Одно и то же городишь, тебе твоя баба не дает и не готовт, вот ты ко мне и цепляешься, убогий

Одно и то же городишь, тебе твоя баба не дает и не готовт, вот ты ко мне и цепляешься, убогий
1980ths called and want their foreign policy back. (C)beholder писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 11:00 am За Ромни надо было 12 лет взад голосовать, может тогда бы и не было ни Байдена, ни Трампа, ни "Крымнаш" (с) с полномасштабной войной в Украине.
Но плебс решил что чернокожий Nobel prize winner Jesus that could (but couldn't) пообещавший "каждой семье по квартире к 2000 году" - самое то.
Вот и расхлебают теперь последствия Обамовского правления. Теперь уже поздно за Ромни голосовать - поезд ушел.
Минет даже азербайджанки жены почти все делают )
Ага, тебе в самый раз такое смотреть, детское, по твоему уровню
Вот такая у нас ПН Анька. Не ПН, а сплошное расстройство!
Любимая тема совкоых мужчин, минет, котлеты и балет
Да, но твой то старикан живёт, точнее существует, без минета, котлет и балета!
Я не ПН, а ты совок Шариков и сплошное свинство
Ты вроде мулитики собиралась смотреть. Беги быстрее. Там уже 7 гномов растлевают одну Белоснежку. Тебе понравится.
По тебе как раз заметно, что у тебя ничего этого нет, поэтому ты такой злобный и тупой
Не, решила остаться, ты меня больше забавляешь, шариков
Как доказательство, что у него лучше
Анька, ну сделай уже минет байдену. Помоги стране. Спаси дем. владыку. Мож у него и память прочистится и чакры откроются. Трампа победит. Тебе новую миску со своей подписью пришлёт.
Краппа, ты сделай минет Трампу, может поможешь ему победить дедушку Байдена
Надо же, вскормленная борщом с пелёнок в России Анка разлюбила вдруг борщ как приехала в Америку, а мой Американ муж, познавший в Америке кухни всего мира, полюбил борщ.
А мой не любит, и я не люблю, жалей себя и своего мужаLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 11:29 amНадо же, вскормленная борщом с пелёнок в России Анка разлюбила вдруг борщ как приехала в Америку, а мой Американ муж, познавший в Америке кухни всего мира, полюбил борщ.Анна, ты просто не умеешь варить борщ. Мне искренне жаль твоего мужа
Так Анька же пришла в тему