Какой вид пива бы любите/предпочитаете?
- JamesBond
- Reactions: 3584
Какой вид пива бы любите/предпочитаете?
Опрос для всех
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Re: Какой вид пива бы любите/предпочитаете?
иу
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
раньше я любил пыво. но теперь я ево нилюблю. у меня от него жывот болит.
и теперь я пью или сухие вины или сорокоградусныя+ напитки.
и теперь я пью или сухие вины или сорокоградусныя+ напитки.
Budlight или Coors безалкогольное. Просьба сильно не бить.
Пришла с ланча, на ланче пили пиво в баре и смотрели Манчестер Сити и Реал Мадрид.
Хааланд - симпатяшка!
Пришла с ланча, на ланче пили пиво в баре и смотрели Манчестер Сити и Реал Мадрид.
Хааланд - симпатяшка!
a раньше когда я был маленький мое самое любимое пыво было чорная модела, мексиканское. я ево любил больше чем корону даже. но в списке джеймса этого пыва нету. а еще я любил ипонское пыво типа асахи. потому что в японском ресторане им хорошо запивать сашыми. но и этого пыва нету у джеймса в списке. джеймс прям сноб, сноб пывной.
Я не знаю за что голосовать, потому что я не знаю, куда относится Бадлайт.
Я слышала, что бадлайт - это помои, а не пиво, но такого варианта тоже нет ))
Я слышала, что бадлайт - это помои, а не пиво, но такого варианта тоже нет ))
в жизни ни разу не пробовал бадлайт. да и бад тоже. бох миловал.
Я бы не стал относить Бад к пиву, тем более Лайт.
Но он таки есть на картинке )))
Но он таки есть на картинке )))
Последний раз редактировалось veey Вт май 09, 2023 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
-
- Reactions: 439
То где пиво сделано и как для меня больше значения имеет. Например среди того, что я могу купить у нас у магазинах мне темное пиво больше нравится. Но в Германии и Чехии из под крана в ресторанах мне всегда нравится пилзнер. В бутылке пилзнер обычно намного более горькое чем из под крана.
Недавно смотрел документальный фильм и там спрашивали владельца пивоварни в России как на него повлияли санкции. Он сказал, что теперь дорогие виды зерна ему недоступны. Теперь можно только дешёвое пиво из дешёвого российского зерна варить. И мол там разница как между велосипедом и мотоциклом.
В Америке мне никогда из под крана пиво не нравилось так как в Европе. Думаю может либо добавки добавляют, либо слишком быстро делают, либо может тоже дешёвое зерно используют?
Недавно смотрел документальный фильм и там спрашивали владельца пивоварни в России как на него повлияли санкции. Он сказал, что теперь дорогие виды зерна ему недоступны. Теперь можно только дешёвое пиво из дешёвого российского зерна варить. И мол там разница как между велосипедом и мотоциклом.
В Америке мне никогда из под крана пиво не нравилось так как в Европе. Думаю может либо добавки добавляют, либо слишком быстро делают, либо может тоже дешёвое зерно используют?
Кстати, первое пиво в моей жизни - это был донецкий Сармат ))
Я не могла понять, почему рашики хвастаются донецким пивом, потом оказалось, что пиво - это ракета.
Я не могла понять, почему рашики хвастаются донецким пивом, потом оказалось, что пиво - это ракета.
из безалкогольного пыва я любил вот такое вот: clausthaler
-
Из безалкогольного в Америке мне сейчас больше всего нравится безалкогольный Гиннесс.
Что интересно это то, что когда у нас был Гиннесс трехпроцентный он мне нравился больше чем обычный. Когда разрешили обычный, трёх процентный везде перестали продавать. Обычный мне немного меньше нравится чем трёх процентный.
Клаустхале тоже покупаю. Оно 7 долларов за 6 бутылок в трейдер Джо. Для цены очень хорошее. Жаль что мало импортного. В прошлом году пробовал бельгийское. Какого там только нет безалкогольного хорошего. Здесь пока ещё не на уровне.
Что интересно это то, что когда у нас был Гиннесс трехпроцентный он мне нравился больше чем обычный. Когда разрешили обычный, трёх процентный везде перестали продавать. Обычный мне немного меньше нравится чем трёх процентный.
Клаустхале тоже покупаю. Оно 7 долларов за 6 бутылок в трейдер Джо. Для цены очень хорошее. Жаль что мало импортного. В прошлом году пробовал бельгийское. Какого там только нет безалкогольного хорошего. Здесь пока ещё не на уровне.
Из безалкогольного - хорошее пиво. Еще понравился Кромбахер и, на удивление, Бекс.
Стелла и Хайнекен - не особо.
Но безалкогольное пью только если по нужде (за рулем или на антибиотиках).
This world is totally fugazi
а вот про кромбахера я даже и не слышал никогда.
дошло очень не сразу. долго думал
-
Кстати Стелла трёх процентная тоже была лучше и за границей она лучше чем здесь, другая какая-то. Хоть бутылка также выглядит. Может портится или ещё что не так.