Бу-га-га, учитывая историю. Все они правильно сделали. Путин показал, что Россия не изменилась.car писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 1:22 am Насчет финляндии, вступление ее в нато это конечно ее ошибка, надеюсь что не роковая но вполне вероятно что именно так, роковая.
Вот была нейтральная страна, ее никто не трогал, жили счастливо почти как при коммунизме.
Теперь как член нато она примет натовское оружие, и если разместит его близко к границе РФ, то что? Это будет акт агрессии с ее стороны. Была нейтральна и в безопасности, а теперь не удивлюсь если РФ сделает превентивные удары по военным объектам близко к ее границе. Будет снова выглядеть с подачи западных лже-СМИ, как агрессия РФ. А ведь нет. Была нейтральная, стала враждебная. Жаль. Опять никто не выиграет кроме ВПК.
Окончание войны. Ваш прогноз
Re: Окончание войны. Ваш прогноз
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ну и где превентивные удары по Польше и другим странам НАТО? А ведь сейчас самый раз было бы это сделать-снабжают Украину и тд. Когда до вас дойдет что Путин бьет только слабых?car писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 1:22 am Насчет финляндии, вступление ее в нато это конечно ее ошибка, надеюсь что не роковая но вполне вероятно что именно так, роковая.
Вот была нейтральная страна, ее никто не трогал, жили счастливо почти как при коммунизме.
Теперь как член нато она примет натовское оружие, и если разместит его близко к границе РФ, то что? Это будет акт агрессии с ее стороны. Была нейтральна и в безопасности, а теперь не удивлюсь если РФ сделает превентивные удары по военным объектам близко к ее границе. Будет снова выглядеть с подачи западных лже-СМИ, как агрессия РФ. А ведь нет. Была нейтральная, стала враждебная. Жаль. Опять никто не выиграет кроме ВПК.
Путин никого не бьет, как гитлер 21 века он лишь наносит упреждающие удары возмездия. Финляндия загнется в изоляции от России и ее союзников - Ирана и северной КореиАдель писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 6:06 amНу и где превентивные удары по Польше и другим странам НАТО? А ведь сейчас самый раз было бы это сделать-снабжают Украину и тд. Когда до вас дойдет что Путин бьет только слабых?car писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 1:22 am Насчет финляндии, вступление ее в нато это конечно ее ошибка, надеюсь что не роковая но вполне вероятно что именно так, роковая.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Возьмем например слонов. Они здоровенные, в несколько тонн и очень сильные - могут таскать тяжеленные бревна, которые и дюжина программистов не поднимет. Неудивительно, что Путин их не бьет, боится
наблюдение из жизни
наблюдение из жизни
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Существуе теория о том, что Слоны боятся мышей.
В том числи и компьютерных. Страдает ли Путин той же фобией, науке пока неизвестно, однако из личных наблюдений я его никогда не видел с мышкой. А значит он их избегает. Наверное боится. Как Слоны.
В том числи и компьютерных. Страдает ли Путин той же фобией, науке пока неизвестно, однако из личных наблюдений я его никогда не видел с мышкой. А значит он их избегает. Наверное боится. Как Слоны.
This is the way
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Я бы даже сказал - ботик Петра Первого!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Итак нашли мы оружие против Путина - слоны и мыши, слоны будут его топтать сверху, а мыши кусать снизу, теперь он не устоит. Милая Адель, вы записываете?
Значит, решено - я отвечаю за слонов и мышей в Гуантанамо, ты за Путина туда же. Поскольку климате так себе там для того чтобы не мучать животных я буду ждать подтверждения доставки от тебя прежде чем высылать их.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Решительно протестую. Само существование Гуантанамо - это надругательство над международным правом и вообще правилами приличия, мы на это пойтить не можем. И гневно осуждаем вашу попытку направить туда слонов и мышей, которые в общем не сделали вам ничего плохого
- Кокос
Насколько плохо? почкой пожертвуешь за возврат или как обычно?
This is the way
фик тебе, а не почка моя
Как обычно - намекну, что он мне нравился )
- Кокос
Сори, значит недостаточно нравился.
Вот я вижу мадам Зазнобы не наблюдается, а ты не переживаешь. Не патриотично, осуждаю.
This is the way
вы ей все надоели
про политику много говорите
А она любила сам знаешь про что )
Почему плохо? В военное время, когда косинус достигает трех, на форуме должно быть железное единомыслие, как минимум среди модераторов. А то если один модератор будет банить за сочувствие Путину, а другой за сочувствие Зеленскому, то форум из боевой единицы демократии превратится в манную кашу.
- Кокос
Трамп сделал политику увлекательной. А секс за последние лет 200 никак не изменился /с женщиной/.
Приходится обсуждать. Не обессудь.
This is the way
ерунду сказалиКилькин писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 11:42 amПочему плохо? В военное время, когда косинус достигает трех, на форуме должно быть железное единомыслие, как минимум среди модераторов. А то если один модератор будет банить за сочувствие Путину, а другой за сочувствие Зеленскому, то форум из боевой единицы демократии превратится в манную кашу.
никого он не банил ни за сочувствие путину, ни за сочувствие Зеленскому
не был бы Морган модератором никто бы его и не трогал. Слишком любил он мдерировать и увлёкся
- klsk
- Reactions: 2096
Скоро будут выборы модераторов, и я выдвину Моргана (если, конечно, он согласится). Думаю, что как и на прошлых выборах, за него проголосует большинство
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock