Пожары в ЛА

Ответить
Catmint
Reactions: 1450

Re: Пожары в ЛА

Сообщение Catmint »

:(
beholder
Reactions: 919

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Чт янв 16, 2025 9:35 am
kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 9:12 amТак Ньюсом же подписал указ о запрете для погорельцев продавать землю кому попало. Вангую будет продавать землю прикарманенным застройщикам, они на бюджет штата будут строить высокие дома куда поселят нелегалов. Это было бы очень по марксиски-ленинисски. Надеюсь, так и будет. А то разжились буржуи, понимаешь. Олигархат развели. А простым людям жить негде. И с палатками в парках проблема решится сразу. И наркоту будет где прятать.
Кстати, да, такой вариант вполне возможен. А когда застроют многоквартирными домами для бездомных/нелегалов, потом эти дома сами же и разрушат. Такие марксиски-ленинисски клоповники (где все бесплатно или low rent) уже строились в США несколько раз. И каждый раз результат был один и тот же: их спустя несколько лет уничтожали городские власти по разным причинам - наркота, тунеядство, криминал, банды ит.п. В Кали, кстати, Ньюсом борется с бездомными уже который год, а статистика показывает, что в результате таких стараний количество бездомных увеличивается на 3% каждый год.
Прямо аки Геркулес какой с гидрой борется, головы рубит, а они только больше растут.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Hun
Reactions: 480

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Чт янв 16, 2025 10:40 am
Hun писал(а): Чт янв 16, 2025 9:35 am
Кстати, да, такой вариант вполне возможен. А когда застроют многоквартирными домами для бездомных/нелегалов, потом эти дома сами же и разрушат. Такие марксиски-ленинисски клоповники (где все бесплатно или low rent) уже строились в США несколько раз. И каждый раз результат был один и тот же: их спустя несколько лет уничтожали городские власти по разным причинам - наркота, тунеядство, криминал, банды ит.п. В Кали, кстати, Ньюсом борется с бездомными уже который год, а статистика показывает, что в результате таких стараний количество бездомных увеличивается на 3% каждый год.
Прямо аки Геркулес какой с гидрой борется, головы рубит, а они только больше растут.
Так не зря же калифорнийским чиновникам высокую зарплату платят. Им нужно показывать активити и что они борются с чем-нибудь. С беднотой, с бездомными, с лесными пожарами, с глобальным потеплением, со страховыми компаниями которые повышают премиум, с ... <нужное подставить>.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5896

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 9:39 am
Kнязь писал(а): Чт янв 16, 2025 9:17 am Открою небольшой сИкрет и Вам, уважаемый Колбасофф! БоХатые люди строють не ввысь, а вширь. Тута я с Иреной согласен на 250%! Некомильфо как то на старости лет скакать козликом по ступенькам...

А бассейны у нас да - сезонно! Я бы даже сказал с конца мая до конца сентября максимум. Даже мне натопить басик газом будет стоить около 1500. Жакузи конечно же иной разговор. Топим-с постоянно, чтобы пердеть в булькающую водичку с видом на акиян...
Джакузи не принимаецца. Это не эксклюзивно. Даже в Болгарии в любом спа резорте есть горячие джакузи с минеральной водой. Вот круглогодичный бассейн, как у картельщиков в Венесуэле, вот это хорошо. Вроде даже в Маями бассейны не круглогодичные, хотя подольше чем в Калифорнии.

Вширь строят конечно у кого участки есть. И кому пермит дали. Даже у нас addition поставить геморройно. Если Ирена засыпет бассейн, то сможет пристроить будку для собаки. Если разрешат.
Г-н Колбасоф, кто вам такие глупости сказал? Еще как круглогодичные. И аж до Палм Бича. А вот уже севернее да, попрохладнее будет с ноября по февраль.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5896

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Чт янв 16, 2025 10:50 am

Так не зря же калифорнийским чиновникам высокую зарплату платят. Им нужно показывать активити и что они борются с чем-нибудь. С беднотой, с бездомными, с лесными пожарами, с глобальным потеплением, со страховыми компаниями которые повышают премиум, с ... <нужное подставить>.
Хорошо хоть с нелегалами не борюца а то б их еще больше понаехало. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 919

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Чт янв 16, 2025 10:50 am

Та же картина как и c War on drugs на которую республиканцы угрохали хрен кто знает сколько денег и ресурсов, раскормив при том картели до стадии диабета. Всем государственным конторам свойственно создание проблем и освоение денег на "решение" оных.
ФБР 100 лет тому вообще за самогонщиками гонялись, потом когда поняли что люди пить не перестанут, криминализировали марихуану, ЛСД и т.д., а сечас вообще делают все что хотят под лозунгом "Защиты отечества от ..."
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Hun
Reactions: 480

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Чт янв 16, 2025 1:04 pmТа же картина как и c War on drugs на которую республиканцы угрохали хрен кто знает сколько денег и ресурсов, раскормив при том картели до стадии диабета. Всем государственным конторам свойственно создание проблем и освоение денег на "решение" оных.
Согласен, что в этом плане нет большой разницы между демами и репами. И те и другие чиновники пилят деньги налогоплательщиков. И соревнуются друг с другом кто больше выпросит подачек на борьбу с ...
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Чт янв 16, 2025 11:00 am Г-н Колбасоф, кто вам такие глупости сказал? Еще как круглогодичные. И аж до Палм Бича. А вот уже севернее да, попрохладнее будет с ноября по февраль.
А вот я и не знал. Как то ездили к знакомцу под Тампу зимой, у него был бассейн но он не купался, говорил холодно. Мне Южная Флоррида очень нравилась, но мы туда зимой ездили. Был еще знакомец, перманентно жил на Ключах, городок Айломорада. Он жил на берегу. У него менати ручные были, он их пресной водой поил. Для них это как конфетка. Вот там реально что то есть, если вкурить и проникнуться. Т.е. стать рыбаком и Хемингуэем.
1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3712

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Чт янв 16, 2025 9:17 am Открою небольшой сИкрет и Вам, уважаемый Колбасофф! БоХатые люди строють не ввысь, а вширь. Тута я с Иреной согласен на 250%! Некомильфо как то на старости лет скакать козликом по ступенькам...

А бассейны у нас да - сезонно! Я бы даже сказал с конца мая до конца сентября максимум. Даже мне натопить басик газом будет стоить около 1500. Жакузи конечно же иной разговор. Топим-с постоянно, чтобы пердеть в булькающую водичку с видом на акиян...
Джакузи не принимаецца. Это не эксклюзивно. Даже в Болгарии в любом спа резорте есть горячие джакузи с минеральной водой. Вот круглогодичный бассейн, как у картельщиков в Венесуэле, вот это хорошо. Вроде даже в Маями бассейны не круглогодичные, хотя подольше чем в Калифорнии.

Вширь строят конечно у кого участки есть. И кому пермит дали. Даже у нас addition поставить геморройно. Если Ирена засыпет бассейн, то сможет пристроить будку для собаки. Если разрешат.
Да ты шо? Вода в океане в самое холодное время, январь 24С. А уж бассейн тем более. Есть с подогревом даже. Но там вода как парное молоко, терпеть не могу.
Kurpa
Reactions: 3712

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 2:02 pm
BarBoss писал(а): Чт янв 16, 2025 11:00 am Г-н Колбасоф, кто вам такие глупости сказал? Еще как круглогодичные. И аж до Палм Бича. А вот уже севернее да, попрохладнее будет с ноября по февраль.
А вот я и не знал. Как то ездили к знакомцу под Тампу зимой, у него был бассейн но он не купался, говорил холодно. Мне Южная Флоррида очень нравилась, но мы туда зимой ездили. Был еще знакомец, перманентно жил на Ключах, городок Айломорада. Он жил на берегу. У него менати ручные были, он их пресной водой поил. Для них это как конфетка. Вот там реально что то есть, если вкурить и проникнуться. Т.е. стать рыбаком и Хемингуэем.
Тампа, Клиарвотер, Ст-Пит - то другое. Там холодно зимой. 5 часов на машине херачить.
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт янв 16, 2025 7:38 am
Irena писал(а): Ср янв 15, 2025 10:24 pm Мой муж сейчас увлекся (к моему полному шоку) прыганием в бассейне со старухами, с гантелями в руках, водная аэробика у нас здесь в бассейне каждый день с утра. Это надо видеть. Из мужчин только он и еще один здоровенный черный, из одних мускулов. Впечатление, что ищут богатых теток пристроиться. Так что ему не до страданий несчастного влюбленного, растянувшегося в шпагате между болгарией и америкой, сами понимаете.
А Вы на Игуана хайк в 8 утра так и не пошли?!
Нет, какие хайки на отдыхе, да еще в 8 утра. Игуаны у нас на порче каждое утро и вечер клянчат яблоки.
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт янв 16, 2025 9:07 am
kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 8:57 amСудя по тому что мадам никогда не видела носков для занятия спортом, то там до тропы дойти проблемы, не то что по ней пройти. Зато можно у бассейна на мускулистых негров посмотреть.
Господин Колбасофф, какой то Ви нетолерантный что лЭ?! :ROFL:
Он идиот просто. Я хожу на собственном эллиптикале каждый день. В обычных спортивных тапках на босу ногу, носки мне не нужны. А в кроссовках я иду завтра к водопадам, висячим мостам, плаванию на кругах по быстрой реке и что там еще. Включая 2.5 майлс хайк. Пусть подавится от зависти в своих вонючих носках. :rolleyes:
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт янв 16, 2025 4:00 pm
Kнязь писал(а): Чт янв 16, 2025 9:07 am

Господин Колбасофф, какой то Ви нетолерантный что лЭ?! :ROFL:
Он идиот просто. Я хожу на собственном эллиптикале каждый день. В обычных спортивных тапках на босу ногу, носки мне не нужны. А в кроссовках я иду завтра к водопадам, висячим мостам, плаванию на кругах по быстрой реке и что там еще. Включая 2.5 майлс хайк. Пусть подавится от зависти в своих вонючих носках. :rolleyes:
Круг возьми паундов на 300. На всякий.
Irena

Сообщение Irena »

Немаленькие у вас в пловдиве собаки, 40×20 фит будку им.
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 4:25 pm
Irena писал(а): Чт янв 16, 2025 4:00 pm Он идиот просто. Я хожу на собственном эллиптикале каждый день. В обычных спортивных тапках на босу ногу, носки мне не нужны. А в кроссовках я иду завтра к водопадам, висячим мостам, плаванию на кругах по быстрой реке и что там еще. Включая 2.5 майлс хайк. Пусть подавится от зависти в своих вонючих носках. :rolleyes:
Ишь ты, как втрескался. Даже возраст уже не страшит, теперь насчет веса выясняет. Издалека заходит, но причина понятна. :lol:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт янв 16, 2025 5:02 pm
kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 4:25 pm
Ишь ты, как втрескался. Даже возраст уже не страшит, теперь насчет веса выясняет. Издалека заходит, но причина понятна. :lol:
Беспокоюсь, да..
Princeton Lion
Reactions: 2461
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 2:02 pm на Ключах, городок Айломорада.
Всегда читал это название как "Исламо-рада"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2461
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 2:02 pm Вот там реально что то есть, если вкурить и проникнуться. Т.е. стать рыбаком и Хемингуэем.
Я бы даже сказал - стариком и морем!
Хотя я всё-таки предпочёл бы Гаваи...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Kнязь
Reactions: 536

Сообщение Kнязь »

Princeton Lion писал(а): Чт янв 16, 2025 6:12 pmЯ бы даже сказал - стариком и морем!
Хотя я всё-таки предпочёл бы Гаваи...
Это зря! Это Ви горячитесь, уважаемый Лев! На Гаваях мало того, что засилье демократов, так ещё ж и аборигены кончалыжные. Они ж даже Кука сожрали...

И с Хемингуэя я бы не стал брать пример - он плоховасто как то кончил...
Kнязь
Reactions: 536

Сообщение Kнязь »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 5:48 pmБеспокоюсь, да..
Интересно, что сейчас в Митра маркете дают на ужин? Или Ирена пошла в один из 6 ресторанов?
Ответить