Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Как по мне так обязаловка ношения масок и вакцин это был огромный минус 4х лет трампа. Не сами маски и вакцины а именно обязаловка. Кто не видит/не понимает разницы между добровольно и обязаловка с теми не о чем говорить. Добровольно челы могут колоца чем угодно, хоть недопроверенной вакциной, хоть хлоркой, хоть денатуратом. А обязаловки вводить что либо в организм в свободной стране не должно быть по определению. Вкл наказаний за нежелание вводить. Такой же бред как обязаловкой делать аборты "на благо" беременным.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вас насильно укололи и насильно маску на вас надели? Где это вас так изнасиловали?
I will not apologize
Это как обязаловка носить пистолет в кобуре , а не в вытянутой руке. А еще говорят, что знающему о своем AIDS, сифилисе etc, и трахающемуся без средств защиты, при выявлении зараженных, светят нары за распространение заразы. Идиоты, конечно, давят свободу выбора.
- Uzito
- Reactions: 1448
Пациент забыл присказку что его свобода делать что хочется заканчивается там, где она начинает нарушать свободы других людей.
В Калипорнии ещё ж в 18м году демократы снизили ответственность с фелони до мисдиминора... Учитесь! А в Вашем Штате ещё небось до сих пор в каталажку кидают?
New California Law Reduces Penalty for Knowingly Exposing Someone to HIV
“HIV is a public health issue, not a criminal issue," California State Senator Scott Wiener said in support of the bill, which takes effect Jan. 1.
https://www.nbcnews.com/feature/nbc-out ... iv-n809416
Под конец правления Буша "mission accomplished" в 2008 бензин здесь в Кали стоил столько же как и сейчас.
Вообще-то, цены на бензин не сильно зависят от того кто поселился в белом домике, а намного больше от очередной заварушки на ближнем востоке.
73.6% of all statistics are made up
А вы серьезно не в курсе что во многих государственных, медицинских и других учреждениях людей выгоняли с работ если они отказывались от вакцинации, даже несмотря на то что они уже переболели Ковидом?
А точки общественного питания вообще закрывают, если у них на кухне крысы бегают. И что?
В самом требовании соблюдения определенных санитарно-медицинских норм как условия для трудоустройства нет ничего дискриминационного.
Спорить можно только о том, является ли вакцинация именно от Ковида так уж необходимой и эффективной
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
Т.е. ты против абортов? Они ж нарушают права отцов на их детей. Не говоря уже про права самих детей на их жизнь.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Увольнения бюрократов в гос конторах было бы полбеды. Но увольняли полицейских, пожарных, военных и т.п. И всё ради идеологии фаучизма.
Еще раз для тех кто в танке. Я не против вакцин, препаратов, методов лечения или нелечения, масок, скафандров или гидрокостюмов и т.п. Но только ДОБРОВОЛЬНО.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб сен 07, 2024 7:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Спорить можно о чем угодно, хоть об НЛО.self писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:52 amА точки общественного питания вообще закрывают, если у них на кухне крысы бегают. И что?
В самом требовании соблюдения определенных санитарно-медицинских норм как условия для трудоустройства нет ничего дискриминационного.
Спорить можно только о том, является ли вакцинация именно от Ковида так уж необходимой и эффективной
Я ответил на конкретный пост
а не на абстрактные "санитарно-медицинские нормы как условия для трудоустройства"Вас насильно укололи и насильно маску на вас надели?
Последний раз редактировалось beholder Сб сен 07, 2024 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.
И самое глупое - докторов и медсестер, которые уже переболели Ковидом в то время когда была нехватка медицинских работников. Есть такое выражение form over substance.BarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:41 amУвоььнения бюрократов в гос конторах было бы полбеды. Но увольняли полицейских, пожарных, военных и т.п. И всё рвди идеологии фаучизма.
Еще раз для тех кто в танке. Я не против вакцин, препаратов, методов лечения или нелечения, масок, скафандров или гидрокостюмов и т.п. Но только ДОБРОВОЛЬНО.
- BarBoss
Поэтому я и сделал оговорку что бензин без инфляции не в счет. Как временные скачки в ценах на кофе или кока колу. Но когда президент манипулирует стратегическими запасами нефти чтобы подыграть тупой части электората перед выборами это должно быть криминально наказуемо или как минимум быть причиной импичмента.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Главное с уверенностью в голосе и тыкая пальцем в небо повторять сакральные слова и может пронесет... хотяBarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 7:02 amПоэтому я и сделал оговорку что бензин без инфляции не в счет. Как временные скачки в ценах на кофе или кока колу. Но когда президент манипулирует стратегическими запасами нефти чтобы подыграть тупой части электората перед выборами это должно быть криминально наказуемо или как минимум быть причиной импичмента.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Потрясающе! За исследование и описание механизма, который позволяет формироваться подобной логике, надо дать Нобелевскую премию.Liberte писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 1:47 am Это как обязаловка носить пистолет в кобуре , а не в вытянутой руке. А еще говорят, что знающему о своем AIDS, сифилисе etc, и трахающемуся без средств защиты, при выявлении зараженных, светят нары за распространение заразы. Идиоты, конечно, давят свободу выбора.
Вакцина защищает ее получателя (или не защищает, если это жижа с обманной наклейкой). Хочешь безопасности - колись сам, а принуждать колоться других - ну никак не способствует.
Какого типа коитус там у вас, от которого вы подхватываете Ковид, и за который неколотых надо в тюрьмы бросать? ЛОЛ, я понимаю, что это мнение и свобода слова, но концлагеря начинаются именно так. Фашистик вы наш.
PS. Есть еще одна категория неуколотых - господа нелегалы, которые, подобно цунами, захлестывают школы, рабочие места, общественные пространства. Любые драконовские медицинские меры против американцев, когда неподконтрольны 30-50 миллионов нелегалов, имеют смысл только если вы хотите затерроризировать население.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Сб сен 07, 2024 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
А как вы относитесь к требованию вакцинации школьников "традиционными" вакцинами? От ветрянки и пр? Тоже отменить?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 7:54 am Вакцина защищает ее получателя (или не защищает, если это жижа с обманной наклейкой). Хочешь безопасности - колись сам, а принуждать колоться других - ну никак не способствует.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Я осуждаю любой булинг, а также безразличие учителей, которые не приняли меры дисциплины.Alleged Georgia school shooter Colt Gray was frequently called “gay” by bullies, including some who physically harassed him, his father told investigators in a 2023 phone call.
Я хочу отметить другое - несмотря на все усилия по DEI, все месяцы гордости - ненормальное воспринимают как ненормальное. Это никак не изменить, никаким радужным беснованием (все эти часы чтения, туалеты с тампонами хи книги с детальными описаниями извращений в школьных библиотеках только обострили нетерпимость)
Вакцина - статистическая хрень, поэтому для достижения целей вакцинации необходим %% привитых. То что конкретный индивидум не сдохнет это полезная для него лично фича, но цели вакцинации обычно более широкие. К примеру, есть часть народа который вакцинировать нельзя (больные они, скопытятся от прививки) - при наличии правильного %% привитых инфекция и до них скорее всего не доберется.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 7:54 amПотрясающе! За исследование и описание механизма, который позволяет формироваться подобной логике, надо дать Нобелевскую премию.Liberte писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 1:47 am Это как обязаловка носить пистолет в кобуре , а не в вытянутой руке. А еще говорят, что знающему о своем AIDS, сифилисе etc, и трахающемуся без средств защиты, при выявлении зараженных, светят нары за распространение заразы. Идиоты, конечно, давят свободу выбора.
Вакцина защищает ее получателя (или не защищает, если это жижа с обманной наклейкой). Хочешь безопасности - колись сам, а принуждать колоться других - ну никак не способствует.
Какого типа коитус там у вас, от которого вы подхватываете Ковид, и за который неколотых надо в тюрьмы бросать? ЛОЛ, я понимаю, что это мнение и свобода слова, но концлагеря начинаются именно так. Фашистик вы наш.
Поэтому да, требовать прививок в той же школе надо обязательно. Не нравится - не ходите в школу. Это тоже должно быть дело добровольное, как тюрьма.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Потрясающая альтернативная экономика. Как и альтернативная история. Любой рецессии или депрессии предшествует инфляция, доходящая до момента, когда покупательная способность населения падает до bare minimum, и начинают падать цены. Ну вот в 2008 году как раз рецессия и случилась. Вы, наверное, ее просто не заметили: или с девками кувыркались и внимания не обратили, или вы - богатенький Буратино.BarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 7:02 amПоэтому я и сделал оговорку что бензин без инфляции не в счет. Как временные скачки в ценах на кофе или кока колу. Но когда президент манипулирует стратегическими запасами нефти чтобы подыграть тупой части электората перед выборами это должно быть криминально наказуемо или как минимум быть причиной импичмента.
Ну или должно быть обнищание населения до такой степени, что человек мешок картошки купить не может. Однако мы этого в 2008 не наблюдали.
“No way. Way.” (c)
Если доктор идиот и считает что маски/вакцины убивают и пытается мне лекарство для лошадей прописать, то правильно делают что увольняют.
I will not apologize