Очередное school shooting

Ответить
homa brut
Reactions: 315

Re: Очередное school shooting

Сообщение homa brut »

Sky писал(а): Вт дек 17, 2024 1:55 pm
homa brut писал(а): Вт дек 17, 2024 1:38 pm
А где Вы видели свободный доступ?
Homa brut, вы живете в изолированном asylum ограниченны ко внешнему миру? .. просто странные вопросы задаёте ?
Я живу в Америке и владею оружием. Посему мне не нравиться, что не знающие ничего про Америку утверждают о свободном доступе для всех к оружию.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5896

Сообщение BarBoss »

domperignon писал(а): Чт дек 19, 2024 10:49 am
BarBoss писал(а): Чт дек 19, 2024 10:41 am

Скорее не так сильно увеличилось кол-во имеющих огнестрел как те кто имел 1-2 единицы начали hoarding еще большее кол-во. Плюс, и это ИМО самое важное - у преступников седня больше огнестрела чм 60 лет назад. Именно из-за потакания им. Все сидящие по тюрьман 100% не имеют на себе огнестрела. В отличии от несидящих. И поэтому все попытки ган контроля должны начинаца и заканчиваца с этой аксиомы.
Если большинство будет голосовать за тех, кто хочет остановить массовые расстрелы в школах, то пистолеты и ношение на улице запретят. Будет также как в Европе, Британии и Австралии. И скорее всего к этому придет. Это просто неизбежно. Люди скорее поддержат уязвимость перед преступниками чем постоянные расстрелы в школах.
Так и я ж об этом. А почему не хотят поддерживать уязвимость преступников перед законом?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Sky
Reactions: 954

Сообщение Sky »

homa brut писал(а): Чт дек 19, 2024 10:53 am
Sky писал(а): Вт дек 17, 2024 1:55 pm

Homa brut, вы живете в изолированном asylum ограниченны ко внешнему миру? .. просто странные вопросы задаёте ?
Я живу в Америке и владею оружием. Посему мне не нравиться, что не знающие ничего про Америку утверждают о свободном доступе для всех к оружию.
Внутри семей у их членов вполне свободный доступ к оружию , а , как же еще ? .. всегда надо быть на чеку и днем и ночью , а вдруг негр выбьет дверь нагой пока вы спите , а оружие в сейфе. Поэтому оружейный арсенал хранится как правило под кроватью , и дополнительно в каждой спальне оружие размешено по шкафам . Я это видела и вижу , мне русские жены Американских мужей показывали .
1 Изображение
Make America Denmark !
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

domperignon писал(а): Чт дек 19, 2024 7:57 am С 68 года количество оружия возросло почти вдвое на душу населения https://fas.org/sgp/crs/misc/RL32842.pdf. Думаю до этого было еще меньше. До какого-то времени ношение было в основном для полиции и всяких спецслужб.

Лично я не против ношения и владения. Потому что это даёт защиту от преступников. Но отрицать связь между доступом к оружию и массовыми расстрелами это просто не видеть фактов. Массовые расстрелы и другие подобные преступления снизились там, где оружие запретили. Есть там сейчас массовые убийства? Есть, с помощью ножей или наезда транспортом. Но это совсем мизер по сравнению с массовыми расстрелами. Потому что убивать огнестрельным оружием гораздо удобнее.
практически все массовые расстрелы произошли в gun free zones
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Чт дек 19, 2024 11:02 am
Если большинство будет голосовать за тех, кто хочет остановить массовые расстрелы в школах, то пистолеты и ношение на улице запретят. Будет также как в Европе, Британии и Австралии. И скорее всего к этому придет. Это просто неизбежно. Люди скорее поддержат уязвимость перед преступниками чем постоянные расстрелы в школах.
Так и я ж об этом. А почему не хотят поддерживать уязвимость преступников перед законом?
Хорошо подметили! Те же самые политики, которые требуют отобрать возможность самозащиты у граждан, всячески топят за права преступников.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт дек 19, 2024 11:09 am

Хорошо подметили! Те же самые политики, которые требуют отобрать возможность самозащиты у граждан, всячески топят за права преступников.
Именно! Кореляциа практически 100%.
Так я же на мопеде...(ц)
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Sky писал(а): Чт дек 19, 2024 10:52 am
IL писал(а): Чт дек 19, 2024 5:48 am

В традиционном обществе Америли 60-80-х годов (НЙ -- исключение) дети ходили в церковь с родителями и следовали строгим нормам морали. Всё это давно в прошлом, и либералы проталкивают идеи, что делать можно всё что угодно -- никаких моральных ограничений.

Моя младшая дочь ходит в школу с >50% учеников-азиатов растущих в семьях с традиционными ценностями. И я этому очень рад.
У вас уважаемый IL , явно отсутствует какое либо понятие о традиционном обществе США и следованию нормам морали . Я вас просвещу немного , в США множество церковных конфессий и следовательно интерпретация морали разная, например для мормонов полигамия - норма , а для католиков смертный грех ,
Или протестантская мораль столетиями формировалась на учениях Мартина Лютера и его манифест «Jews and Their Lies» имеющий соответствующие трагическое последствие для евреев во всем мире . Как вам такое следование строгим нормам морали ?

Так , что уважаемый IL , ваши представления о традиционном обществе США очень ограничены.
Джизус! И она меня христианской морали учит!

Для справки: многоженство у мормонов запрещено и я не слышал ничего о ритуальных убийствах евреев протестантами в США. Тем более имеющими трагические последствия для евреев во всём мире.

Запишитесь в комьюнити коледж, дорогая Скай и возьмите курс "Американ хистори 101", а не несите херню на форумах.
3 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Чт дек 19, 2024 7:09 am Наташа Рупь Нау - хороший псевдоним для российской порн актрисы. :lol:
Что то эта Наташа под Сёму косила.
domperignon
Reactions: 439

Сообщение domperignon »

Справедливости ради, в Америке сидят больше чем в любой другой стране. А уж тех кто отсидел наверное ещё больше. Может только в Китае или северной Корее больше сидят? Почему не поддерживают?
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

BarBoss писал(а): Чт дек 19, 2024 11:10 am
Женя Стоунер писал(а): Чт дек 19, 2024 11:09 am

Более того, эти люди хотят разрешить и узаконить любое девиантное поведение и разрушить остатки морали в угоду вседозволенности. Менять пол -- нет проблем, грабить магазины -- нет проблем, и .т.д. Узаконить расовые привелегии через аффирматив акшен, забрать у трудящихся и отдать бездельникам? Как это всё знакомо и я искренне рад, что наш народ наконец сказал всем им решительное нет.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

domperignon писал(а): Чт дек 19, 2024 11:25 am

Справедливости ради, в Америке сидят больше чем в любой другой стране. А уж тех кто отсидел наверное ещё больше. Может только в Китае или северной Корее больше сидят? Почему не поддерживают?
сидят может и много, но все же очень недостаточно. Как вращающаяся дверь правосудия работает в НЙ, Чикаго, ЛА - это песня же.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Не там сидят. По статистике от 40% до 60% сидящих имеют псих отклонения разной степени - от небольших синдромов до полной шизофрении. Если их всех отправить в псих диспансеры до излечения (ключевая фраза) то оставшихся в тюрьмах статистически, в % отношении, будет не больше чем в других странах.

Плюс как известно в америке любят делать из мухи слона в криминальном смысле. Побил жену - не спрашивают заслужила ли а просто садят. А спрашивали бы, так еще б его камнями бесплатно снабдили. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Чт дек 19, 2024 12:03 pm

Не там сидят. По статистике от 40% до 60% сидящих имеют псих отклонения разной степени - от небольших синдромов до полной шизофрении. Если их всех отправить в псих диспансеры до излечения (ключевая фраза) то оставшихся в тюрьмах статистически, в % отношении, будет не больше чем в других странах.

Плюс как известно в америке любят делать из мухи слона в криминальном смысле. Побил жену - не спрашивают заслужила ли а просто садят. А спрашивали бы, так еще б его камнями бесплатно снабдили. :lol:
И это правда. С паркландским стрелком полиция сталкивалась 39 раз(!!!). Для тюрьмы он кандидатом не выглядел, но если бы хоть 1 раз его закрыли в психушку...

На одном форуме я столкнулся с вопросом о восстановлении законных прав владения оружием. Спрашивал некто, кто прав лишился из-за содержания в дурке в молодости. Мой ответ, де, а вы уверены, что хорошо себя чувствуете, популярен не был.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

The 15-year-old Madison, Wisconsin, Christian school shooter had two guns on her at the time of the attack, according to the New York Post.

The Post noted that both firearms were handguns and police still do not know how she acquired them.
Два варианта
- купила, воспользовавшись всеобщим доступом детей к огнестрелу
- купила у <нет такого слова> на углу гетто.

Или - или
homa brut
Reactions: 315

Сообщение homa brut »

Sky писал(а): Чт дек 19, 2024 11:06 am
homa brut писал(а): Чт дек 19, 2024 10:53 am

Внутри семей у их членов вполне свободный доступ к оружию , а , как же еще ? .. всегда надо быть на чеку и днем и ночью , а вдруг негр выбьет дверь нагой пока вы спите , а оружие в сейфе. Поэтому оружейный арсенал хранится как правило под кроватью , и дополнительно в каждой спальне оружие размешено по шкафам . Я это видела и вижу , мне русские жены Американских мужей показывали .
Вы знаете, это даже не смешно.
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Чт дек 19, 2024 11:16 am
Sky писал(а): Чт дек 19, 2024 10:52 am

У вас уважаемый IL , явно отсутствует какое либо понятие о традиционном обществе США и следованию нормам морали . Я вас просвещу немного , в США множество церковных конфессий и следовательно интерпретация морали разная, например для мормонов полигамия - норма , а для католиков смертный грех ,
Или протестантская мораль столетиями формировалась на учениях Мартина Лютера и его манифест «Jews and Their Lies» имеющий соответствующие трагическое последствие для евреев во всем мире . Как вам такое следование строгим нормам морали ?

Так , что уважаемый IL , ваши представления о традиционном обществе США очень ограничены.
Джизус! И она меня христианской морали учит!

Для справки: многоженство у мормонов запрещено и я не слышал ничего о ритуальных убийствах евреев протестантами в США. Тем более имеющими трагические последствия для евреев во всём мире.

Запишитесь в комьюнити коледж, дорогая Скай и возьмите курс "Американ хистори 101", а не несите херню на форумах.
Я вам не priestess что бы вас “морали учить “ .
я вас просветила о многочисленности христианских конфессий и разнообразии традиций, и как меняются « « традиционные ценности». с развитием прогресса . До , 19 века мормоны практиковали полигамию , а сейчас - нет …так же , я привела пример про протестантскую церковь проповедующую манифест « Jew and their Lies» на протяжение столетий , что привело к трагическим событиям изгнанию евреев из Европы , погромы , антисемитизм в 20 веке , холокост , а сейчас в цивилизованном мире ксенофобия осуждается ( только не в среде советских иммигрантов) Сейчас в Англиканской церкви разрешена контрацепция , и разрешены венчания однополых браков , женщины священники, что невозможно было в те же 60 -80 года 20 века , о которых вы упомянули в первом посте.
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Чт дек 19, 2024 11:29 am
BarBoss писал(а): Чт дек 19, 2024 11:10 am

Более того, эти люди хотят разрешить и узаконить любое девиантное поведение и разрушить остатки морали в угоду вседозволенности. Менять пол -- нет проблем, грабить магазины -- нет проблем, и .т.д. Узаконить расовые привелегии через аффирматив акшен, забрать у трудящихся и отдать бездельникам? Как это всё знакомо и я искренне рад, что наш народ наконец сказал всем им решительное нет.
И кто эти люди ? Сорос чтоль ? .. к чему эти лозунги, пишите прямо, кто виноват и что делать? 8)
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

homa brut писал(а): Чт дек 19, 2024 12:45 pm

А, Вы разве оружие не под кроватью храните? Потому что хранить оружие в сейфе , не имеет смысла , пока вы проснетесь и сообразите что к чему , ворвавшийся негр в ваше жилье пристрелит вас первым .
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

homa brut писал(а): Чт дек 19, 2024 12:45 pm

Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

А, если серьезно то массовые расстрелы в школах были есть и будут, пока полностью не вымрет поколение бэбибумеров как в политике так и в сегменте электората.
Make America Denmark !
Ответить