Covid-19

Ответить
Irena
Reactions: 2979

Re: Covid-19

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 14, 2022 6:52 pm У всех по разному протекает ковид, просто последний вид ковида очень заразный, но не такой тяжелый, в основном все болеют легко. без тепературы.Одна наша знакомая невакцинированная переболела очень легко хотя и пожилая и с букетом хронических болячек, мы переживали за нее, а она оказывается отделалась испугом и легкими симптомами, но она начала лечение быстро, это важно. Поэтому путешественникам я бы посоветовала иметь при себе весь набор необходимых лекарств/витаминов от ковида. Всем не болеть!
Я никаких лекарств как раз не признаю, это вирус, какие лекарства. Витамины вообще ничего не дают. Другое дело, что у мужа он перешел в бактериальную стадию, и его подняли антибиотиками из очень плохого состояния за несколько дней.
А смерти от ковида не выдумка и не мультфильмы, состряпанные демократами, чтобы бросить тень на воэдя трампа. У подруги детей мама умерла, когда еще не было прививок. Пошла своими ногамт к врачу, у нее оказался низкий уровень кислорода, врач направил в больницу. И оттуда она уже не вышла, через неделю умерла. До этого была суперактивная, веселая, здоровая женщина, любила одеваться, обожала готовить, устраивать парти. Стройная, без хронических болезней. Для мужа она была всем, сейчас на него трудно смотреть, хотя прошло уже много времени.
Лично я не люблю байдена, но за то, как он сделал вакцину доступной всем, я буду всегда ему благодарна.
veey
Reactions: 551

Сообщение veey »

Uzito писал(а): Вс авг 14, 2022 6:58 pm
veey писал(а): Вс авг 14, 2022 6:53 pm Даже против Дельты, которая была летом 2020 эта вакцина уже была бесполезна. С тех пор прошло еще 2+ года.
Вот вирусологи интернетные, даже не могут сказать когда дельта на самом деле была.
я мог ошибиться в некоторых деталях, но суть остается той же.
This world is totally fugazi
LadyLiberty
Reactions: 1844

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 7:03 pm
LadyLiberty писал(а): Вс авг 14, 2022 6:52 pm У всех по разному протекает ковид, просто последний вид ковида очень заразный, но не такой тяжелый, в основном все болеют легко. без тепературы.Одна наша знакомая невакцинированная переболела очень легко хотя и пожилая и с букетом хронических болячек, мы переживали за нее, а она оказывается отделалась испугом и легкими симптомами, но она начала лечение быстро, это важно. Поэтому путешественникам я бы посоветовала иметь при себе весь набор необходимых лекарств/витаминов от ковида. Всем не болеть!
Я никаких лекарств как раз не признаю, это вирус, какие лекарства. Витамины вообще ничего не дают. Другое дело, что у мужа он перешел в бактериальную стадию, и его подняли антибиотиками из очень плохого состояния за несколько дней.
А смерти от ковида не выдумка и не мультфильмы, состряпанные демократами, чтобы бросить тень на воэдя трампа. У подруги детей мама умерла, когда еще не было прививок. Пошла своими ногамт к врачу, у нее оказался низкий уровень кислорода, врач направил в больницу. И оттуда она уже не вышла, через неделю умерла. До этого была суперактивная, веселая, здоровая женщина, любила одеваться, обожала готовить, устраивать парти. Стройная, без хронических болезней. Для мужа она была всем, сейчас на него трудно смотреть, хотя прошло уже много времени.
Лично я не люблю байдена, но за то, как он сделал вакцину доступной всем, я буду всегда ему благодарна.
Еще раз, у всех протекает по разному, да кто-то умирает как вакцинированные так и нет, а кто-то почихал и все прошло, все индивидуально, но вакцина не дает гарантии никому, это факт. Прежде уверяли нас- сделайте вакцину и гулять свободно. Люди расслабилсиь и стали болеть, да легко болеют в основном, но тем не менее. Теперь уже не говорят типа "сделал дело-гуляй смело". Вакцина все еще опробуется и ковиды мутируют.Я тоже не люблю ни Байдена ни Трампа, но вакцина была бы доступна всем при любом президенте.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 14, 2022 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Irena

Сообщение Irena »

veey писал(а): Вс авг 14, 2022 6:53 pm
Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 6:42 pm
veey писал(а): Вс авг 14, 2022 6:38 pm А по-моему очень мудро. Я бы еще советовал сделать бустер от испанского гриппа начала прошлого века. Ведь согласно теории вероятности: а вдруг...?
Сомневаюсь, что вы учили теорию вероятности. Испанский грипп по этой теории очень мало вероятен, никакого повода волноваться. В отличие от ковида.
Поправочка. В отличие от ковида-19.

Штамм, против которого разрабатывалась вакцина, не существует с лета 2020 (ну разве что др. Смерть себе где-то в пробирку законсервировал).
Даже против Дельты, которая была летом 2020 эта вакцина уже была бесполезна. С тех пор прошло еще 2+ года.
А вы сами вирусолог, да. Вы говорите такими научеыми словами, "штаммы"... Вы хоть знаете, что это такое? То, что вы не знаете, что вакцина может разрабатываться для одного вида вируса, но быть в какой-то мере эффективной и для других его модификаций, это очевидно.
Вообще, я бы сказала в общем, не только по отношению к вакцинам - некоторые люди научились читать, но не научились понимать прочитанное. Те, что научились понимать, не всегда умеют самострятельно думать. Часть тех, что умеют самостоятельно думать, не всегда делают из прочитанного правильные выводы. Часть из тех, что сделали правильные выводы, попадают под влияние теорий заговора, распространяемых рашенпропагандой, чтобы ослабить америку изнутри. Так что из общего количества читающих интернет "редкая птица долетит до середины днепра", т.е. получит верную информацию.
😏
Blitz
Reactions: 11

Сообщение Blitz »

veey писал(а): Вс авг 14, 2022 7:10 pm я мог ошибиться в некоторых деталях, но суть остается той же.
если вы можете ошибиться в некоторых деталях, не можете ли вы ошибаться в бесполезности вакцин?
veey

Сообщение veey »

Я говорю лишь о бесполезности конкретного набора вакцин относительно конкретного заболевания.
Вас же не удивляет, что вакцина от прошлогоднего гриппа бесполезна против его нового штамма.

Кстати, не вижу никакой магии для понимания, что такое штамм. Не обязательно быть вирусологом, чтобы понимать основы.
И тем более, для того, чтобы понимать причинно-следственные связи.
Blitz
Reactions: 11

Сообщение Blitz »

Меня несколько удивляет категоричность суждений о полной бесполезности короновирусной вакцины для всех последующих модификаций. Для этого надо хорошо разбираться в деталях...
Если в деталях путаетесь, медицинского образования не имеете, вирусологом не являетесь, то в причинно-следственных связях и статистике у нас тут разбирается каждый второй...
veey

Сообщение veey »

Вы просто не следите ни за статистикой, ни за новостями из разных источников. Тогда да, проще просто довериться политиканам и МСМ.
Ну и с логикой, интуицией и инстинктом самосохранения у Вас... хммм... все в соответствии с политикой партии.
Типа, Для нас важна правда, а не факты (ц).
Последний раз редактировалось veey Вс авг 14, 2022 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

Blitz писал(а): Вс авг 14, 2022 8:04 pm Меня несколько удивляет категоричность суждений о полной бесполезности короновирусной вакцины для всех последующих модификаций. Для этого надо хорошо разбираться в деталях...
Если в деталях путаетесь, медицинского образования не имеете, вирусологом не являетесь, то в причинно-следственных связях и статистике у нас тут разбирается каждый второй...
О да. 😄
Следствие у половины "экспертов" как раз впереди причины, как телега перед лошадью бежит. Вот "продажную девку империализма" статистику таки да, освоили на отлично. Каждый уже и графики в екселе построить может, и тренды, и ваще. Еще бы понимали, чего строят...
Mariska
Reactions: 175

Сообщение Mariska »

Irena писал(а): Все, больше не буду об этом писать. Здесь все такие крутые эпидемиологи, что я им смогу интересного рассказать. 🙄 Каждый должен пройти свой путь - кто с вакциной, кто без нее. А дарвин будет за всеми нами наблюдать.
Судя по тому, что и как вы пишите, у вас случилось тревожное расстройство на почве коронабесия, вы боитесь того, что вам не угрожает никак от слова "совсем". Это лишь означает, что вы такой же подверженный манипуляциям и запугиванию человек, как и большинство вокруг. Помните, когда нас училки/мамы в детстве ругали за какую-нибудь дичь? " А если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?". Если что-то делают все/ большинство в вашем окружении, то это автоматически не означает, что это правильно. И ваши же слова "я верю в вакцину". Наука -- это вопрос знания, а не веры, как нам тут уже два года внушают. А я вот не верю, но мне не дают возможности не то, что проверить, а даже узнать о том, что в данной ситуации правильно. Поэтому и приходится доставать пыльный учебник тервера, но меня почему-то сразу записывают в конспирологи.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16552

Сообщение Kapitula »

В офисе пять человек с ковидом из 12
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Кстати регистрируют ли домашние положительные тесты
Что я вижу не совпадает с официальной статистикой
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 6:39 pm
Я не хочу ходить по кругу и повторять то, что уже 100 раз повторяли. Я и сама, вакцинированная, и мой муж, и дети, и все наше окружение уже по многу раз переболело. Но я даже близко не могу сравнить, как мой муж чуть не умер от воспаления легких в самом начале ковида, когда вакцин еще не было, как мне было реально хреново, я должна была остановить машину, когда ехала с работы, потрму что голова заболела так резко, что я чуть сознание не потеряла, никогда со мной такого до этого не было. Никакого сравнения с тем, как после вакцинирования я пару дней покашляю, небольшая слабость, и все прошло. ВАКЦИНА НЕ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАЖЕНИЯ КОВИДОМ, НО ОНА СНИЖАЕТ ШАНСЫ ПОПАСТЬ В БОЛЬНИЦУ ИЛИ УМЕРЕТЬ.
Плюс, когда вы заразились, будучи вакцинированным, количество вирусов у вас намного меньше, поэтому вы относительно менее заразны для окружающих.

Все, больше не буду об этом писать. Здесь все такие крутые эпидемиологи, что я им смогу интересного рассказать. 🙄 Каждый должен пройти свой путь - кто с вакциной, кто без нее. А дарвин будет за всеми нами наблюдать.
Ну да, вы верите в вакцину, эффективную на 95%, и при этом все ваше вакцинированное окружение по многу раз переболело. Неувязочек не видите?
От воспаления легких каждый год умирает немало народа, без всякого ковида.

Вакцина не снижает шансы попасть в больницу и умереть. Как мы помним, в трайле Пфайзера умерших в вакцинной группе было больше, чем в контрольной. Но да, от ковида умерло соответственно 1 и 2, зато от сердца ... мне лично без разницы, от чего умирать, а вам?
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 7:03 pm Я никаких лекарств как раз не признаю, это вирус, какие лекарства. Витамины вообще ничего не дают. Другое дело, что у мужа он перешел в бактериальную стадию, и его подняли антибиотиками из очень плохого состояния за несколько дней.
Да, врачи первое время лечили так, что лучше бы им в лапы не попадать. Мало кто из тех, кто попал на вентилятор, выжил. Но умер он не столько от ковида, сколько от вентилятора.

Вакцинация началась в декабре 2020, президентом был Трамп. И я ему вовсе не благодарна за панику. Как и Байдену
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Хватали и тащили на вентилятор . Кукусиков с улицы. Насильно
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 7:13 pm А вы сами вирусолог, да. Вы говорите такими научеыми словами, "штаммы"... Вы хоть знаете, что это такое? То, что вы не знаете, что вакцина может разрабатываться для одного вида вируса, но быть в какой-то мере эффективной и для других его модификаций, это очевидно.
Вообще, я бы сказала в общем, не только по отношению к вакцинам - некоторые люди научились читать, но не научились понимать прочитанное. Те, что научились понимать, не всегда умеют самострятельно думать. Часть тех, что умеют самостоятельно думать, не всегда делают из прочитанного правильные выводы. Часть из тех, что сделали правильные выводы, попадают под влияние теорий заговора, распространяемых рашенпропагандой, чтобы ослабить америку изнутри. Так что из общего количества читающих интернет "редкая птица долетит до середины днепра", т.е. получит верную информацию.
😏
А уж как лекарство, разработанное для одной болезни, может помогать от другой! как ивермектин :), только почему-то СДС это неинтересно.

В зеркало смотреть не пробовали?
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Kapitula писал(а): Пн авг 15, 2022 7:48 am В офисе пять человек с ковидом из 12
Наверно, гриппом тоже так болели?
Я вот помню еще гонконгский, когда в класс приходило несколько человек.
Mariska
Reactions: 175

Сообщение Mariska »

Тем временем в замке шефа:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... d-symptoms

СЕО Файзера заразился ковидом после 4х вакцинаций. 🤣
Baloon
Reactions: 5477

Сообщение Baloon »

глава компании Pfizer А.Бурла заболел КВД, и начал курс Паксловид. Привит четырежды вакциной Pfizer

Опаньки
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а): Пн авг 15, 2022 8:52 am Тем временем в замке шефа:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... d-symptoms

СЕО Файзера заразился ковидом после 4х вакцинаций. 🤣
Бог шельму метит...