Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

alex_127
Reactions: 1328

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:30 pm
Любители экстрим спорта всех видов могут покупать частные страховки или участвовать в спорте на свой страх и риск. Но почему налогоплательщики должны покрывать рискованное поведение недальновидных людей? Это же только поощряет такое поведение.
Значит тебя соответственно никто спасать не будет в море - рынок мелкий, иди нафиг короче.
дешевле сразу бульк.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:39 pm
alex_127 писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:37 pm

а тут ты не лезь своими рученками в личную жизнь! если дебилка может зарабатывать только так - кто ты такой чтобы ее денег лишать? ее родителей уже проэвтаназили...
(Уточню на всякий случай) Это Вы пошутили? :rolleyes:
тсс! я с барбоссом беседую.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

alex_127 писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:45 pm
e-z писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:39 pm
(Уточню на всякий случай) Это Вы пошутили? :rolleyes:
тсс! я с барбоссом беседую.
(Облегченно вздохнула)
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:03 pm
ALK писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:47 pm
Не сожрет, он же писал что сядет на Medicare, то есть обществу на шею,
Я не читаю все подряд. Значит ему можно обществу на шею, а другим нельзя?
Можно сказать и по-другому.
Если другим можно, то и мне тоже.
Это не значит, что мне это обязательно нравится, и я не имею права это критиковать.

Например, если конкуренты используют нелегальных иммигрантов, то и мне придется.
"Если Бога нет, все дозволено".
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:13 pm
Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:06 pm

Nursing home кажется как минимум 8К на человека в месяц, так что вашего ss не хватит.
А зачем нам nursing home?
У нас и другие накопления есть. Плюс двое сынков с крепкими и тёплыми внутрисемейными отношениями. Не зря же мы ушли на раннюю пенсию в мои 52 года для путешествий по всему миру и отложили social security до 70 лет? Это я вроде как похвасталась, извините. :oops:
Я всегда думаю, дай бог жить долго оставаясь в здравом уме и на своих ногах и умереть во сне, не мучаясь от всяких болячек. У меня были соседи старики. Жили одни в своих домах, один даже в последнее лето сам газон косил на тракторе. Но не всем так везет. Один знакомый недавно умер, уже за 80, последние 10 лет у него были очень тяжелые, то суставы, потом рак. Человек был небедный, но последние годы в основном по госпиталям.
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:07 pm
ALK писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:47 pm
Не сожрет, он же писал что сядет на Medicare, то есть обществу на шею,
На Medicaid! 8)
Ну конечно же Medicaid, позор мна мою седую голову. :left:
1 Изображение
Jefe
Reactions: 393

Сообщение Jefe »

Вот читаю вас уважаемые и удивляюсь. Кто-то ещё имеет надежды, что кто-то сделает вам жизнь лучше. Уменьшит налоги, повысит зарплаты, даст достойную работу, обеспечит старость, медицину и т.д. Что Камала, что Дональд вам не помогут. Помочь только сами себе можете.
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

А вы следите, кого Трамп в правительство набирает? :D Много молодых и перспективных. У демов тотальный мелтдаун. Вот новый глава ДОД, там в самом конце и Маску кости промыли :)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Department of Government Efficiency :)
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:18 pm
in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:13 pm
А зачем нам nursing home?
У нас и другие накопления есть. Плюс двое сынков с крепкими и тёплыми внутрисемейными отношениями. Не зря же мы ушли на раннюю пенсию в мои 52 года для путешествий по всему миру и отложили social security до 70 лет? Это я вроде как похвасталась, извините. :oops:
Я всегда думаю, дай бог жить долго оставаясь в здравом уме и на своих ногах и умереть во сне, не мучаясь от всяких болячек. У меня были соседи старики. Жили одни в своих домах, один даже в последнее лето сам газон косил на тракторе. Но не всем так везет. Один знакомый недавно умер, уже за 80, последние 10 лет у него были очень тяжелые, то суставы, потом рак. Человек был небедный, но последние годы в основном по госпиталям.
Ну, помимо nursing homes есть ещё assisted living и CCRC с полным уходом. Дорого, да, и весьма, но мы финансовыми рассчётами по накоплениям озаботились заранее. Мы и сейчас живём в отдельном доме, где сами траву не косят - в 55+ active adults community с отличной инфраструктурой, среди озёр и трэйлов, с прекрасными спортивными facilities. Недёшево, но замечательно удобно и весьма беззаботно. А будущее, разумеется, никто предсказать не может. Так что наслаждаемся жизнью здесь и сейчас.
2 Изображение
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Catmint писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:35 pm Department of Government Efficiency :)
+1. "Экономика должна быть экономной" (c) Л.И.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:42 pm сами траву не косят - в 55+ active adults community с отличной инфраструктурой, среди озёр и трэйлов, с прекрасными спортивными facilities.
если сам траву косить и снег убирать не можешь по состоянию здоровья, то и спортивные facilities мало актульаны. And vice versa
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

kyk писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:45 pm
in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:42 pm сами траву не косят - в 55+ active adults community с отличной инфраструктурой, среди озёр и трэйлов, с прекрасными спортивными facilities.
если сам траву косить и снег убирать не можешь по состоянию здоровья, то и спортивные facilities мало актульаны. And vice versa
А если косить траву и убирать снег можешь, но не хочешь? :shy:
1 Изображение
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

kyk писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:42 pm
Catmint писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:35 pm Department of Government Efficiency :)
+1. "Экономика должна быть экономной" (c) Л.И.
А потом будет department of love, department of truth. Блин, что то это мне напоминает.
“No way. Way.” (c)
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Rybka писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:58 pm
kyk писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:42 pm +1. "Экономика должна быть экономной" (c) Л.И.
А потом будет department of love, department of truth. Блин, что то это мне напоминает.
Пристегните ремни -
Щаз вас прокачу
На машине времени -
Слава МАСКвичу! (с)
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

Jefe писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:23 pm Вот читаю вас уважаемые и удивляюсь. Кто-то ещё имеет надежды, что кто-то сделает вам жизнь лучше. Уменьшит налоги, повысит зарплаты, даст достойную работу, обеспечит старость, медицину и т.д. Что Камала, что Дональд вам не помогут. Помочь только сами себе можете.
Вот же, прости Господи, дурак. Дональд мне поможет не платить все мои налоги в пользу нелегалов всего мира, бесконечных войн по всей планете, Палестинской автономии и операций по смене пола заключенным. А больше нам от него и не надо.
В игнор дурака.
2 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:24 pm
Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:10 pm
Имя сестра. Я хочу в этот дистрикт, где идут золотые дожди. :lol:
750 k на одного ученика? это невероятные деньги для public school.
У нас в Кали кот наплакал :lol:
Как жаль что у вас нет своих красивых, здоровых, невероятно умных и талантливых детей. Как же много потеряло наше общество от их отсутствия.
Дело было в начале 2010х, Бруклайн, МА. Я кстати закончил ту хай скул после приезда. У покойного кореша была дочка с поведенческими псих проблемами (унаследованными от мамаши, жены кореша но это уже другая история). И он в связи с этим плотно следил за всеми спец эдами и т.п. в их школах. В т.ч. ходил на много митингов и т.п.

Вишенка на торту там была такая. Кореш и др. родители возмущались частным образом что директор программы спец эда в том пригороде был заядлый гомик, со всеми вытекающими. Ессно это было неполиткорректно высказывать и они тока шушукались между собой а прилюдно молчали в тряпочку. Это ж было задолго до Трампа и все боялись таких разговоров. По концовке, о чудо. Гомика тихонько уволили выдав ему отступные. Причиной оказалось - сурприз, сюрприз - педофилические приставания к каким та отсталым детям того же пола. И это продолжалось бы если бы не было просечено какими та уборщиками. Которые рассказали это не тем кто мог бы это скрыть. Администрация писяла кипятком чтобы это не оглашалось официально и быстренько убрала гомика от греха подальше. Родители решили не ковырять события т.к. были рады что его там больше не будет. Наняли какую та бабу на его место.
Потрясающая история! Т.е. хищник, чему были свидетели, отпущен в лес, еще и отступные. Родители детей знали, и ... ничего.
Про лидеров дистрикта все ясно, МАПы.
Jefe
Reactions: 393

Сообщение Jefe »

Женя Стоунер писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:14 pm
Jefe писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:23 pm Вот читаю вас уважаемые и удивляюсь. Кто-то ещё имеет надежды, что кто-то сделает вам жизнь лучше. Уменьшит налоги, повысит зарплаты, даст достойную работу, обеспечит старость, медицину и т.д. Что Камала, что Дональд вам не помогут. Помочь только сами себе можете.
Вот же, прости Господи, дурак. Дональд мне поможет не платить все мои налоги в пользу нелегалов всего мира, бесконечных войн по всей планете, Палестинской автономии и операций по смене пола заключенным. А больше нам от него и не надо.
В игнор дурака.
Посмотрим кто в дураках окажется. Дональд может и поможет не платить все твои налоги в пользу нелегалов всего мира, бесконечных войн по всей планете, Палестинской автономии и операций по смене пола заключенным, но от налогов этих тебя не избавят идиот, просто положат в другой карман.
Kostochka
Reactions: 5068

Сообщение Kostochka »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:37 pm
Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:21 pm Просто сесть на свои накопления - не реально. Мы же с вами не Билы Гейтсы с Илонами Масками :shrugging:
А на чьи тогда деньги вы собираетесь сесть? И что если этих денег для вас не будет?
Мы откладываем все что можем и куда можем, по максимуму. Все работают. Включаю старшую студентку, исключая младшую.
Но я уже сейчас плачу за терапию младшей, за врачей, нянькам. Это не маленькие деньги. Я знаю сколько это все стоит. И знаю что никаких накоплений не хватит, если вдруг придется перестать работать.
Без страховок, без дополнительной поддержки.
Подумайте, если у вас завтра будет инсульт и паралич. На сколько вам хватит накоплений?
Жилье, еда, одежда, медицина со всеми лекарствами, подгузниками и прочим.
Я не знаю что будет когда деньги закончились. Лучше жить здоровым и умереть сразу.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Кто помнит вот эту мерзость (с 2:24)

Ответить