Танго

Роза
Reactions: 0
:: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560

Танго

Сообщение Роза »

Пока вы тут сидите и все то ковид, то военные действия обсуждаете, мы сочиняем песни, поем, танцуем

Всем хорошего настроения!
Исполняется новая песня Лидии Адельшиновой на одном из концертов, песня написана в рамках нового проекта на слова эмигранта Сергея Крутько
кому интересно, о нем можно почитать тут, здесь же его стихи https://stihi.ru/avtor/krutko&book=1
русский врач, общественный деятель, путешественник, поэт. Проживает в Коста-Рике с 1992 г. Является зам. председателя координационного Совета Соотечественников, членом совета директоров проекта «Русская муза в Коста-Рике». На День Победы, 9 мая 2014 г., организовал первую в Коста-Рике акцию "Бессмертный полк".
Песню "Танго" я написала на его стихи Ольге Скворцовой
Полностью песню можно послушать тут
Луиджи
Reactions: 1236

Re: Танго

Сообщение Луиджи »

падлюки, до КостаРики добрались со своим фальшивым полком…
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

каждый раз когда вижу танго, вспоминается эдик
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

ого, ВР хорошо осведомлен
а еще недавно спрашивал кто такой эдик
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ckaзoчницa
Reactions: 2572

Сообщение Ckaзoчницa »

Ну слава яйцам! А то я уже стала переживать за состояние здоровья нашего нелимитированного балаганчика. Побегла за семками. =p~
OiCaramba
Reactions: 525

Сообщение OiCaramba »

Ну наконец то Роза! Танцуют все!
e-z
Reactions: 1953

Сообщение e-z »

Песня хороша, но танец затмил. :ymapplause:
Mirandolina
Reactions: 1780

Сообщение Mirandolina »

Ckaзoчницa писал(а): Вт июн 28, 2022 1:40 pm Ну слава яйцам! А то я уже стала переживать за состояние здоровья нашего нелимитированного балаганчика. Побегла за семками. =p~
Кстати, ты где их берешь?
Я про хорошие. Ведь ты же только хорошие потребляешь, и плохого не посоветуешь.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Вт июн 28, 2022 11:14 pm
Ckaзoчницa писал(а): Вт июн 28, 2022 1:40 pm Ну слава яйцам! А то я уже стала переживать за состояние здоровья нашего нелимитированного балаганчика. Побегла за семками. =p~
Кстати, ты где их берешь?
Я про хорошие. Ведь ты же только хорошие потребляешь, и плохого не посоветуешь.
Вот не поверишь, но еще старые запасы из русского. Местные чем то поливают и у меня на них аллергия @-)
Mirandolina
Reactions: 1780

Сообщение Mirandolina »

Даже на сырые?
Nab
Reactions: 1896

Сообщение Nab »

нельзя ли переименовать тему в "семечки и Танго"?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Starlinka
Reactions: 484

Сообщение Starlinka »

Я как раз на другом форуме спрашивала на днях - где купить рашисткие я в курсе, но не хочу ничего от них покупать. Украинские в природе существуют, но в США не смогла найти. Кто нибудь знает где купить? Пока что только такое нашла https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B07R7F5LZL (если кто их пробовал - прокомментируйте :) )
Это для дочери - в связи с каким-то дефективным геном они ей нравятся почему-то, хотя первый раз только здесь попробовала. Сама к ним равнодушна, покупаю сырые только в качестве корма для птиц и кошаков :)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

а Бабкины это рашисткие?
Starlinka
Reactions: 484

Сообщение Starlinka »

Судя по надписям на упаковке - да, эта фирма указана https://www.bloomberg.com/profile/company/5368385Z:RU
Apple75
Reactions: 618

Сообщение Apple75 »

Песня и танец были так хороши, что семечки интересней. :D
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Ср июн 29, 2022 6:29 am Даже на сырые?
А я жареные не очень, не то чтобы, но чаще сырые лузгаю, жарить завсегда лень :ymblushing: а покупные не то =)) то недожареные то пережареные …. ну как с кофе :o)
Nab
Reactions: 1896

Сообщение Nab »

Почему ещё не признали семечки наркотиком? Имею в виду жареные семечки, а не сырые. Известно, что сырые семечки не обладают наркотическими свойствами. Сьел одну сырую семечку, а вторая уже нафиг не нужна. Пусть птицы клюют. Они же дурные. Им лиж бы клевать. Неважно что.
А вот жареные семечки - это совсем другое дело. Не знаю, какие там термально-химические процессы происходят с плодами подсолнуха, попавшими на горячую сковородку, но в результате получается наркотик.
Такой светло-коричневого цвета. Это если семечки не пережарить.
Если семечки пережарить, то, как правило, одна из двадцати подгорелых всё же будет хорошая, но сам процесс поедания семечек станет утомительным и неинтересным. Больше получаса вы не сможете заниматься вюживанием несгоревших дотла семечек. В итоге всё это пойдёт птицам. А птицы дурные. Склюют всё, нах.
Но вернёмся к хорошо поджаренным семечкам. Первыми стали жарить семечки древние славяне. На месте раскопок древних славянских деревень и городов археологами были обнаружены большие горы из шелухи семечек. Археологи назвали такие горы - курганами. В основании некоторых курганов были найдены хорошо сохранившиеся останки древних славян, сидящими на скамейках в позах, похожих на позу поедания семечек.
В настоящее время этот наркотик пользуются не меньшей популярностью, чем в древности. Особенно это относится к странам бСССР, где семечки не считают за наркотик и население может беспрепятственно лузгать семечки в общественных местах, кинотеатрах, транспорте и художественных галлереях без угрозы быть арестованными.
В этих странах семечки продаются бабками. Бабки используют специальные стаканы, которыми они зачерпывают семечки из мешков, и расфасовывают их в скрученные из местных газет кульки.
На данный момент изучаются каналы и связи, по которым семечки попадают в точки розничной продажи стран западной Европы, Канады и Америки. Известно, что семечки продаются в небольших целофановых пакетах, по $3.99 за штуку.
Покупатель такого пакета вываливает его содержимое на сковороды и поджаривает семечки в течении 4-5 минут, пока они не дойдут до правильной наркотической кондиции. После этого семечный наркоман садится с тарелкой ещё горячих семечечек и начинает тупо лузгать наркотик. На вкус, цвет и запах семечки не имеют никакой особенной гастрономической ценности. Более того, семечки оставляют во рту слехка неприятное ощущение, напоминающие по вкусу экскрименты насекомых. Тем не менее их наркоточеская зависимость заключается в том, что семечный наркоман практически не может оторваться от процесса лузгания, пока все семечки не слузганы, если так можно выразиться. Есть два способа лузгания семечек. Ручное и оральное. Ручным методом очистки семечки пользуются значительно реже, чем оральным, хотя етот способ с читается более гигиеничен. Как ето делается? Наркоман берёт семечку одной рукой, а другой, посредством ногтя большого пальца выколупывает семечку из семенной оболочки. Очищенная семечка потом отправляется в рот, где она пережёвывается и проглатывается. После етого процесс повторяется.
Оральное лузгание семечек намного проще и не требует усилия двух рук.
Неочищенная семечка отправляется прямиком в рот, где непосредственно происходит лузгание (отделение семечки от шелухи) с последующим выплёвыванием шелухи наружу.
2008
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Тут хочу поправить.. поскольку для вскрытие семечки посредсвом пальцев, использование ногтей не обязательно!

Поясню. Удерживая семечку за основание правой рукой / если правша /, двумя пальцами левой сжимаете кончик, в результате чего происходит маханичаская деформация скорлупы и раздается небольшой щелчек, не больше, правда 14 децибел. Порой бываер без щелчка, что свидетельствует о несвежести семечек или как говорят в народе - хапнули влаги.
This is the way
Интеррапт
Reactions: 619

Сообщение Интеррапт »

Незабудка танцует и поет.
Снежная
Reactions: 565

Сообщение Снежная »

Nab писал(а): Ср июн 29, 2022 6:32 am нельзя ли переименовать тему в "семечки и Танго"?
+1 Хорошие семечки к танго :)
Ответить