Вот у нас и есть совет купить самый дешевый который можно найти и небось для мопеда - не смотря ни на что другое.
Ссылку лучше дайте чем такие советы - а то без ограничений это швах.
Вот у нас и есть совет купить самый дешевый который можно найти и небось для мопеда - не смотря ни на что другое.
да, идти в поход собралась! Дочь все время покупает какой-то pocket juice на который потом жалуется что плохой купила
к чему этот коммент? батарее нет 2х лет
с любыми подобными дивайсами у меня будет очень серьезный вопрос о репутации потому что всегда есть опасность возникновения огня и даже (я слышала) взрыва?!? народ кстати пишет в отзывах что бывают проблемы (расплавилось что-то)
через неделю выяснили, что батарее нет и 2-х лет... Тогда везите ее в Сэмс и берите новую по гарантии.
Не надо с таким в поход идти, они тяжелее чем обычные. А если бы вы спросили какой повербанк вам нужен то тут бы вам замечательных набросали отдельно
Нет такой вещи как оригинальная цена если оно возможно всю жизнь по такой продавалось…Fur_Elise писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 9:53 amс любыми подобными дивайсами у меня будет очень серьезный вопрос о репутации потому что всегда есть опасность возникновения огня и даже (я слышала) взрыва?!? народ кстати пишет в отзывах что бывают проблемы (расплавилось что-то)
Так что любой ноу нейм лишь бы дешево покупать не буду
Купила вчера что-то за 50 (оригинальная цена 90 с чем-то) , сегодня должны прислать
да не померла она! повезу как только она поедет, блин, уже же все написано 10 разperkins писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 9:58 amчерез неделю выяснили, что батарее нет и 2-х лет... Тогда везите ее в Сэмс и берите новую по гарантии.
Комментарий к тому, что батареи живут по 5 лет и джампстартер не сильно нужен. Если ваша батарея померла меньше чем через 2 года, то это исключение из практики.
и какой мне нужен?
Ответьте на вопросы:
зачем вы ходите на форумы если смотрите блоггеров, которые все расскажут? Я вот блоггеров не смотрю и как заводить машину на форуме не спрашиваю.Fur_Elise писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 10:03 amда не померла она! повезу как только она поедет, блин, уже же все написано 10 разperkins писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 9:58 am
через неделю выяснили, что батарее нет и 2-х лет... Тогда везите ее в Сэмс и берите новую по гарантии.
Комментарий к тому, что батареи живут по 5 лет и джампстартер не сильно нужен. Если ваша батарея померла меньше чем через 2 года, то это исключение из практики.
Вот если бы ты смотрел брогеров, то знал бы что при неисправной cell voltage был бы 10 с чем-то, потому что на каждую селл по 2.1 В приходится
Что-то тянет из нее энергию после выключения машины.
ничего не знаю . Разобраться бы с машиной для начала
что-то с альтернатором и нарушеной проводкой, раз нормальную батарею (при поменяном белте?) в итоге не заряжает. -- мой случай когда-то.
не может альтернатор зарядить батарею за 5 минуты езды, опять же напряжение, которое выдает альтернатор меряется за 2 минуты, аа мы тут неделю уже обсуждаем как завести авто, имея две машины, одна из которых работающая и кабели для джамп стартаcaltrain писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 11:52 amчто-то с альтернатором и нарушеной проводкой, раз нормальную батарею (при поменяном белте?) в итоге не заряжает. -- мой случай когда-то.
заканчивается тем, что вы везете ребенка в школу, а посреди перекрестка у вас отказывает гидравлика руля.
у меня тогда хватило силенок доехать до ремонта, а у вот хватит ли у ФЭ или ее дочки.
и типичный случай вмешательства крыс в холодный сезон