Какой у нас прекрасный форум!

Ответить

Нравится этот форум?

Очень! Наконец-то я нашел то, что искал
9
27%
Вполне, доволен, благодарствую
3
9%
Пока что всем доволен, все нравится
15
45%
Есть моменты, которые не устраивают
4
12%
Не доволен
1
3%
Нафиг я здесь, все плохо!
1
3%
Все ужасно, ухожу, в монастырь!
0
Голосов нет

Всего голосов: 33

Nezabudkin
Reactions: 0
:: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560

Какой у нас прекрасный форум!

Сообщение Nezabudkin »

Давайте славу воспоем?
Мне тут все нравится пока. Спасибо организаторам этой площадки. Имеется плюрализм мнений, нет неоправданных банов или слишком уж грубых наездов на личности.
Чувствуешь себя вольготно, свободно, комфортно. Можно с удовольствием обсуждать интересующие темы.
Ну да, встречаются надоедливые персонажи, которые слишком серьезно воспринимают каждый слог и бросаются порой как коршуны. Но это уже очень незначительные издержки свободы и демократии, так сказать, определенный срез местного общества. Что тоже хорошо - дает представление о существующих реалиях и настроениях.
Зашел я давеча в СП в Политику почитать, и вышел, не написавши ни строки. Почему? - да потому что там все равно как в телеграм-канале, где оппонентов не видать. Вот и приходится бегать по каналам от союзных к жовто-блакитных, чтобы хоть какой-то плюразизм дособрать и рассмотреть ситуевину.
Зашел на СГ -в Большой Диван, и вышел, не написавши ни строки. Там еще хуже - одно русофобство сплошное, всех оппонентов позабанили уже давно, а кто остался, те и не суются.
Иное дело - тут! Пока все устраивает. Модератор не даст соврать - ни разу не стучал, всем доволен. Не знаю как дальше мне тут будет приятно, пока в довольстве и благодарствую.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
jsjs
Reactions: 5

Re: Какой у нас прекрасный форум!

Сообщение jsjs »

Прошла неделя, пока полёт нормальный.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

peskov
Reactions: 54

Сообщение peskov »

Мне тут нравицца. Модератор вполне нормальный мужик. :D
лето
Reactions: 19

Сообщение лето »

Прошло слишком мало времени для глобальных выводов. Пока ещё осматриваемся.
лето

Сообщение лето »

jsjs писал(а): Вс июн 26, 2022 2:55 pm Прошла неделя, пока полёт нормальный.
А на ориджинал Привет заглядываете/пишите?
jsjs
Reactions: 5

Сообщение jsjs »

лето писал(а): Вс июн 26, 2022 4:32 pm
jsjs писал(а): Вс июн 26, 2022 2:55 pm Прошла неделя, пока полёт нормальный.
А на ориджинал Привет заглядываете/пишите?
Иногда (пока) заглядываю, но (пока) не пишу.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

Nezabudkin писал(а): Вс июн 26, 2022 2:51 pm Давайте славу воспоем?
Мне тут все нравится пока. Спасибо организаторам этой площадки. Имеется плюрализм мнений, нет неоправданных банов или слишком уж грубых наездов на личности.
Чувствуешь себя вольготно, свободно, комфортно. Можно с удовольствием обсуждать интересующие темы.
Ну да, встречаются надоедливые персонажи, которые слишком серьезно воспринимают каждый слог и бросаются порой как коршуны. Но это уже очень незначительные издержки свободы и демократии, так сказать, определенный срез местного общества. Что тоже хорошо - дает представление о существующих реалиях и настроениях.
Зашел я давеча в СП в Политику почитать, и вышел, не написавши ни строки. Почему? - да потому что там все равно как в телеграм-канале, где оппонентов не видать. Вот и приходится бегать по каналам от союзных к жовто-блакитных, чтобы хоть какой-то плюразизм дособрать и рассмотреть ситуевину.
Зашел на СГ -в Большой Диван, и вышел, не написавши ни строки. Там еще хуже - одно русофобство сплошное, всех оппонентов позабанили уже давно, а кто остался, те и не суются.
Иное дело - тут! Пока все устраивает. Модератор не даст соврать - ни разу не стучал, всем доволен. Не знаю как дальше мне тут будет приятно, пока в довольстве и благодарствую.
Худшего отзыва о форуме и придумать трудно. 🙊
Nezabudkin
Reactions: 0
:: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560

Сообщение Nezabudkin »

RealIrena писал(а): Вс июн 26, 2022 6:41 pm
Nezabudkin писал(а): Вс июн 26, 2022 2:51 pm Давайте славу воспоем?
Худшего отзыва о форуме и придумать трудно. 🙊
Записую: Ирка - тоталитарная барышня, ей не нравится плюрализм, свобода и демократия.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
OiCaramba
Reactions: 525

Сообщение OiCaramba »

Роза давай пляши не томи нас! Танго Симферополь на бис. Исполняется впервые!
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Re: Какие у нас прекрасные форумчане!

Сообщение Ваша Тетя »

VR* писал(а): Сб июл 02, 2022 7:01 pm доска почета нашего форума, передовики клавишных нажатий, наши молодцы

Изображение

подтягивайтесь, друзья... жмите ваши клавиши!
Это ж надо!
И кто-то мне делал предъяву, что я, дескать "создаю нулевой контент", мне!
Где справедливость?!
Где же логика, где же разум? (с) Вовочка
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Irena

Сообщение Irena »

Список "не так хорошо, как много". 😄
somebody
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

RealIrena писал(а): Вс июл 03, 2022 9:30 am Список "не так хорошо, как много". 😄
Кто стихи/частушки пишет и по делу видео втыкает
- того без очереди.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Irena

Re: 🤣 Какой у нас прекрасный форум!

Сообщение Irena »

VR* писал(а): Вс июл 03, 2022 9:40 am
RealIrena писал(а): Вс июл 03, 2022 9:30 am Список "не так хорошо, как много". 😄
поддержим предложение, товарищи!
побольше позитивного контента и поменьше негатива

так держать!

🤣
А вход на субстанциях вообще запретить нах.
Луиджи
Reactions: 1236

Сообщение Луиджи »

вьезд на субстанциях оставить нах.
не банят, не модерируют, кантенгент нормальный и граматный. "чего же боле?"
Ответить