Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
perkins
Reactions: 2610

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение perkins »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 8:24 pm ну вот люди делом занимаются, собрались и поехали в выходные в тьмутаракань щеневмерлу погорланить на свежем воздухе и злодею рожи построить. Все лучше чем на форуме сидеть
кому лучше, а тебе бедолаге приходится на форуме отрабатывать двухкомнатную квартирку в ньюхемпширских зажопинсках
alex_127
Reactions: 1616

Сообщение alex_127 »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:32 pm
kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 8:24 pm
Америка не отказывается продавать оружие. Плати и лети. Я так понимаю что весь кипеш из-за оплаты продукции.
Это тоже неверно. Как насчет 2х боеголовочек или одного ф22?

Технически большая часть текущих потерь плавно переезжает на дроны которых штаты все равно не делают.
Но - ПВО, разведка, оптика…
Пример - танков Абрамс поставлено штатами 31 штука. Из 2500 в наличии.

Если брать бесплатно - то очень хорошо и спасибо большое. Если покупать - по цене/применимости есть гораздо лучшие варианты.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб мар 01, 2025 8:19 pm Какая жаль...

Вэнс палку в *опу не получил, но кататься его отправили в РФ. Американцы.
Недавно вице-президент США Джей Ди Вэнс столкнулся с протестами во время отдыха на горнолыжном курорте «Шугарбуш» в штате Вермонт. Сотни протестующих с проукраинскими плакатами и флагами собрались вдоль дорог городка Уэйтсфилд, выражая недовольство политикой Вэнса и его недавним конфликтом с президентом Украины Владимиром Зеленским. 
Участники акции держали плакаты с надписями «Фашистам тут не рады» и «Вэнс — предатель, езжай кататься на лыжах в Россию». Организаторы также организовали колонну автомобилей, курсирующих по долине реки Мэд-Ривер, чтобы подчеркнуть свое несогласие с присутствием вице-президента. 
В результате протестов Вэнс отказался от брони в отеле, и его дальнейшие планы на отдых остались неизвестными. 
Эти события произошли на фоне недавнего скандала в Белом доме, когда во время встречи президента Трампа и президента Зеленского произошла публичная ссора между Зеленским и Вэнсом
Этот протест был организован не в честь Зеленского и до встречи с Зеленским :
https://www.waterburyroundabout.org/opi ... 525npcl2hc
Возможно, Зеленский пошел в нагрузку ). Но как ловко медиа его анонсировали проукраинским. А я слышала, что там скандал был, и с украинскими флагами не хотели пускать ))). Типа не ваш протест ))).
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6356

Сообщение BarBoss »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:30 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:59 am
претензии к одеждам саудов есть? А к индусам? Первые так не гнушались убийствами журналистов с грин картой и ничего, ручкались с ними, как ни в чем ни бывало
У саудов и индусов существование их страны не зависело от того, какое впечатление они произведут на американскую публику.
Еще как зависело. Сауды были на гране гос переворотов инициироваными алькайдой. И тока гехническая амер развед помощь помогла им выловить и обезвредить всех фигурантов. Похожее было в индии но там это перешло бы в гражданскую и сепаратистскую войну (хинди против муслимов и сикхов) особенно после убийства сикхами индиры ганди и крупными терактами муслимов в кашмире. Америка опять помогла (правда закулисно) устаканить ситуацию. Откуда и репрошмант между странами после десятилетий полит. отчуждения.
1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Сб мар 01, 2025 9:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 8:23 pm
FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 7:57 pm

Прекрасно пишет.

А вы вот даже гуглопоиском не научились пользоваться, раз ни одного обсуждения аутфита Зеленского зе смогли найти за прошлые годы.
тебя, черножопого клопа, скоро прихлопнут
:ROFL: не удивляете.
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 8:38 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Сб мар 01, 2025 8:19 pm Какая жаль...

Вэнс палку в *опу не получил, но кататься его отправили в РФ. Американцы.
Недавно вице-президент США Джей Ди Вэнс столкнулся с протестами во время отдыха на горнолыжном курорте «Шугарбуш» в штате Вермонт. Сотни протестующих с проукраинскими плакатами и флагами собрались вдоль дорог городка Уэйтсфилд, выражая недовольство политикой Вэнса и его недавним конфликтом с президентом Украины Владимиром Зеленским. 
Участники акции держали плакаты с надписями «Фашистам тут не рады» и «Вэнс — предатель, езжай кататься на лыжах в Россию». Организаторы также организовали колонну автомобилей, курсирующих по долине реки Мэд-Ривер, чтобы подчеркнуть свое несогласие с присутствием вице-президента. 
В результате протестов Вэнс отказался от брони в отеле, и его дальнейшие планы на отдых остались неизвестными. 
Эти события произошли на фоне недавнего скандала в Белом доме, когда во время встречи президента Трампа и президента Зеленского произошла публичная ссора между Зеленским и Вэнсом
Этот протест был организован не в честь Зеленского и до встречи с Зеленским :
https://www.waterburyroundabout.org/opi ... 525npcl2hc
Возможно, Зеленский пошел в нагрузку ). Но как ловко медиа его анонсировали проукраинским. А я слышала, что там скандал был, и с украинскими флагами не хотели пускать ))). Типа не ваш протест ))).
ту же толпу потом повезли на автобусах топить за палестину под радугами
2 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 8:24 pm
ну вот люди делом занимаются, собрались и поехали в выходные в тьмутаракань щеневмерлу погорланить на свежем воздухе и злодею рожи построить. Все лучше чем на форуме сидеть
И честнее, чем в солнечном Майами, ибо холодно и ветренно там было жуть.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Америка не отказывается продавать оружие. Плати и лети. Я так понимаю что весь кипеш из-за оплаты продукции.

Технически большая часть текущих потерь плавно переезжает на дроны которых штаты все равно не делают.
при всем уважении к дронам - большая часть потерь таки остается от артиллерии
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 8:15 pm На повестке вопрос чем воевать
я так понимаю, что у Америки не хотят покупать там уже. Типа у Румынии лучше 150 ржавых патронов купим. Ну посмотрим что будет в понедельник.
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 8:08 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:04 pm
Продолжайте мечтать оказаться в моих фантазиях, тем более воспаленных. Но эротика со скандалисткой - не мой профиль. Так что, вы уж тихо сама с собой.
Боже упаси, ваши фантазии - это сны душевнобольного, зачем же мне в них оказываться. А скандал начали именно вы. Это вы перешли на мою личность, причем дважды. Поэтому лучше утритесь и отойдите в сторонку, не лезьте к взрослым.
А вы агрессивная. Явно чего-то в жизни не хватает.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 8:44 pm

при всем уважении к дронам - большая часть потерь таки остается от артиллерии
Чем дальше тем больший упор идет на них - мое необразованное мнение из того что читаю.
Пример
https://nv.ua/amp/voyna-rossii-protiv-u ... 78307.html
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 01, 2025 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kolbasof
Reactions: 2235

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Но - ПВО, разведка, оптика…
Пускай Европа платит. На социализм и арабцов деньги есть, а на защиту своих ценностей нет? Бесплатный суп закончился, какие обиды?
OiCaramba
Reactions: 524

Сообщение OiCaramba »

OiCaramba
Reactions: 524

Сообщение OiCaramba »

Сегодня отмечали контракт с ... Еду сейчас на убере домой давно не читал новостей из дома престарелых лол
Последний раз редактировалось OiCaramba Сб мар 01, 2025 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:48 pm А вы агрессивная. Явно чего-то в жизни не хватает.
Я очень мирная и вежливая, пока меня не трогают. А вот если трогают - да, могу по морде надавать в ответ. Тут просто многие об этом забыли, надо, видимо, напоминать периодически. Учитесь спорить, не переходя на личности, и у вас все будет хорошо.
2 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6356

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:36 pm
В том то и дело. Людям начинает надоедать, что он не может себя в порядок привести хотя бы для переговоров с президентами. Также это выражает уважение и к собеседникам, и к самому событию. Ну представьте, если бы на свадьбу пришел гость в спортивном костюме.
И если опять говорить про индусов и саудовцев, то у украинцев национальная одежда - вышиванка.
Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Я б наоборот, дал бы больше фор Зеле. Черчиль вышел из оооочень крутой семейки англ благородий и с детства воспитывался и жил военным духом. И был выдвинут на высокие воен посты еще в раней молодости. А Зеля все делал с коленки, будучи простым комедийным актером. И сдерживает соседскую империю зла без даже воен подготовки и воен образования. Поэтому ему бОльший респект чем родившемуся с золотой (даже не серебрянной) ложечкой Черчилю.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 8:41 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:30 pm
У саудов и индусов существование их страны не зависело от того, какое впечатление они произведут на американскую публику.
Еще как зависело. Сауды были на гране гос переворотов инициироваными алькайдой. И тока гехническая амер развед помощь помогла им выловить и обезвредить всех фигурантов. Похожее было в индии но там это перешло бы в гражданскую и сепаратистскую войну (хинди против муслимов и сикхов) особенно после убийства сикхами индиры ганди и крупными терактами муслимов в кашмире. Америка опять помогла (правда закулисно) устаканить ситуацию. Откуда и репрошмант между странами после десятилетий молит. отчуждения.
мои индусы сегодня на созвоне обсуждали, мол, вот наш Моди - дипломат, а Зеленский должен учиться.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 8:43 pm
ту же толпу потом повезли на автобусах топить за палестину под радугами
Не, тут настоящие были. Потому не своих гнали.
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 8:54 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:48 pm А вы агрессивная. Явно чего-то в жизни не хватает.
Я очень мирная и вежливая, пока меня не трогают. А вот если трогают - да, могу по морде надавать в ответ. Тут просто многие об этом забыли, надо, видимо, напоминать периодически. Учитесь спорить, не переходя на личности, и у вас все будет хорошо.
Жду истерики. Скоро?
alex_127

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 8:51 pm
alex_127 писал(а): Но - ПВО, разведка, оптика…
Пускай Европа платит. На социализм и арабцов деньги есть, а на защиту своих ценностей нет? Бесплатный суп закончился, какие обиды?
Напомним что они больше штатов уже дали Украине.
Под большим вопросом собственно что Европа не должна рассматривать Штаты как союзника…
1 Изображение
Ответить