Радикалы.

Nab
Reactions: 1711

Радикалы.

Сообщение Nab »

На мой взгляд всё зло от радикалов и идиотов, что во многих случаях одно и тоже.
При всём том что я республиканец, меня правые радикалы раздражают не меньше, чем левые
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Cat of the Day
Reactions: 1693

Re: Радикалы.

Сообщение Cat of the Day »

Каждый считает себя резонным и умеренным, а оппонента - радикалом.
Вопрос перспективы.
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Nab

Сообщение Nab »

Cat of the Day писал(а): Ср ноя 09, 2022 9:57 am Каждый считает себя резонным и умеренным, а оппонента - радикалом.
Вопрос перспективы.
Не совсем так. Все понимают что у демократов и республиканцев есть радикалы, которые уводят ещё более влево (Сквод) демов, и ещё более вправо (Matt Gaetz, Lauren Boebert, Марджори Грен) репов.
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Cat of the Day

Nab писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:08 am
Cat of the Day писал(а): Ср ноя 09, 2022 9:57 am Каждый считает себя резонным и умеренным, а оппонента - радикалом.
Вопрос перспективы.
Не совсем так. Все понимают что у демократов и республиканцев есть радикалы, которые уводят ещё более влево (Сквод) демов, и ещё более вправо (Matt Gaetz, Lauren Boebert, Марджори Грен) репов.
Так называемые американские "радикально левые" - твёрдые центристы в большинстве цивилизованных стран. Американские же "радикально правые" там лечились бы в психушках в принудительном порядке. :D
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

Cat of the Day писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:10 am
Nab писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:08 am

Так называемые американские "радикально левые" - твёрдые центристы в большинстве цивилизованных стран. Американские же "радикально правые" там лечились бы в психушках в принудительном порядке. :D
американские "радикально левые" которые были бы "твёрдые центристы в большинстве цивилизованных стран", сидели бы в тюрьмах без права переписки в Иране, России, а в Северной Корее вероятней всего были бы расстреляны на месте. Что бы с ними было в Сомали, и как бы их там называли - не знаю.
Но поскольку мы говорим об Америке с её исторически устоявшимся укладом, то весь этот сквод - просто наивные идеалисты, что в политике и экономике равнозначно маразму
1 Изображение
Cat of the Day

Nab писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:17 am
Cat of the Day писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:10 am
американские "радикально левые" которые были бы "твёрдые центристы в большинстве цивилизованных стран", сидели бы тюрьмах без права переписки в Иране, России или Северной Корее.
Но поскольку мы говорим об Америке с её исторически устоявшимся укладом, то весь этот сквод - просто наивные идеалисты, что в политике и экономике равнозначно маразму
"Исторически устоявшийся уклад" не является железобетонным, overtone window смещается постоянно. Обамакера, например, была основана на прошлых республиканских предложениях, а сейчас считается чуть ли не коммунистическим пугалом.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Nab писал(а): Ср ноя 09, 2022 9:49 am На мой взгляд всё зло от радикалов и идиотов, что во многих случаях одно и тоже.
При всём том что я республиканец, меня правые радикалы раздражают не меньше, чем левые
конкретней плиз, шо за правые радикалы?
можно в них пальцом ткнуть?
Nab

Сообщение Nab »

вынимательно читаем пост номер 3.
Nab писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:08 am Все понимают что у демократов и республиканцев есть радикалы, которые уводят ещё более влево (Сквод) демов, и ещё более вправо (Matt Gaetz, Lauren Boebert, Марджори Грен) репов.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Вопрос перспективы.
Существует ряд вопросов, которые определяют доктрину. Их немного:
- аборт вплоть до нормального рождения
- катастрофическое глобальное потепление
- оружие в руках граждан
- системный расизм
- границы и нелегалы
- местоимения и школьники

Если вы отвечаете хоть на 1 из этих вопросов "неправильно", вас объявляют радикалом.
1 Изображение 1 Изображение
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:43 am
Существует ряд вопросов, которые определяют доктрину. Их немного:
- аборт вплоть до нормального рождения
- катастрофическое глобальное потепление
- оружие в руках граждан
- системный расизм
- границы и нелегалы
- местоимения и школьники

Если вы отвечаете хоть на 1 из этих вопросов "неправильно", вас объявляют радикалом.
а если отвечаете правильно, то объявляют «умеренным демократом»

потому что «overtone window” смещается постоянно
1 Изображение
mikeG
Reactions: 444

Сообщение mikeG »

- Вы бы вышли замуж за радикала?
- Ради чего?
3 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

отдельно для Ромашишки - мне нужны реакцыи! не пропускать ни одного поста!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 09, 2022 1:52 pm Тут радикалы развелись, говорят.
я вот одного понять не могу - почему все эти милые девушки, что так чудесно улыбаются за спиной радикала, не послали этот конкурс к чертям собачим?! значит для них это все является нормой?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

vit писал(а): Ср ноя 09, 2022 2:34 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 09, 2022 1:52 pm Тут радикалы развелись, говорят.
я вот одного понять не могу - почему все эти милые девушки, что так чудесно улыбаются за спиной радикала, не послали этот конкурс к чертям собачим?! значит для них это все является нормой?
Может им сказали, что они снимаются в комедии Братьев Вейанс?
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Nab писал(а): Ср ноя 09, 2022 9:49 am На мой взгляд всё зло от радикалов и идиотов, что во многих случаях одно и тоже.
Ну это уже не ново. Радикалы все и рушат. От безделья и наличия денег. Вспомнить хотя бы революции в 17ом. Людям с деньгами нужно направлять своих детей в правильном направлении, иначе вырастут такие же "борцы с властью" и законами, чаще ради собственного тщеславия и самолюбования.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

милые деушки знают, что, сказав что-то вслух по поводу своего несогласия, они потеряют шанс на участие в таких же цирковых представлениях в будущем
vit

Сообщение vit »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 09, 2022 2:48 pm
Ну это уже не ново. Радикалы все и рушат. От безделья и наличия денег. Вспомнить хотя бы революции в 17ом. Людям с деньгами нужно направлять своих детей в правильном направлении, иначе вырастут такие же "борцы с властью" и законами, чаще ради собственного тщеславия и самолюбования.
Надо отобрать все деньги у богатых! Тогда их дети не будут расти в безделье и не вырастут "борцами с властью". Все будут бедны и счастливы!
vit

Сообщение vit »

Луиджи писал(а): Ср ноя 09, 2022 2:58 pm
милые деушки знают, что, сказав что-то вслух по поводу своего несогласия, они потеряют шанс на участие в таких же цирковых представлениях в будущем
а оно надо?! что им эти представления дают?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

vit писал(а): Ср ноя 09, 2022 2:59 pm
Луиджи писал(а): Ср ноя 09, 2022 2:58 pm

а оно надо?! что им эти представления дают?
как же - они хотят, обычно, помогать делу мира во всём мире, заботиться о детях в Африке...
что дают людям соревнования по поеданию сосисок ? ничего, кроме несварения, но ведь участвуют
Ответить