гаечным ключем можно и в перчатках
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
lead-acid? это я инструкцию читаю к тому дивайсу что Hun рекомендовал купить
What other people think of me is none of my business ; )
первый и последний раз я заряжал мёртвую батарею еще будучи тинэйджером, до речки доехали, а обратно уже заводили с толкача. Зачем нужно делать такие телодвижения в штатах мне не ясно
а какие надо в Штатах делать телодвижения?
везете в волмарт мертвую батарею и покупаете новую. Если батарея еще на гарантии, то получаете с волмарта все или частично деньги за батарею
Да. Кстати в этом заряднике есть режим восстановления старых убитых батарей - Repair Mode. Но им можно пользоваться только предварительно отключив батарею от проводки машины. Если включите этот режим при подключенной батареи, есть вероятность спалить электронику машины. Вот почему они рекомендуют вынимать батарею (на всякий случай чтобы застраховаться от таких вещей). А для обычной зарядки (Standard Mode) можно этого не делать.
Я не поняла - если батарея "умерла" (пусть даже потому что оставили свет включенным) - это говорит о том что она плохая и подлежит замене? то есть хорошая, новая, батарея не умерла бы ни при каких обстоятельствах?
Нашла дома jump start cables - но сами разъемы (кусачки) какие-то ржавые.
Выкиньте и купите jump starter. Они сейчас размером чуть больше сотового
I will not apologize
умерла это как у вас проехал 10 минут и не смог завести
Кошмар под название wrench продолжает меня преследовать. Пытаюсь понять, есть оно у меня или нет. И если есть, то где. Это же плоскогубцы?!? хочу таки достать батарею, принести домой и дома зарядить тем умным чаржером.
What does it's a wrench mean?
WRENCH definition and meaning | Collins English Dictionary
singular noun. If you say that leaving someone or something is a wrench, you feel very sad about it. [British]
I am very sad. about this misterious motherf%ckingwrench
singular noun. If you say that leaving someone or something is a wrench, you feel very sad about it. [British]
а не знаете, работает ли это все на улице при очень низких температурах - я про стандартный режим? короче, не могу я отсоединить батарею - прикручена намертвоHun писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 10:54 amДа. Кстати в этом заряднике есть режим восстановления старых убитых батарей - Repair Mode. Но им можно пользоваться только предварительно отключив батарею от проводки машины. Если включите этот режим при подключенной батареи, есть вероятность спалить электронику машины. Вот почему они рекомендуют вынимать батарею (на всякий случай чтобы застраховаться от таких вещей). А для обычной зарядки (Standard Mode) можно этого не делать.
И еще, в инструкции ничего не сказано по поводу как собирать этот девайс. Часть где колечки с дырочками - для чего?
https://www.google.com/search?q=wrench& ... client=imgFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:09 pm Кошмар под название wrench продолжает меня преследовать. Пытаюсь понять, есть оно у меня или нет. И если есть, то где. Это же плоскогубцы?!? хочу таки достать батарею, принести домой и дома зарядить тем умным чаржером.
https://www.google.com/search?q=pliers& ... client=img
Fur, wrench по-русски, гаечный ключ.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:09 pm Кошмар под название wrench продолжает меня преследовать. Пытаюсь понять, есть оно у меня или нет. И если есть, то где. Это же плоскогубцы?!? хочу таки достать батарею, принести домой и дома зарядить тем умным чаржером.
Плоскогубцы, это pliers.
Последний раз редактировалось Kurpa Вс янв 19, 2025 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
you are а geniusperkins писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:44 pmhttps://www.google.com/search?q=wrench& ... client=imgFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:09 pm Кошмар под название wrench продолжает меня преследовать. Пытаюсь понять, есть оно у меня или нет. И если есть, то где. Это же плоскогубцы?!? хочу таки достать батарею, принести домой и дома зарядить тем умным чаржером.
https://www.google.com/search?q=pliers& ... client=img
второе в доме есть. Первого - нет
Это вам не надо. Ничего собирать не надо. Там же есть две клеммы (alligator clips) которыми подключить зарядник к батареи.
При низких температурах заряжать не рекомендуют. Лучше днем, когда потеплеет.
А, вона че.Kurpa писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:47 pmFur, wrench по-русски, гаечный ключ.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:09 pm Кошмар под название wrench продолжает меня преследовать. Пытаюсь понять, есть оно у меня или нет. И если есть, то где. Это же плоскогубцы?!? хочу таки достать батарею, принести домой и дома зарядить тем умным чаржером.
завтра еще холоднее. Какое там "потеплеет"
Завтра будет -9С самое теплое. И обещает snow showers. Алтима перегородила дорогу в гараж. Никому в гараж не заехать