Раздел Культурное Общение
Раздел Культурное Общение
последнее время складывается впечатление, что раздел Культурное общение создан исключительно для общения участников форума с Вашей Тётей и тщательного оберегания тёти от неприятных ей участников форума, дабы не оказаться писателем топа, который снесен модератором в раздел БМ. Неужели так и было задумано? Ну и чтобы два раза не вставать, лидерство мадам @valeus* у меня вызывает сомнения, человек присутствует в разделе исключительно в качестве модератора. В чем состоит интерес модератора быть модератором в разделе, в котором он не принимает участие? Ну и за одно я бы подрихтовал правила форума и исключил бы карательные меры к "переходу на личности", под эту статью подводится что угодно
-
- Reactions: 1693
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Раздел Культурное Общение
С этим я полностью согласен. С моей точки зрения, это правило применяется слишком часто и не по делу.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
То есть "перехода на личности" нет ?
Да тут на 80% хамства (а то и больше) даже не жалуются. Единицам какое-то предупреждение выносится. И это - " правило применяется слишком часто и не по делу"?
Ну-ну.
I will not apologize
Затейте новое голосование (или 15). Выдвигайтесь на пост.
Я за вас лично проголосую.
I will not apologize
Особено
итрещать будет твой анус
.....гондоша
Вас незаслуженно обидели?
I will not apologize
- klsk
- Reactions: 2096
Под "тут" вы имеете в виду раздел КО? Или весь форум?
И да, я считаю, что "переход на личности" -слишком широкое понятие. Под него можно что угодно подвести.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Всегда можно сказать что "хер" - это название буквы Х в древнерусском и старославянском языках
I will not apologize
Может и широкое - но на личности тут (и культурный раздел тоже) переходят часто.
Жалуются редко, а выбор причин (когда жалуются на наезд) ограниченый. Поэтому наверно народ "переход на личности" выбирает.
I will not apologize
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Спасибо Вашей Тете и всем модераторам раздела «Культурное общение «
Самые лучшие модераторы и самый приятный раздел , где не допускаются грубость и хамство !
В основном разделе помню, как меня оскорбляли в теме про пенсионеров и там не было никакой реакции от модераторов в ответ на мою жалобу .
Пришла какая-то отписка просто.
А здесь модераторы прекрасно работают .
Считаю открытие данной темы личным и недопустимым наездом на одного из лучших модератора форума , ещё и Ник исковеркали .
Грубость и хамство .
Ваша Тетя пишет исключительно вежливо , и те, кто к ней придираются на ровном месте , делают это исключительно из мести за ее мнение . Это банально понятно.
Очень недостойное поведение
Самые лучшие модераторы и самый приятный раздел , где не допускаются грубость и хамство !
В основном разделе помню, как меня оскорбляли в теме про пенсионеров и там не было никакой реакции от модераторов в ответ на мою жалобу .
Пришла какая-то отписка просто.
А здесь модераторы прекрасно работают .
Считаю открытие данной темы личным и недопустимым наездом на одного из лучших модератора форума , ещё и Ник исковеркали .
Грубость и хамство .
Ваша Тетя пишет исключительно вежливо , и те, кто к ней придираются на ровном месте , делают это исключительно из мести за ее мнение . Это банально понятно.
Очень недостойное поведение
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
-
Ужас, какое хамство , и эти люди ещё на что- то жалуются ?
Хватило наглости открыть топик с незаслуженным наездом на модератора?
Что, не дают разгуляться в этом разделе и всех подряд оскорблять ?
И правильно делают , это раздел «КУЛЬТУРНОЕ общение»
Пусть радуются , что их до сих пор не забанили
Последний раз редактировалось Coffee lover Вс ноя 06, 2022 2:46 am, всего редактировалось 1 раз.
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
КО на самом деле является чем-то вроде "убежища обиженого путиниста" <moderated> .
Mod on Да, в Культурном общении некоторые выражения не допустимы Mod off
Mod on Да, в Культурном общении некоторые выражения не допустимы Mod off
В разделе не хватает опции вечного бана для серийных нарушителей.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Я против вечных банов где бы то ни было.
Удаление на неделю - оптимально, считаю.
Каждый при желании может вернуться.
Вчера мне вообще замечательное было сказано, такого я еще не встречала черным по белому:
Зачем бы человек вообще стал находиться на форуме, коли ему "нельзя иметь свое мнение"?вам как модератору раздела нельзя иметь свое мнение - нужно следовать правилам до буквы закона, привыкайте. иначе не распознать где вы выступаете от себя, где как модератор.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Чтоб два раза не вставать - я еще считаю, что нельзя переносить темы из КО в БМ.
Если кто-то решил открыть тему в КО - он явно это делает с прицелом на тамошних собеседников. В БМ аналогичных тем достаточно и так, кто хочет общаться в режиме без модерации - давно уже это делает с тамошними завсегдатаями.
Перенос темы не перенесет с собою собеседников. Так в чем смысл?
Если кто-то решил открыть тему в КО - он явно это делает с прицелом на тамошних собеседников. В БМ аналогичных тем достаточно и так, кто хочет общаться в режиме без модерации - давно уже это делает с тамошними завсегдатаями.
Перенос темы не перенесет с собою собеседников. Так в чем смысл?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Проблема в том некоторые нарушают правила сознательно, зная, что через недельку вернутся.
Последний раз редактировалось Amto2011 Вс ноя 06, 2022 4:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Ну и пусть. Все равно должна быть опция возврата.
-
Bobeg писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 2:08 am КО на самом деле является чем-то вроде "убежища обиженого путиниста" где запрещено говорить путинисту што он пизда с ушами.
Модератор Kisk,
Почему вы не отреагировали на это сообщение и просто закрыли мою жалобу?
Помнится, когда вы жаловались на мои слова про "дебильный смайлик" на пяти страницах , даже на эту ерунду модераторы КО отреагировали и вынесли мне предупреждение
А здесь мат - перемат и ничего.
И так вы поступате всегда с моими жалобами, явно предвзятое отношение. Модератор ни в коме случае не может так поступать