-за экономики и т.п. ИМО все диктатурные режимы какими бы крепкими они смотрелись снаружи имеют серьезные слабинки, именно из-за того что "гарантором спокойствия" являеца или личность диктатора или партия диктатора. и если с ними цугундер то со всей системой цугундер. вспомни как быстро падали диктаторские режимы тока на нашем веку. причем практически без выстрелов. совок, вся вост. европа, шах ирана, про-амер. режим в афгане, франко, салазар и т.п. Ессно что многие другие диктатуры до сих пор на плаву но могут пасть в любой момент. И марш пригожина показал что и в раше та же ситуация. Просто у него не хватило извилин обезопасить свою семью и семьи своих бойцов. Вернее не хватило яиц сказать путину что если с них упадет волосок то вся рублевка будет испепелена до грунта, вкл. все их семьи и т.п. Народ фактически стоял на улицах и смотрел цирк-шапито.
Наврядле, посмотрите на этих уродов путиноидов тут в США. Твари получают самое лучшее, ростят и образовываю своих спиногрызов в центре разврата и наркомании как они выражаются, но к путину не отправляют. Сидят на фелфере многии и стонут как там хорошо и пуйло красавчег, но уроды туда не едут и т.д и т.п Какие то блеющие отмазы лепят каждый раз о том, что они тут деньги только зарабатывают, притом умалчивая, что исправно платя налоги помогают сократить поголовье пуйловскй армии.
Если коротко и беспристрастно -Mockva703 писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 10:46 am 1. Как вы думаете сколько пройдёт лет до нормализации отношений и что для этого надо?
P.S.
(1) Никогда. Точно не в обозримом будущем и не при нашей жизни. Думаю, что уже все - точка невозврата пройдена. И только хуже будет. Хотела бы ошибаться.
(2) Главная проблема в другом - кто и на какие ресурсы будет восстанавливать. И что делать с демографической ямой (нынешней и будущей). Думаю, что уже невосполнимой. После прекращения военных действий и открытия границ для мужчин ожидается еще один отток населения (а не приток). Прямой урон уже под триллион долларов, а косвенный даже просчитать пока невозможно. Это очень большие цифры. Не говоря уже о разрушенной экономике.
(3) Параллельный импорт очень сложно перекрыть для такой большой страны и кучи лазеек. Плюс бизнес в России вертлявый, закаленный и просачивается в каждую щель. Потому что хоть кривой и монопольный около-государственный, но капитализм. И скамейка запасных у них большая (да, уехало много и бизнесы закрываются сейчас, но и осталось тоже немало). И за границами России - капитализм, которому деньги не пахнут. Увы.
Извините, но я просил не разводить срачь.Buddy писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:21 pmНаврядле, посмотрите на этих уродов путиноидов тут в США. Твари получают самое лучшее, ростят и образовываю своих спиногрызов в центре разврата и наркомании как они выражаются, но к путину не отправляют. Сидят на фелфере многии и стонут как там хорошо и пуйло красавчег, но уроды туда не едут и т.д и т.п Какие то блеющие отмазы лепят каждый раз о том, что они тут деньги только зарабатывают, притом умалчивая, что исправно платя налоги помогают сократить поголовье пуйловскй армии.
- BarBoss
ИМО это не срач а констатия фактов. А не зеркало кривое. Запад делает большую стратегическую ошибку позволяя двухпаспортным тут оставаца. И не важно если там родители, бизнесы, могилы или другие "обстоятельства". Челы не должны сидеть на 2х и больше стульях.Mockva703 писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:59 pmИзвините, но я просил не разводить срачь.Buddy писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:21 pm
Наврядле, посмотрите на этих уродов путиноидов тут в США. Твари получают самое лучшее, ростят и образовываю своих спиногрызов в центре разврата и наркомании как они выражаются, но к путину не отправляют. Сидят на фелфере многии и стонут как там хорошо и пуйло красавчег, но уроды туда не едут и т.д и т.п Какие то блеющие отмазы лепят каждый раз о том, что они тут деньги только зарабатывают, притом умалчивая, что исправно платя налоги помогают сократить поголовье пуйловскй армии.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Законодательство США не запрещает иметь больше одного гражданства.BarBoss писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 7:06 pmИМО это не срач а констатия фактов. А не зеркало кривое. Запад делает большую стратегическую ошибку позволяя двухпаспортным тут оставаца. И не важно если там родители, бизнесы, могилы или другие "обстоятельства". Челы не должны сидеть на 2х и больше стульях.
Если запрещать, то запрещать всем, а это потребует менять кучу законов и создаст неудобства куче граждан.
- BarBoss
Не надо менять кучу. Одна конституционная поправка размером в одно предложение. И без исключений. А неудобства это хорошо. Пусть выбирают - Америка или другая страна.Mockva703 писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 7:12 pmЗаконодательство США не запрещает иметь больше одного гражданства.BarBoss писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 7:06 pm
ИМО это не срач а констатия фактов. А не зеркало кривое. Запад делает большую стратегическую ошибку позволяя двухпаспортным тут оставаца. И не важно если там родители, бизнесы, могилы или другие "обстоятельства". Челы не должны сидеть на 2х и больше стульях.
Если запрещать, то запрещать всем, а это потребует менять кучу законов и создаст неудобства куче граждан.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Для той техники электроники особой и не надо. Показывали компоненты, там все древнее и discontinued.
Тоже думаю в Китае все будет стабильно очень долго. В России тоже менять ничего не будут, нет таких сил и поддержки.Kurpa писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 5:40 pmАзиаты это совсем другой мир. Не думаю, что там будут какие-то потрясения десятки, а то и сотню лет. Марш Пригожина показал, да, что контролировать ситуацию в Кремле не умеют. Но он так же показал, что никто, ничего не может довести до конца. И даже таких как Пригожин бездарей и то нет. Так что я не верю в скорые перевороты. Скорее моль сам сдохнет, чем его кто-то свергнет. Да и после него ещё не ясно будет ли лучше, или хуже. Там бездна. По крайней мере я так это вижу.BarBoss писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 3:45 pm
х.з. в китае тоже всё может поменяца из-за экономики и т.п. ИМО все диктатурные режимы какими бы крепкими они смотрелись снаружи имеют серьезные слабинки, именно из-за того что "гарантором спокойствия" являеца или личность диктатора или партия диктатора. и если с ними цугундер то со всей системой цугундер. вспомни как быстро падали диктаторские режимы тока на нашем веку. причем практически без выстрелов. совок, вся вост. европа, шах ирана, про-амер. режим в афгане, франко, салазар и т.п. Ессно что многие другие диктатуры до сих пор на плаву но могут пасть в любой момент. И марш пригожина показал что и в раше та же ситуация. Просто у него не хватило извилин обезопасить свою семью и семьи своих бойцов. Вернее не хватило яиц сказать путину что если с них упадет волосок то вся рублевка будет испепелена до грунта, вкл. все их семьи и т.п. Народ фактически стоял на улицах и смотрел цирк-шапито.
Это в основном те у кого жизнь не сложилась на Западе-одинокие, мало общения или с работой проблемы. У них ностальгия по лучшей и прежней жизни дома.Buddy писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:21 pmНаврядле, посмотрите на этих уродов путиноидов тут в США. Твари получают самое лучшее, ростят и образовываю своих спиногрызов в центре разврата и наркомании как они выражаются, но к путину не отправляют. Сидят на фелфере многии и стонут как там хорошо и пуйло красавчег, но уроды туда не едут и т.д и т.п Какие то блеющие отмазы лепят каждый раз о том, что они тут деньги только зарабатывают, притом умалчивая, что исправно платя налоги помогают сократить поголовье пуйловскй армии.