В словарь заглянула

В словарь заглянула
В отсутствии аргументов пытаемся перейти на личности. Вы мне ежика из старого анекдота напоминаете который себя сначала уговаривал что не хочет пукнуть, а потом уговаривал себя что не пукнул.
Правильно, валите все на Трампа, даже когда он не в Белом ДомеRybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:26 pmЯ понимаю, что вы в Канаде. И что вы может быть не в курсе что такое Конгресс, и как принимаются федеральные бюджеты и выделяются средства федеральным организациям в США. Но вам простительно, ведь вы - в Канаде. И еще я не забыла, кто был президентом до 2020. Такое вряд ли забудешь.
Нет. Это вы перешли назвав меня вруном. А теперь вот еще и ежиком. Поэтому перестаньте пукать.
Очень инетересно. Врете вы, а виноватым пытаетесь сделать меня. Продолжайте, я записываю.
И будем. И спасибо за разрешение.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:40 pmПравильно, валите все на Трампа, даже когда он не в Белом ДомеRybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:26 pm
Я понимаю, что вы в Канаде. И что вы может быть не в курсе что такое Конгресс, и как принимаются федеральные бюджеты и выделяются средства федеральным организациям в США. Но вам простительно, ведь вы - в Канаде. И еще я не забыла, кто был президентом до 2020. Такое вряд ли забудешь.![]()
А мне не интересно ваше вранье и наезды.
Видите как некрасиво. А всего-то надо было чуть раньше сказать упс... не посмотрела перед тем как ляпнуть.
Скорее всего.
Куда не посмотрела?
На ежегодный бюджет FEMA не посмотрели и соврали что бюджет режут из года в год, потом еще раз соврали когда сказали что особенно резали при Трампе. Насчет Кончиты, так у меня Хуанита была, но вы своим законопослушным мозгом даже примерно представить не можете на какие схемы идут криминалы чтобы освоить халявные деньги бездумно выделяемые гаверментом.
конечно, это интересно. но делайте как отдельный пост, не как ответ хрену с горы.
Хрен все равно скажет, что я вру.
Рассказывайте, только причем Катрина к ежегодному бюджету? На каждый большой ураган выделяется саплементал бюджет.
При том, что я знаю, как FEMA работает.
Вот, специально для вас, бюджет FEMA самый высокий за последние 10 лет.Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:49 pmИ будем. И спасибо за разрешение.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:40 pm
Правильно, валите все на Трампа, даже когда он не в Белом Доме![]()
Статью то прочитали? А еще можете бюджет погуглить по годам. Буратино говорит, что в Гугле есть всё.
Вы мне опять анекдот напомнили с фабулой "Ты кому веришь мне, или своим бесстыжим глазам?" Вы можете хоть справку принести что вы в феме десять лет пооработали на руководящих должностях это никак не изменит факта важшего вранья об их ежегодном сокращении годового бюджета особенно при Трампе.