Любовь спасет...
- DMAlex
- Reactions: 2
- Website: http://www.dmalex.com
- Youtube: dmalexx
Любовь спасет...
20 лет спустя... Дюма? Нет, 22 года и привету Привет, где много хорошего прошло и прожито. Зашел сегодня, форум восстал из... https://forum.privet.com идите кто хотите. Не хочется, "10 лет это много, брат", что-то поменялось, одна ненависть осталась, жалко, хороший был форум, но время перемен...
...кто то помнит "перемен, требуют наши сердца?" и вот... перемены. И опять сегодня, как и в феврале 2022, августе 1991 или марте 1985-го? Никто не помнит эту дату, странно, я помню... лежа в 13-й больнице и 13-отделении и с назначенной операцией на сердце на 13-е число, день когда хоронили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87 с этого дня началась "перестройка" для меня и многих и закончилась совсем недавно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%87
Не умею писать долго и не хочу, сразу главное, без предисловий. О любви. Где-то я писал уже, не помню, у меня http://www.dmalex.com/ или тут, я ненавижу смерть и борюсь с ней, 100 слов за раз или больше. Сейчас труднее, не мне, многим, многим кого я знаю или нет. Друзья в Донецке и родственники в Херсоне, он еще наш, или "наш", или еще [город]?... у меня нет ненависти к Путину, пишу полное его имя, ненавистное многим. Нет ненависти к... нет. Нет. Нет. Хочу просто любить и ...найти выход. Это ведь просто технически. Или стратегически. Ну кому как. Нас ведь много, "простых людей", но у нас есть родственники и друзья и если обьеденить усилия то ведь 100м леммингов победят тик-ток или что там можно победить?
Много читал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BE%D0%B9 интересно пишет, и со многим согласен, иногда он наивен или не обьективен, но кто не без...? Так вот он еще не успел ответить на вопрос - "Что Делать?" сейчас. Сегодня. В 9:26 pm EST, потому что когда еще? Не хочется бежать. Некуда. Не хочется ждать. Нечего. Не хочется больше читать... о войне (войне??), но о мире. С февраля просмотрено и прочитано все что было и тут и там и здесь, но все хотят опять что-то для себя, для своей страны или стороны или?? Почему не для всех? ...и остается только боль, боль и любовь. Любовь и вера в людей. Каждого. Не бывает плохих людей, надо их только понять. Но трудно понять всех сразу. Встаньте в очередь. Когда у меня будет вечность, я постараюсь понять каждого.
Еще раз - есть задача. Как сегодня прекратить эту войну, СВО, или что еще, неважно. Плохо что все идет по нарастающей. Плохо что конца не видно. Никто не хочего говорить с врагами (зачеркнуто. другими). Я хочу. Напишите мне. Здесь. Или лично, на [email protected]. Или позвоните 508-740-0041. Скажите мне что делать. Как остановить. Может у нас получится. Нас ведь много, очень очень много. Обещаю ответить каждому. Может не сразу. Но подумав и решившись. Пишите. Пожалуйста.
...кто то помнит "перемен, требуют наши сердца?" и вот... перемены. И опять сегодня, как и в феврале 2022, августе 1991 или марте 1985-го? Никто не помнит эту дату, странно, я помню... лежа в 13-й больнице и 13-отделении и с назначенной операцией на сердце на 13-е число, день когда хоронили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87 с этого дня началась "перестройка" для меня и многих и закончилась совсем недавно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%87
Не умею писать долго и не хочу, сразу главное, без предисловий. О любви. Где-то я писал уже, не помню, у меня http://www.dmalex.com/ или тут, я ненавижу смерть и борюсь с ней, 100 слов за раз или больше. Сейчас труднее, не мне, многим, многим кого я знаю или нет. Друзья в Донецке и родственники в Херсоне, он еще наш, или "наш", или еще [город]?... у меня нет ненависти к Путину, пишу полное его имя, ненавистное многим. Нет ненависти к... нет. Нет. Нет. Хочу просто любить и ...найти выход. Это ведь просто технически. Или стратегически. Ну кому как. Нас ведь много, "простых людей", но у нас есть родственники и друзья и если обьеденить усилия то ведь 100м леммингов победят тик-ток или что там можно победить?
Много читал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BE%D0%B9 интересно пишет, и со многим согласен, иногда он наивен или не обьективен, но кто не без...? Так вот он еще не успел ответить на вопрос - "Что Делать?" сейчас. Сегодня. В 9:26 pm EST, потому что когда еще? Не хочется бежать. Некуда. Не хочется ждать. Нечего. Не хочется больше читать... о войне (войне??), но о мире. С февраля просмотрено и прочитано все что было и тут и там и здесь, но все хотят опять что-то для себя, для своей страны или стороны или?? Почему не для всех? ...и остается только боль, боль и любовь. Любовь и вера в людей. Каждого. Не бывает плохих людей, надо их только понять. Но трудно понять всех сразу. Встаньте в очередь. Когда у меня будет вечность, я постараюсь понять каждого.
Еще раз - есть задача. Как сегодня прекратить эту войну, СВО, или что еще, неважно. Плохо что все идет по нарастающей. Плохо что конца не видно. Никто не хочего говорить с врагами (зачеркнуто. другими). Я хочу. Напишите мне. Здесь. Или лично, на [email protected]. Или позвоните 508-740-0041. Скажите мне что делать. Как остановить. Может у нас получится. Нас ведь много, очень очень много. Обещаю ответить каждому. Может не сразу. Но подумав и решившись. Пишите. Пожалуйста.
Re: Любовь спасет...
Путина любить?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
дедушка в поле гранату нашел
с этой фигней к исполкому пришел
дернул колечко бросил в окно.
дедушька старый ему все равно
с этой фигней к исполкому пришел
дернул колечко бросил в окно.
дедушька старый ему все равно
-
- Reactions: 155
Всего ниасилил, много букаф, похоже случай сложный.
На прощание замечу, что Somerville, MA пишется с одной буквой "мэ".
На прощание замечу, что Somerville, MA пишется с одной буквой "мэ".
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Нет. Вы ведь писали что вам Зеленский нравится что вы его находите довольно привлекательным.
О вкусах не спорят:
"кому и кобыла невеста" а некрофил мечта жизни.
Вот фотка довольно сексапильная Зеленского - их много подобных. Коленопреклонение секс символа для домишек вокруг мира.
Ну и врёт не краснеет - так это тоже может быть секси т.к всё в глазах влюбённого.
"В США Зеленского призвали извиниться за вранье (Newsweek, США)
Американский адвокат и правовед Алан Дершовиц считает, что Владимиру Зеленскому следует извиниться за слова о том, что украинцы не имеют отношения к Холокосту. В статье для Newsweek он напоминает президенту Украины, что непричастность украинцев к убийствам евреев — это ложь".
- Вложения
-
- Zelya.jpg (107.06 КБ) 859 просмотров
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
я не знаю зачем тут картинка Зели но секси это да, не то что тот бледный сморчок которого тут предлагают полюблять
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 709
Решение одно: Путин должен уйти из Украины полностью и оставить эту страну в покое. Из всей Украины в ее международно прзнанных границах, что включает Крым.
Любовь спасает если иметь дело с адекватными людьми. Любовь или взаимовыгодное сотрудничество. А когда имеем дело с полным неадекватом, то война неизбежна. Речь только о том как ее вести наиболее эффектовно и как сократить число жертв.
Любовь спасает если иметь дело с адекватными людьми. Любовь или взаимовыгодное сотрудничество. А когда имеем дело с полным неадекватом, то война неизбежна. Речь только о том как ее вести наиболее эффектовно и как сократить число жертв.
-
Зеля всех спасёт конечно
Всех фашистов исцелит
Папа Байден да и Хантер
Этот путь благословит.🤢
я поэт, зовусь я Цветик
-
- Reactions: 1693
-
Зелю очень я люблю
Целовать его хочу я
Только он не так и прост
Любит мужиков и Люсю:
Ты пошла б Зазноба прочь.
Убивать он тоже любит
И тягаться тут не в мочь.😂
-
Нет приветик ни к чему
Зелю очень я хочу
Может даже получу
Даже с Люсей в дополненье
То то будет мне везенье.😡
Люся вообще мечта
“Не писал стихов, и не пиши..» ©️
-
- Reactions: 1693
Где модераторы, мать вашу?
Сносите топик в трахательный раздел!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Любовь и траханье секс неразделимы.Cat of the Day писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 10:19 am Где модераторы, мать вашу?
-
"переводчик в прозе -раб, в стихах -соперник" что то я тут соперников не наблюдаю.