Are you gay? В честь National Coming Out Day
- JamesBond
- Reactions: 3579
Are you gay? В честь National Coming Out Day
Опрос
Последний раз редактировалось JamesBond Вт окт 11, 2022 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- Frecken Bock
- Reactions: 1471
Re: Are you gay? В честь National Coming Out Day
JamesBond, вы соревнуетесь с ммодел по количеству открываемых тупых тем ?
а вот кстати как узнать. гей ты или негей или ваще гнойный пидарг.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Бабка Мадонна выпустила видео будто она теперь гей. О себе напомнить наверное. Но молодец. Какая разница как. Главное- результат!
- IncognitoUS
- JamesBond
а что тут тупого? Просто интересно если на форуме есть представители LGBTQ.Frecken Bock писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 2:37 pm JamesBond, вы соревнуетесь с ммодел по количеству открываемых тупых тем ?
Судя по реакции вы не голубая. Они обычно добрее.
- IncognitoUS
У меня есть подруги, друзья и 2 родственника (не кровные) геи. Я нормально отношусь ко всем, не выделяя их ни в чем. И мне очень неловко сталкиваться с людьми кто ненавидит геев, среди знакомых и даже родственников есть такие отмороженные. Я с такими перестаю общаться, очень разные со мной.
- JamesBond
- AndrI-Oxa
- Reactions: 428
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Дело то не в том, что гей или не гей. Мне лично тоже всё равно, кто там чего и как кого любит.IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 3:24 pm У меня есть подруги, друзья и 2 родственника (не кровные) геи. Я нормально отношусь ко всем, не выделяя их ни в чем. И мне очень неловко сталкиваться с людьми кто ненавидит геев, среди знакомых и даже родственников есть такие отмороженные. Я с такими перестаю общаться, очень разные со мной.
Но не надо это афишировать и возводить в ранг моды. А то такими темпами скоро натуралы станут меньшинствами.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Как страшно жить, натуралы берегись вдоль Американских дорог геи с косами и швабрами стоятAndrI-Oxa писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 4:28 pmДело то не в том, что гей или не гей. Мне лично тоже всё равно, кто там чего и как кого любит.IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 3:24 pm У меня есть подруги, друзья и 2 родственника (не кровные) геи. Я нормально отношусь ко всем, не выделяя их ни в чем. И мне очень неловко сталкиваться с людьми кто ненавидит геев, среди знакомых и даже родственников есть такие отмороженные. Я с такими перестаю общаться, очень разные со мной.
Но не надо это афишировать и возводить в ранг моды. А то такими темпами скоро натуралы станут меньшинствами.
Make America Denmark !
- AndrI-Oxa
Шутки шутками, но проблемы и перекосы уже появляются. Вон профессора орг. химии недавно уволили потому, что студентам курс показался слишком сложным. Ну так да, набирайте и дальше студентов не по конкурсу (средний балл и SAT), а по блм-лгбт признакам.Sky писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 5:18 pmКак страшно жить, натуралы берегись вдоль Американских дорог геи с косами и швабрами стоятAndrI-Oxa писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 4:28 pmДело то не в том, что гей или не гей. Мне лично тоже всё равно, кто там чего и как кого любит.IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 3:24 pm У меня есть подруги, друзья и 2 родственника (не кровные) геи. Я нормально отношусь ко всем, не выделяя их ни в чем. И мне очень неловко сталкиваться с людьми кто ненавидит геев, среди знакомых и даже родственников есть такие отмороженные. Я с такими перестаю общаться, очень разные со мной.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Уволили за проф непригодность, а советские граждане эти страшилки из уст в уста передаютAndrI-Oxa писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 5:57 pmШутки шутками, но проблемы и перекосы уже появляются. Вон профессора орг. химии недавно уволили потому, что студентам курс показался слишком сложным. Ну так да, набирайте и дальше студентов не по конкурсу (средний балл и SAT), а по блм-лгбт признакам.
Make America Denmark !
- IncognitoUS
Я не верю в перекосы ориентации по-желанию. Конечно, есть и такие кто по каким-то причинам и ПО СОБСТВЕННОМУ ЗГЕЛАНИЮ переходят на другую ориентацию. Но человек с рождения уже имеет ту или иную психику, к какому полу его тянут. ЭТО ИМЕННО САМО ОБЩЕСТВО И ЦЕРКВИ афишируют, и толкают что все должны быть спать только М+Ж, и семьи так строить. А как человек вайрд, и к кому его сексуально и чувствительно тянет обществу было насрать.
Сейчас слава богу времена другие. И нельзя заставить гей человека жениться на противоположном поле. У них есть выбор жениться на том, кого сами любят, а не общество.
Забыли опцию "Incel" - на ПРИВЕТах их куча
I will not apologize