именно дом или место жительства? Те, кто рентует чаще переезжаетЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:26 pmСтатистика с вами не согласно. Семья меняет дом раз в 7 лет, в среднем.
но всё может быть, я статистику не проверяла )
именно дом или место жительства? Те, кто рентует чаще переезжаетЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:26 pmСтатистика с вами не согласно. Семья меняет дом раз в 7 лет, в среднем.
согласен. В недавней поездке в Германию мы все дни были в одном отеле. Просто выбрали стратегически базу, откуда за 1-1.5 часа можно доехать до других интересных мест и вечером вернутся. Хотя, это по относительной молодости. Наверное, в 67+ так не смогли бы.
домДаша писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:29 pmименно дом или место жительства? Те, кто рентует чаще переезжаетЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:26 pm
Статистика с вами не согласно. Семья меняет дом раз в 7 лет, в среднем.
но всё может быть, я статистику не проверяла )
Я живу уже в пятом доме и хочу снова другой дом - присматриваю неспеша . Улучшаю статистикуЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:26 pmСтатистика с вами не согласно. Семья меняет дом раз в 7 лет, в среднем.
"a typical homeowner is a big, fat redneck in a truck" - звучит примерно также.perkins писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 12:03 am The typical U.S. homeowner has spent 12.3 years in their home. That's down from the peak of 13.4 years hit in 2020 and 12.9 years in 2021. But the typical American is still living in their home much longer than before, with median homeowner tenure sitting at about 10 years in 2012 and 6.5 years in 2005
Я не гражданка европейской страны, так что гос пенсия мне тут не светит. Но если бы была, то да.
Мы здесь только за время моей жизни в Штатах уже три раза дом меняли. Наши соседи сейчас с обеих сторон - молодые семьи тоже уже два раза менялись за последние 7-8 лет.Lenka писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:44 pmЯ живу уже в пятом доме и хочу снова другой дом - присматриваю неспеша . Улучшаю статистикуЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:26 pm
шило на мыло
Нет, они едут в более просторные дома и лучшие школы в пригородах, где жизнь дешевле и больше места для детей
ещё больше места? Ещё лучше чем Бакхед? Быть такого может.
Спасибо за подробности.Aine писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 4:52 am Я не гражданка европейской страны, так что гос пенсия мне тут не светит. Но если бы была, то да.
Подруга в Германии работает на government, уже лет 10, муж ее учитель уже лет 20. У нее зарплата около 3к в месяц, у него тоже. Посленалоговые. еще 10 лет до пенсии. Пенсия должна быть около 2 к у него, 1.5к у нее.
Да, для того кому это важно, конечно. Но ты же например, не хочешь никуда уезжать из Манхеттена, несмотря на обилие загорелых, так же и здесь многие люди предпочитают жить в центре города, несмотря на все трудности.
Я тожеLenka писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:44 pmЯ живу уже в пятом доме и хочу снова другой дом - присматриваю неспеша . Улучшаю статистикуЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:26 pm
мне нет смысла уезжать, так как я негр, а в консервативных местах одни расисты и трамписты. Не сыпь мне соль на рану.
Эти кстати считается очень неплохим доходом на семью, но они >10 лет снимали квартиру и жили там с двумя детьми, и только недавно смогли купить свое жилье. И это далеко не дорогой крупный город типа Берлина или Франкфурта. Ипотека на 30 лет, половину пенсии будут отдавать за нее.LeoXL писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 5:22 amСпасибо за подробности.Aine писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 4:52 am Я не гражданка европейской страны, так что гос пенсия мне тут не светит. Но если бы была, то да.
Подруга в Германии работает на government, уже лет 10, муж ее учитель уже лет 20. У нее зарплата около 3к в месяц, у него тоже. Посленалоговые. еще 10 лет до пенсии. Пенсия должна быть около 2 к у него, 1.5к у нее.
вот интересно, какая реальная разница между жизнью в Германии и Австрии? Они кажутся похожими и разными в тоже времяAine писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 6:37 amЭти кстати считается очень неплохим доходом на семью, но они >10 лет снимали квартиру и жили там с двумя детьми, и только недавно смогли купить свое жилье. И это далеко не дорогой крупный город типа Берлина или Франкфурта. Ипотека на 30 лет, половину пенсии будут отдавать за нее.