Кого в итоге выставят репы и демы?

Ответить

Кого в итоге выставят репы и демы?

репы: Дональд Трамп
37
44%
репы: Рон ДеСантис
2
2%
репы: Никки Хейли
3
4%
репы: другой кандидат (уточните)
1
1%
демы: Джо Байден
18
21%
демы: Гэвин Ньюсом
5
6%
демы: Мишель Обама
6
7%
демы: другой кандидат (уточните)
13
15%

Всего голосов: 85

Kurpa
Reactions: 3610

Re: Кого в итоге выставят репы и демы?

Сообщение Kurpa »

По теме. Болтон болтун и пустомеля.
Хотите послушать умного человека и реально услышать то, что сейчас происходит в мире и у нас. Пожалуйста. Пока ещё такая возможность у нас есть. Но скоро и её не будет.

kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

kyk писал(а): Сб июл 27, 2024 4:31 pm
kolbasof писал(а): Сб июл 27, 2024 8:27 amЯ на озере в Вирджинских горах уже месяц отмокаю, спасаюсь от жары. Тут действительно забав не много.
интырнет и тёплый сортир есть?
Обижаете. А чем же я номер телефона набираю?
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

Mirandolina писал(а): Пт июл 26, 2024 9:50 pm
Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 8:19 pm

это же не вам было адресовано, а словам Ирены, что типа "они же типа поссорились, но хоть и будучи в браке и не развелись, а почему бы не потрахаться с другими? это же нормально" )

п.с. бедный Билл Клинтон )э
получается ни за что такого красавца мужика загнобили ))
Как всё запущено! :lol:
"красавца мужика загнобили" не за то, что гулял, а за то, что врал под присягой.
Признался бы честно с самого начала, никто бы его и не гнобил.☝️
нет, это так не работает,
есть такое юридическое понятие - "де факто",
ну и есть "де юре",
де юре, когда Вилли потрахивал Камаллу, он был женат, де юре он был в браке.
что он свистел потом в свое оправдание - для дела, разбора полетов и прочее - значения не имеет.
по той же логике - так и Клинтон тоже мог бы точно также насвистеть в уши, что он типа поссорился с женой, и поэтому по факту (де факто) имел право спать с Моникой,
хотя при этом, де юре, он был в браке с Хиллари.

вот так...
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 5:41 pm
Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 5:30 pm Интересно, что точно такая же миска в турции вызывает совсем другие эмоции. :ROFL:
Возможно тебе когда-нибудь будет стыдно. Хотя мы все разные, это точно.
Главное, чтобы тебе стыдно не было.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 6:21 pm
Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 5:41 pm

Возможно тебе когда-нибудь будет стыдно. Хотя мы все разные, это точно.
Главное, чтобы тебе стыдно не было.
По крайней мере мне не пришла идея сравнивать Мермейд с Анькой. Не представляю в диком сне, как такое возможно?
Ну это как сравнивать твой прекрасный бассейн с канализацией.
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 6:28 pm
Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 6:21 pm Главное, чтобы тебе стыдно не было.
По крайней мере мне не пришла идея сравнивать Мермейд с Анькой. Не представляю в диком сне, как такое возможно?
Ну это как сравнивать твой прекрасный бассейн с канализацией.
А что между ними принципиально разного? 8) Обе не работают, живут на содержании мужей, значительно старше их. Аннушка хоть поддерживает хорошие отношения с родственниками мужа, а та рассорила его с родственниками, заставила продать дом, купленный до встречи с ней, и купить другой, в другой стране, чтобы считался общей собственностью. Плюс еще одну проперть, это, видимо, чтобы родственники и думать не могли претендовать. Активная как электровеник. Натурально "русалка", не зря она себе такой ник выбрала - на дно мужика тянет страстными любовными песнями. :lol: Какие вы все, мальчики, идиоты, это что-то. :pope:
kyk
Reactions: 545

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Сб июл 27, 2024 5:49 pmА чем же я номер телефона набираю?
мобильным, для него тёплый сортир не нужен
kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

kyk писал(а): Сб июл 27, 2024 7:49 pm
kolbasof писал(а): Сб июл 27, 2024 5:49 pmА чем же я номер телефона набираю?
мобильным, для него тёплый сортир не нужен
Ха! Здесь сотовая связь отсутствует. Причем на другом берегу озера она есть местами. Тут же горы, экранируют сигнал. Есть еще места в Аппалачских горах.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 6:56 pmАннушка хоть
Кстати, а куда она делась так резко?! Неужели на море таки пошла?! У Князя такие шикарные новости и даже не с кем поделиться! Я 5 лет ждал этих новостей...
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Fusion писал(а): Сб июл 27, 2024 5:51 pm
Mirandolina писал(а): Пт июл 26, 2024 9:50 pm
Как всё запущено! :lol:
"красавца мужика загнобили" не за то, что гулял, а за то, что врал под присягой.
Признался бы честно с самого начала, никто бы его и не гнобил.☝️
ну и есть "де юре",
что он свистел потом в свое оправдание - для дела, разбора полетов и прочее - значения не имеет.
по той же логике - так и Клинтон тоже мог бы точно также насвистеть в уши, что он типа поссорился с женой, и поэтому по факту (де факто) имел право спать с Моникой,

вот так...
Еще раз.
Импичмент был не за то, что с Моникой сексовался, а за то, что под присягой соврал, что не сексовался.
За секс его бы просто пожурили, а за вранье здесь серьезно наказывают, тем более за вранье под присягой.
Почитайте свою любимую вики, что ли.

Мой пойнт был про Билла только, а не про Камалу. Я в эти сплетни про нее не вникала. Но относительно женат "де юре" (не про их случай, а вообще), то человек может быть де-юре все еще женат, потому что разводы здесь тянутся подолгу, в каких-то штатах год (а может и больше, я не интересовалась, но если Вам интересно, поищите инфу, а мне лень искать), но де-факто - нет. На это время (с момента подачи на развод и до самого развода) супруги называются "сепарейтед" и могут сексоваться с кем угодно, потому-что де-факто они уже не пара, и не в монахи же им идти.
Кстати Билл с Хиллари сепарейтед не были. Но еще раз, импичмент ему был не за блядство, как это преподносили росс-СМИ, а за вранье под присягой.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Mirandolina писал(а): Сб июл 27, 2024 9:25 pm
Fusion писал(а): Сб июл 27, 2024 5:51 pm

ну и есть "де юре",

вот так...
Еще раз.
Импичмент был не за то, что с Моникой сексовался, а за то, что под присягой соврал, что не сексовался.
За секс его бы просто пожурили, а за вранье здесь серьезно наказывают, тем более за вранье под присягой.
Почитайте свою любимую вики, что ли.

Мой пойнт был про Билла только, а не про Камалу. Я в эти сплетни про нее не вникала. Но относительно женат "де юре" (не про их случай, а вообще), то человек может быть де-юре все еще женат, потому что разводы здесь тянутся подолгу, в каких-то штатах год (а может и больше, я не интересовалась, но если Вам интересно, поищите инфу, а мне лень искать), но де-факто - нет. На это время (с момента подачи на развод и до самого развода) супруги называются "сепарейтед" и могут сексоваться с кем угодно, потому-что де-факто они уже не пара, и не в монахи же им идти.
Кстати Билл с Хиллари сепарейтед не были. Но еще раз, импичмент ему был не за блядство, как это преподносили росс-СМИ, а за вранье под присягой.
Сложно все это будет для той части света, где женщина должна стоять в том углу, куда ее поставили. :lol:
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб июл 27, 2024 8:25 pm
Кстати, а куда она делась так резко?! Неужели на море таки пошла?! У Князя такие шикарные новости и даже не с кем поделиться! Я 5 лет ждал этих новостей...
Ну, не томите. Что стряслось.
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 5:30 pm
Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 4:38 pm
Вы, шо, Ваше Велмчество. Да наша Аннушка эта Королева бензоколонки миски.
One of a kind female homo sapiens. :pope:
Интересно, что точно такая же миска в турции вызывает совсем другие эмоции. :ROFL:
Самое интересное, что та самая турецкая миска на розовом имеет четкую пророссийскую позицию, а тут он с ней в десны целуется :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Сб июл 27, 2024 8:25 pm
Да мы в бар с мужем ходили, музыку слушали, что там у вас за новости с калифорнийских полей?

Про рекордный сбор урожая Летиса? :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс июл 28, 2024 4:24 amДа мы в бар с мужем ходили, музыку слушали, что там у вас за новости с калифорнийских полей?

Что Ви знаете за Dragon Fruit?! Вчера ж пока Вас не было на форуме - я решил пройтись и внезапно обнаружил, что НАКОНЕЦ ТО вот вот зацветёт мой dragon fruit. Я же практически уже сдался. Полагал, что погорячился, понасажав ентих бесполезных кактусов. Ан нет! Теперь жеж предстоят бессонные ночи. Ви же знаете, что они цветут только одну ночь в году и их опылять надо вручную?! Оттого они и стоят по 10 долларов за штуку. Главное теперь не прозевать!
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс июл 28, 2024 5:56 am
Американка писал(а): Вс июл 28, 2024 4:24 amДа мы в бар с мужем ходили, музыку слушали, что там у вас за новости с калифорнийских полей?

Что Ви знаете за Dragon Fruit?! Вчера ж пока Вас не было на форуме - я решил пройтись и внезапно обнаружил, что НАКОНЕЦ ТО вот вот зацветёт мой dragon fruit. Я же практически уже сдался. Полагал, что погорячился, понасажав ентих бесполезных кактусов. Ан нет! Теперь жеж предстоят бессонные ночи. Ви же знаете, что они цветут только одну ночь в году и их опылять надо вручную?! Оттого они и стоят по 10 долларов за штуку. Главное теперь не прозевать!
Поздравляю, но что то я таких бешеных цен у нас за них не видела :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс июл 28, 2024 5:59 amПоздравляю, но что то я таких бешеных цен у нас за них не видела :D
А Вы их вообще то покупали хоть раз? Почём и где?
https://www.amazon.com/dp/B09Z5F64D3
Последний раз редактировалось Kнязь Вс июл 28, 2024 6:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вс июл 28, 2024 5:56 am

А позвольте поинтересоваться какой у вас драконий фрукт. Красно-белый, красно-красный, желтенький?
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс июл 28, 2024 6:02 amА позвольте поинтересоваться какой у вас драконий фрукт. Красно-белый, красно-красный, желтенький?
А я ещё не знаю! И не помню какой сорт даже сажал! Ну сами представьте - 5 лет прошло... Или 4?! Короче, скорее всего или красно-белый и красно-красный. Жёлтое я с детства не очень лю... :lol:
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Kнязь писал(а): Вс июл 28, 2024 5:56 am Ви же знаете, что они цветут только одну ночь в году и их опылять надо вручную?!
(Умиленно) Пчёлка Вы наша.
1 Изображение
Ответить