Слушаем музыку
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Слушаем музыку
Может кто-то еще любит такое. Я заметила, что долгоживущие песни в моих любимых списках именно европейские...
Примечательно, что в этом видео снялась актриса Daryl Hannah, которая играла в фильме Kill Bill.
Мне еще нра его No Regrets, и Angels. Как-то не могу сказать, что мне все у него нравится, но ети 3 песни завсегда
вообще-то я спец по видным мужчинкам Что глаз радует, что слух
вообще-то я спец по видным мужчинкам Что глаз радует, что слух
- ЖестДобройМоли
В ранней молодости по Робби фанатела, после того как услышала песню Сюприм, очень уж красивая. Можно сказать, учила английский по его песням.
У него смешная не так давно относительно была про русских (довоенная)
Первый муж был его копия счас если видео посмотрю, аж икаю нервно (расстались мы не оч хорошо)
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб июл 20, 2024 7:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Какая классная все-таки, и шемячая ностальгия по детству, когда этот сериал показывали
Никогда не понимала, как такая красотка может быть с носатым Иво
Никогда не понимала, как такая красотка может быть с носатым Иво
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Ехала в машине, очень тихо играло что-то, и казалось, что было бы хорошо слушать ето часами на повторе Хорош!
- Американка
- Reactions: 2661
У моего кореша старший брат фанател от Робби Я эту Суприм наизусть знал Выучил пока мы ездили в Горбушку за дисками Чел реально крут Был пару раз на концертах у него Очень круто!!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 7:14 pmВ ранней молодости по Робби фанатела, после того как услышала песню Сюприм, очень уж красивая. Можно сказать, учила английский по его песням.
У него смешная не так давно относительно была про русских (довоенная)
Первый муж был его копия счас если видео посмотрю, аж икаю нервно (расстались мы не оч хорошо)