кто из киева... а вашу улицу переименовали?
- TonyaTomato
- Reactions: 160
кто из киева... а вашу улицу переименовали?
например, моя улица, где я жила, стала теперь называться ул. андрея мельника... почти бандеровская а раньше она носила имя советского генерала, погибшего в начале 2й мировой войны в боях за киев. но родился он в курске. я всё ждала переименуют или нет. вроде название не особо зловредное, но похоже место рождения генерала таки оказалось роковым. а вот соседней улице вернули историческое название - татьяновская. хотя до этого там было невинное название - в честь польского лётчика, исследовавшего северный полюс, где он собственно однажды и пропал без вести. молодой был, 35 лет всего. опять таки он значился советским и родился в санкт-петербурге ещё в царской россии.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: кто из киева... а вашу улицу переименовали?
Мою, где я жил, одну переименовали (Красноармейская), а другую нет (Серова).
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
На злобу дня переименовали? Менять совецкого генерала на бандеровца -- льёт на мельницу пропаганды запутинцевTonyaTomato писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 11:11 pmнапример, моя улица, где я жила, стала теперь называться ул. андрея мельника... почти бандеровская а раньше она носила имя советского генерала, погибшего в начале 2й мировой войны в боях за киев
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
при чем тут лить на чью-то мельницу? Это же неуважение к своим предкам тоже кто боролся с нацистской Германией. Неужели такими вещами как переименование улиц в имена бандеровцев, и тех, кто сотрудничал с нацистами, можно гордиться?kyk писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 11:32 pmНа злобу дня переименовали? Менять совецкого генерала на бандеровца -- льёт на мельницу пропаганды запутинцевTonyaTomato писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 11:11 pmнапример, моя улица, где я жила, стала теперь называться ул. андрея мельника... почти бандеровская а раньше она носила имя советского генерала, погибшего в начале 2й мировой войны в боях за киев
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Как будто запутинцам нужна причина. Для них сам факт существования незалежной уже причина.kyk писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 11:32 pmНа злобу дня переименовали? Менять совецкого генерала на бандеровца -- льёт на мельницу пропаганды запутинцевTonyaTomato писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 11:11 pmнапример, моя улица, где я жила, стала теперь называться ул. андрея мельника... почти бандеровская а раньше она носила имя советского генерала, погибшего в начале 2й мировой войны в боях за киев
Мою улицу где родился и жил первые 2 года врядли поменяют - Дерибасовская.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Они хотят переименовать весь город.
Не все но некоторые.
- BarBoss
Они хотят ОНР?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Наверно бандеровцы.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
Гражданам России насрать, что украинцы делают в своей стране. Граждане России просто в шоке как украинцы стёрли всю свою историю и забыли всех погибших на Второй войне, забыли что фашистская Германия творила и какой ценой досталась победа СССР над Третьим Рейхом. Испанский стыд какой-то.
Некоторые настроеные чрезвычайно национальнопатриотически внутри Украины.
Значительно более настроеные чем наш одессит Барбосс. Они до такой ст5пени радикальны шо возникают даже некоторые подозрения.
Ты зачем такая совчиха? Сталинский рейх был ни чем не лучше чем гитлерский. Просто более хитрый и более большой.IncognitoUS писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 3:12 amГражданам России насрать, что украинцы делают в своей стране. Граждане России просто в шоке как украинцы стёрли всю свою историю и забыли всех погибших на Второй войне, забыли что фашистская Германия творила и какой ценой досталась победа СССР над Третьим Рейхом. Испанский стыд какой-то.
Я долго думал шо такое онр.
Потом понял. Не, не хотят они онр.
Они хотят шоб Одесса называлась поукраински. Паскоку слово одесса - грекомоскальское и город в его модерн виде построен по заказу ультимейт москальши екатеринки. То надо переименовать.
Но пока шо ограничились ликвидацией памятника катьке.
- IncognitoUS
Украинцам нужно еще зарыть метро во всех городах. Чтобы НИЧЕГО не оставалось москальского (кацапского) во всей стране! И все заводы и фабрики тоже разобрать на металлолом. Нужно бороться до конца со всем что напоминает Россию или СССР. Иначе это не похоже на борьбу.Bobeg писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 5:54 amЯ долго думал шо такое онр.
Они хотят шоб Одесса называлась поукраински. Паскоку слово одесса - грекомоскальское и город в его модерн виде построен по заказу ультимейт москальши екатеринки. То надо переименовать.
Разумно, После того, как из Одессы разьехались евреи, город стал украинским. Ильф и Петров это предвидели и еще когда предложили альтернативное название - "Черноморск"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Про Украинский Фронт уже вспоминали?
(а то говно недостаточно далеко летит)
(а то говно недостаточно далеко летит)
В отличии от советских, бандеровци не сотрудничали с Гитлером.IncognitoUS писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 11:56 pmпри чем тут лить на чью-то мельницу? Это же неуважение к своим предкам тоже кто боролся с нацистской Германией. Неужели такими вещами как переименование улиц в имена бандеровцев, и тех, кто сотрудничал с нацистами, можно гордиться?
Девочка, а кто Вам сказал, что метро, заводыи т.д. в Украине кацапские. Это в Кацапстане большинство строек делалось руками украинцев, а уж гордость Кацап-Орды нефтепромыслы, вообще на 70% украинские.IncognitoUS писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 6:19 amУкраинцам нужно еще зарыть метро во всех городах. Чтобы НИЧЕГО не оставалось москальского (кацапского) во всей стране! И все заводы и фабрики тоже разобрать на металлолом. Нужно бороться до конца со всем что напоминает Россию или СССР. Иначе это не похоже на борьбу.Bobeg писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 5:54 am
Я долго думал шо такое онр.
Моей вернули историческое название, Большая Васильковская.
Баку, Татария, Сибирь - все будет Украина!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»