Американская Акита, кто она?))
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Американская Акита, кто она?))
Хочу вам показать свою любимую собаку, точно такую же, как в этом видео. Моей тоже скоро будет 1 год!
Вот такая красотка бегает у меня по дому и в саду! Так же выполняет команды.., когда захочет..))))
Рекомендую эту породу для сильных, терпеливых, уравновешенных и отважных людей!))
С ней вам точно скучно не будет!
Под вторым видео почитайте комментарии от других хозяев Акит, очень смешно и очень правильно пишут люди. всё так и есть! Собака совершенно неординарная, не такая, как все!)) маленький, Самостоятельно мыслящий медвежонок-меховичок!))
Вот такая красотка бегает у меня по дому и в саду! Так же выполняет команды.., когда захочет..))))
Рекомендую эту породу для сильных, терпеливых, уравновешенных и отважных людей!))
С ней вам точно скучно не будет!
Под вторым видео почитайте комментарии от других хозяев Акит, очень смешно и очень правильно пишут люди. всё так и есть! Собака совершенно неординарная, не такая, как все!)) маленький, Самостоятельно мыслящий медвежонок-меховичок!))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16237
Re: Американская Акита, кто она?))
У вас первая собака в жизни что ли? Несовсем понятный восторг
бессмертный партайгеноз(с)
- Marckiza
Радоваться прекрасной собаке / не совсем понятный для вас восторг?! Ну и ну! Какие все люди разные.
А вы молча с любимым питомцем живете( если он у вас есть), без восторгов?)))
У меня были до этого всякие животные и собаки, в том числе! И я всегда ко всему своему любимому отношусь с восторгом! И к себе самой- тоже!))) Это моя черта характера, восторгаться прекрасным!
И потом.., как этим чудом можно не восторгаться?
Я пока со своей красавицей гуляю в парке, все проходящие или идущие нам на встречу люди останавливаются и делают моей собаке восторженные комплименты, Все! Даже машины некоторые на дороге останавливают, чтобы посмотреть получше и сделать моей собаке комплимент. Вот такие все тут у нас восторженные живут!)))
Последний раз редактировалось Marckiza Пн ноя 21, 2022 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Kapitula
А. Ну собака и собака. А кошкам вы тоже своим темы создавали каждой?
- Marckiza
Кошки у меня были в детстве. Теперь на них у меня аллергия!)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Kapitula
Может рыбки есть? Гуппи- лучшая рыбка в мире!! Вупвуп
- Marckiza
Причём здесь рыбки в теме про американскую акиту?
Вы умом тронулись?))) или плазма потекла?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- klsk
- Reactions: 2096
А я прекрасно понимаю топикстартера. Мы тоже восторгаемся своей собакой
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- Reactions: 5594
Акиты красивые. Но злые, вредные и упрямые. На любителя.
Многа лет назад товарищ обзавелся акитой. Я тоже загорелся т.к. пока она была до года был симпотный и потешный песик. Но изучив вопрос поподробнее понял что эта порода еще тот гемор.
А акита товарища померла в 5 лет от рака. (( Грят что у них генетика слабая из за исторической малочисленности особь для вязки. Все амер акиты выведены из нескольких пар привезенных в америку после 2й мировой. До этого их запрещали вывозить из японии.
Многа лет назад товарищ обзавелся акитой. Я тоже загорелся т.к. пока она была до года был симпотный и потешный песик. Но изучив вопрос поподробнее понял что эта порода еще тот гемор.
А акита товарища померла в 5 лет от рака. (( Грят что у них генетика слабая из за исторической малочисленности особь для вязки. Все амер акиты выведены из нескольких пар привезенных в америку после 2й мировой. До этого их запрещали вывозить из японии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Акиты красивые. Они еще выступают в собачьих гонках на санях. Маркиза ваша Акита вас может катать даже сама. Еще одну купите, и можно как на Тройке разъезжать на природе.
- Marckiza
Какие прекрасные Акиты!!))) смешные пушистики толстячки!))) на первом видео две красотки бегут знают куда, а на втором, маленький акитёнок, как лисёнок.. очень прикольный!))) ездока потеряли.., пока бежали..)))))) потешные такие!IncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 7:02 am Акиты красивые. Они еще выступают в собачьих гонках на санях. Маркиза ваша Акита вас может катать даже сама. Еще одну купите, и можно как на Тройке разъезжать на природе.
Да, мне тоже надо будет попробовать свою в сани запречь. Может прокачусь.))) пока она за зайцем бежит,,))))
Вторую мне не потянуть собаку..у меня эта уже все время занимает. Свои дела не успеваю сделать..)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
У меня моя не злая, но покусывает меня типа пощипывает, типа, блох на мне ищет..Но делает это с любовью!))))BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 10:00 pm Акиты красивые. Но злые, вредные и упрямые. На любителя.
И играет со мной, как с Альфой! Ей де надо прыгать и кусаться по-дружески.., вот мы с ней и играем вместе.. В саду.))) в пятнашки играем, бегаем наперегонки..))) в прятки играем..))) за мячиком она бегает и веточки с деревьев обрывает..)))
Да, и толкается ещё.., типа, хочет продолжения «банкета»!.., в игре))))
Но, когда видит, что я её серьёзно о чём-то прошу, слушается..., но неохотно, но слушается..)))
Короче, та ещё штучка!
Она ещё щенок. Поэтому обучение у нас идёт каждый день!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
А у вас какая порода собаки?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
А она не изучала - насмотрелась на кьютных и модных щенков, и побежала покупать. Или подарил кто. Уже щенка не может удержать на улице если он захочет вырваться, слушается хозяйку только когда хочет - остается только порадоваться что эта собачница живет далеко и пожалеть тех кто живет рядом.
ПС. акита во всех списках опасных пород собак
- Marckiza
Может хватит уже свои больные фантазии вбрасывать в мой топик?!Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 2:10 pmА она не изучала - насмотрелась на кьютных и модных щенков, и побежала покупать. Или подарил кто. Уже щенка не может удержать на улице если он захочет вырваться, слушается хозяйку только когда хочет - остается только порадоваться что эта собачница живет далеко и пожалеть тех кто живет рядом.
ПС. акита во всех списках опасных пород собак
Вам лечится надо и уже давно! Проверьте свой жёлчный пузырь, а то лопнет от злости и зависти скоро!
Моя собака считается до 2,5 лет - щенком!
Ей сейчас 11 месяцев!
И весит она уже 85 паундов! Это почти две трети меня!)))
Её КПД при внезапном скачке вперёд и беге увеличивается втрое! Поводок просто вырывается из рук, как бы сильно его на держали. И таких случаев с собаками - миллион! Внезапность побега при простой прогулке может случится с каждой собакой на выгуле в парке или в лесу. Это дело случая.
И кто вам дал право нести чушь про меня и мои познания с этой породой собак?
Жаль, что я не могу приехать в вашу деревню и познакомить вас со своей собакой!
Вы уже столько гадостей здесь на форуме людям наговорили, причём без всякого повода, что складывается впечатление, что вы злобная, убогая скряга, ничего хорошего в жизни не имеющая.
Потому как, если человек счастлив он не источает зло, особенно, по отношению к неизвестным ему людям!
Последний раз редактировалось Marckiza Пт ноя 25, 2022 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- klsk
Когда мы ее покупали, нам сказали, что она померанский шпиц. И внешне она действительно выглядит как померанец, но только раза в 2 больше. Она около 20 фунтов весит, а должна 10-12.
- Marckiza
Симпатяжка! Я видела таких.., к нам на работу мужчина с такой лапочкой приходил. Померанский шпиц. Она беленькая такая была, пушистенький, глазки -пуговки!)) и носик, как у лисички..
У вас такая же красотка?))
А у вас, наверное, самоед , если в два раза больше!))
Шутка!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- BarBoss
- Reactions: 5594
У американцев есть маничка - увеличивать размеры пород. Пару дней назад видел немецкую овчарку. красивая абалдеть но размером в теленка. наверно в 2 раза тяжелее европейской версии.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
У нас рыжая. Поэтому ее зовут Лиса. Или ЛисичкаMarckiza писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 4:52 pmСимпатяжка! Я видела таких.., к нам на работу мужчина с такой лапочкой приходил. Померанский шпиц. Она беленькая такая была, пушистенький, глазки -пуговки!)) и носик, как у лисички..
У вас такая же красотка?))
А у вас, наверное, самоед , если в два раза больше!))
Шутка!))
- Вложения
-
- Lisa.jpg (190.04 КБ) 1380 просмотров