а как там у нас цены на бензиннах?
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
На Сицилии - 1.8 еврика за литр, в WA - $4 за галлон или около того.
занесло сегодня в Лидл, немецкое weiss пиво 6-пак за $13. Короче $7 за литр с учетом налога и бутылок
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1510
У нас Лидла нет, но он всегда был дешевый. Даже дешевле Алди, который ну очень дешевый (относительно других магазинов)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
дешевизна Лидла и Алди сильно преувеличена, да, там можно найти очень ограниченный набор достаточно дешевых товаров, но например мясо там совсем не дешевое, но раз в год там можно найти конечно очень мощные скидки и на мясо. По большому счету я для себя там не вижу ничего интересного, кроме некоторых ингредиентов для салата, там всегда есть огурцы без семечек и салат. Почему-то с этим в остальных магазинах у нас часто проблемыЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 7:35 pm У нас Лидла нет, но он всегда был дешевый. Даже дешевле Алди, который ну очень дешевый (относительно других магазинов)
+ миллион.perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:39 pmдешевизна Лидла и Алди сильно преувеличена, да, там можно найти очень ограниченный набор достаточно дешевых товаров, но например мясо там совсем не дешевое, но раз в год там можно найти конечно очень мощные скидки и на мясо...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 7:35 pmУ нас Лидла нет, но он всегда был дешевый. Даже дешевле Алди, который ну очень дешевый (относительно других магазинов
За Лиддл не знаю (в пределах дальности пешей прогулки - их нет ни одного), но за Алди - головой ручаюсь.
Но, надо учитывать: масса людей тот наш Алди - любят нежной искренней любовью. Он у них - считается "ну пусть совсем немножко, но upscale ", и при этом - недорогим. Ну, типа как хулфуд почти что, но цены при этом - там же куда ниже хулфудовских (я - нисколько не пытаюсь сказать, что качество алди равно хулфудовскому! Просто оно - выше, чем в рядовых супермаркетах). И в Алди - сейлы бывают (флаерсы о них - еженедельно публикуются же), а вот хулфудовского флаесрса, например - я в жизни ни разу не видел (я - не говорю, что их - нет: может, и есть, а я - просто не видел).
- Американка
- Reactions: 2665
Заходили недавно в Лидл - мне понравилось, что там не надо платить залог за тележку и в целом, очень френдли, но далеко от нас, так что вряд ли будем там шопиться
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3415
- ЖестДобройМоли
Алди - апскейл???? Да ну. Так скорее можно про Трейдер Джо сказать при "относительно" невысоких ценах.Login писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:21 am+ миллион.
За Лиддл не знаю (в пределах дальности пешей прогулки - их нет ни одного), но за Алди - головой ручаюсь.
Но, надо учитывать: масса людей тот наш Алди - любят нежной искренней любовью. Он у них - считается "ну пусть совсем немножко, но upscale ", и при этом - недорогим. Ну, типа как хулфуд почти что, но цены при этом - там же куда ниже хулфудовских (я - нисколько не пытаюсь сказать, что качество алди равно хулфудовскому! Просто оно - выше, чем в рядовых супермаркетах). И в Алди - сейлы бывают (флаерсы о них - еженедельно публикуются же), а вот хулфудовского флаесрса, например - я в жизни ни разу не видел (я - не говорю, что их - нет: может, и есть, а я - просто не видел).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mirandolina
Для Логина? Да.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:04 amАлди - апскейл???? Да ну. Так скорее можно про Трейдер Джо сказать при "относительно" невысоких ценах.Login писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 8:21 am + миллион.
Уж если для него 1.99 за паунд куриных грудок - очень-очень дорого, а фаршированные перцы - запредельно дорогое блюдо, и для экономии их следует готовить пополам с голубцами, потому что капуста дешевле перцев, то и Алди для него - апскейл магазин.
- Mirandolina
Абсолютно. Так же, как и дешевизна Волмарта.perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:39 pmдешевизна Лидла и Алди сильно преувеличена, да, там можно найти очень ограниченный набор достаточно дешевых товаров, но например мясо там совсем не дешевое, но раз в год там можно найти конечно очень мощные скидки и на мясо. По большому счету я для себя там не вижу ничего интересного, кроме некоторых ингредиентов для салата, там всегда есть огурцы без семечек и салат. Почему-то с этим в остальных магазинах у нас часто проблемыЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 7:35 pm У нас Лидла нет, но он всегда был дешевый. Даже дешевле Алди, который ну очень дешевый (относительно других магазинов)
Я в Алди захожу, если припарковалась на той же плазе, и если не лень заглянуть и к ним.
Обычно покупаю овощи-фрукты, если вижу, что цена на них ниже, чем у других, и немецкие тортики , которые там бывают в сезон (сейчас уже начинают появляться к Кристмасу). Цена на них в том же ценовом диапазоне, что и у ТрДжо, и даже выше, и ассортимент различается - бывают очень интересные, с маскарпоне, с вишней, с миндалем.
Не знаю, как в других штатах, но в NJ aldi строят в довольно бедных районах, а в богатых, почему-то, нет. Загадка.
Надо же, у нас Алди недавно появился, совершенно отстойный, какие-то коробки с мятыми банками и молочные продукты неизвестных производителей. Какие там немецкие тортики..Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:40 amАбсолютно. Так же, как и дешевизна Волмарта.perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:39 pm
дешевизна Лидла и Алди сильно преувеличена, да, там можно найти очень ограниченный набор достаточно дешевых товаров, но например мясо там совсем не дешевое, но раз в год там можно найти конечно очень мощные скидки и на мясо. По большому счету я для себя там не вижу ничего интересного, кроме некоторых ингредиентов для салата, там всегда есть огурцы без семечек и салат. Почему-то с этим в остальных магазинах у нас часто проблемы
Я в Алди захожу, если припарковалась на той же плазе, и если не лень заглянуть и к ним.
Обычно покупаю овощи-фрукты, если вижу, что цена на них ниже, чем у других, и немецкие тортики , которые там бывают в сезон (сейчас уже начинают появляться к Кристмасу). Цена на них в том же ценовом диапазоне, что и у ТрДжо, и даже выше, и ассортимент различается - бывают очень интересные, с маскарпоне, с вишней, с миндалем.
Овощи-фрукты есть, но мало, и поганого качества.
"Повторяю для дураков!"(С) анекдот про Чапаева.
Читайте ещё раз (а если плохо с пониманием - то делайте это по слогам):
Пора бы уже и привыкнуть, что каждое (буквально!) слово, которое я пишу - в тексте оказалось не случайно. Ну и где "про меня" в цитате выше? Мнение ну практически всех знакомых выше изложено (а это - очень много людей же), а не моё!
Читайте ещё раз (а если плохо с пониманием - то делайте это по слогам):
P.S.
Пора бы уже и привыкнуть, что каждое (буквально!) слово, которое я пишу - в тексте оказалось не случайно. Ну и где "про меня" в цитате выше? Мнение ну практически всех знакомых выше изложено (а это - очень много людей же), а не моё!
Посмотрел.
Не так просто (даже чисто технически) найти 62 слота, пригодных для постройки здоровенных супермаркетов (такие места - давным-давно "расхватаны" же: сколько супермаркетов на рынке конкурируют за них?), да ещё и в "бедных районах" (там же - конкуренция за такие места ещё выше: один чёрт закупки - в больших обьёмах, а значит люди - приезжают на машинах, в массе своей):
https://stores.aldi.us/nj
P.S.
И предыдущий абзац - подтверждается лично моим метким жизненным наблюдением: ну просто полно "дорогих" супермаркетов в дешёвых районах, и "дешёвых" супермаркетов - в дорогих. Короче: где удалось сторговать спот под него по приемлемой цене - там их и строят.
- Mirandolina
В нашем вот такое обещают (по ссылкам помимо тех, что на моих картинках, тортики и струдели с другими начинками):e-z писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:42 amНадо же, у нас Алди недавно появился, совершенно отстойный, какие-то коробки с мятыми банками и молочные продукты неизвестных производителей. Какие там немецкие тортики..Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:40 am
Абсолютно. Так же, как и дешевизна Волмарта.
Овощи-фрукты есть, но мало, и поганого качества.
Сама я там месяца два не была, сужу только по флайеру
https://www.aldi.us/weekly-specials/upc ... -forest-1/
https://www.aldi.us/weekly-specials/upc ... varieties/
https://www.aldi.us/weekly-specials/upc ... lnut-cake/
Еще хвалят их шницели (свинина, курятина и телятина), но мне не понравились
https://www.aldi.us/weekly-specials/upc ... hnitzel-1/
Все супермаркеты - "строят везде". Покупателю - не один ли чёрт, куда на машине ехать (а пешком в них же - редко кто ходит).
Tак что - вопрос только спроса/предложения (и ничто кроме этого - значения не имеет совершенно).
От меня ближайшие - в Балтиморе и в VA. Ни разу там не была. Впрочем, я и в Волмарте ни разу не была, мне до него минут 40 ехать.