У всех Паспорт 9-ти ступка. Она имеет некоторые небольшие проблемы, но ничего серьезного. И эта же трансмиссия идет во многие другие машины, а не только в Хонды. В Пилоте 2023 - 2025 ее заменили на более новую 10-ступку, которая в теории должна быть немного лучше, но даже с ней есть мелкие проблемы. По сравнению с CVT, любая 9-10 ступка будет лучше.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
СпасибоHun писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 2:31 pmУ всех Паспорт 9-ти ступка. Она имеет некоторые небольшие проблемы, но ничего серьезного. И эта же трансмиссия идет во многие другие машины, а не только в Хонды. В Пилоте 2023 - 2025 ее заменили на более новую 10-ступку, которая в теории должна быть немного лучше, но даже с ней есть мелкие проблемы. По сравнению с CVT, любая 9-10 ступка будет лучше.
-
- Reactions: 395
Без дороги что ли в горы ездить? Или когда дорога снегом покрыта? Так это может быть не только в горах. У нас горы, но дороги практически никогда снегом не покрыты. Их расчищают. Если дороги покрыты снегом, движение будет таким медленным, что без разницы на чем там ехать.Экономная писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 2:19 pmЯ честно говоря сама точно не знаю.domperignon писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 1:41 pm Не пойму термина "для гор подходила."
Я всегда выбирал самый дешёвый вариант рентовки. И с рентовки у меня были Хюндаи, Кии, Ниссаны. Все они подходили одинаково для гор. И Accent, и Верса, и Сентра и прочая дешёвка. Самая плохая была Митсубиси мираж. Так она и для не гор не подходит.
В горах преимущество только в очень мощном двигателе, чтобы быстро в гору ехать. Но тогда надо что-то вроде v8 и он будет много жрать топлива. В остальных случаях все они одинаково для гор подходят
Но например, у нас есть двухдверная легковая полу винтажная машина. Очень низкая посадка, на ней отъезжают покататься недалеко от дома и не представляю, как на ней ездить в горах по снегу.
Еще есть qx60, большая и тяжелая, FWD, тоже в горах встаёт в снегу.
Еще есть моя V6 AWD, и только на ней ребенку можно было ездить зимой в горы. Сказал, проблем не было.
Нужно наверное что-то похожее на мою
Играют роль в основном зимние шины или цепи. Основная проблема с машинами, у которых нет привода на все колеса это то, что когда съехал с дороги и стал парковаться где-то без асфальта, потом можно застрять. Но так застрять можно и с 4WD и просто в снегу не в горах
Не обязательно иметь все в одном флаконе, но это то, чем бы я руководствовался, когда сравнивал 2 машины. При прочих равных, выбрал бы ту, у которой больше вышеуказанных фишек.
Санруф как раз ухудшает и безопасность и, тем более, надежность. Ну представьте себе, у вас дырка в крыше, покрытая сдвигающимся стеклом. In case of an accident, what can go wrong? По сравнению с другими машинами, где крыша сплошная металлическая..
А сколько литров движок вы узнаете не из рейтингов, а когда поездите с машиной в горах, с пассажирами и грузом. Ну а пока продоложайте смотреть на рейтинг среднюю температуру по больнице.
EX-L будет иметь больше прибамбасов, которых нет в EX. Вот этих:
- Сенсоры переднего бампера
- Автоматический подъемник задней двери
- Кожанные сиденья вместо матерчатых
- Power Seat пассажирского сиденья
- Память для 2х водителей для водительского сиденья и зеркала.
- Дисплей большего размера, 9" вместо 7"
- Беспроводная зарядка телефона
- Дополнительные динамики в дверях второго ряда
Вау! Мне такое нравится!Hun писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 3:56 pmEX-L будет иметь больше прибамбасов, которых нет в EX. Вот этих:
- Сенсоры переднего бампера
- Автоматический подъемник задней двери
- Кожанные сиденья вместо матерчатых
- Power Seat пассажирского сиденья
- Память для 2х водителей для водительского сиденья и зеркала.
- Дисплей большего размера, 9" вместо 7"
- Беспроводная зарядка телефона
- Дополнительные динамики в дверях второго ряда
Жизнь хороша, и жить хорошо
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Разве это + ?
От кожи зимой холоднее, пока сиденье не нагреется подогревом.
Летом к коже прилипают ляхи, если ходить в шортах.
За кожей надо ухаживать, иначе быстро потрескается. Всё равно потрескается, даже если ухаживать.
Было и то, и другое... Матерчатые всегда как-то практичнее.
Сейчас кожа, закрыл чехлами... Ну не нра она мне
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Точно мои мысли !!!! У меня в машине матерчатые, а у мужа в двух машинах кожаные. Когда еду с ним, то специально кладу на кожаное сиденье подушечку (такую, как для стульев), иначе чуствую дискомфорт.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Уточнение... Когда торгуетесь, то цена должна быть выражена как OTD (The out-the-door) иначе дилеры мозг вынесут, манипулируя ценами.Alex_L писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:38 pmКак Экономная писала. Чтобы все сказали вам минимальную цену, а когда все скажут, взять минимальную из всех, и отправить тем, кто дал цену выше. Пусть они между собой торгуются.
Один дилер мне дал предложениые снизить любую цену, которую мне дадут на 500 долларов. У него и купил, когда все перестали торговаться.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
С точки зрения цены и производителя, да, это прибамбас, который стоит дополнительных денег. А уж нравится он покупателям или нет, это другой вопрос. Большинство, я думаю, предпочтут кожу, несмотря на ее недостатки, которые вы перечислили.
У Хонды EXL трим лучше всего нафарширован в плане "best value for your money", чем другие тримы (и даже чем многие другие марки машин). Не самый дешевый, но имеет все самое необходимое для большинства и далеко не самый дорогой.
присоединяюсь к тем кому кожаные сидения только мешают .
What other people think of me is none of my business ; )
Катала Tuscon: ни CVT ни Турбо ни AWD , правда не японец
Но таки громоздкая слишком, тяжелая
Но таки громоздкая слишком, тяжелая
Возить животных лучше без кожи?
громоздкая и тяжелая по сравнению с Караваном? Ага.
Сразу отметайте: CRV, Rav4, CX-5, Rogue, если Tuscon для вас тяжелая, громоздкая.
Даже Тоеты уже совсем без проблем не ездят по 15 лет. Где-то после 13 лет начинают деньги просить на ремонт. Сейчас в среднем на машине можно проехать 10 лет без проблем, потом нужно вкладываться в ремонт и замену узлов.
наверное смотря каких животных ?
Кстати я на рентованной Camry нынче
А движок турбо всегда будет иметь слово Турбо в названии? Катала вот это еще только что , правильное , только санруф мешает получить высший балл за экзамен
- Вложения
-
- IMG_1028.jpeg (1.59 МБ) 130 просмотров
Пристрелите меня уже кто нибудь . Тогда не придется ничего выбирать