Везёт Вам! А нам-с - чЕтай теперь енту дичь из голословных обвинений...

Везёт Вам! А нам-с - чЕтай теперь енту дичь из голословных обвинений...
Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?Rybka писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:51 pmКогда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот такAngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:38 pm
Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.
Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?
У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.![]()
нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос. И продемонстрируйте свое не стеснение (а то похоже, что и тут говорите ...неправду): а то я вас уламываю и так и так, а вы все стесняетесь. А потом и о моем такс брекете поговорим.
Он пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:04 pmКак думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?![]()
Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно![]()
Самое смешное - я ему об этом написала - что и LL на подобном вопросе но на другую тему - также без единого ответа, и даже не спрашивая, заключила, что вряд ли я в Штатах видела что-то кроме фудстемпов.Rybka писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:16 pmОн пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:04 pm
Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?![]()
Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно![]()
Кстати. Подскажите ему, что если писать русской Транслитерацией, то надо писать «брэкетс». Я понимаю, что английский у него не природный, но все же.
Сама я сказать ему не могу, он начнет воображать, что я за ним бегаю.
Как говорят: блажен кто верует. Ето о вас. Что вам ни скажут, всему верите.
Ничего не поменялось.
Неоднократно же Вам отвечал Князь, что Вы глубоко ощибаетесь. Но Вы вероятно не желаете чЕтать?! Или не понимаете прочитанного?
О, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
ВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
Блин, может вы еще нас в угол поставите. На горохKнязь писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:11 amВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
viewtopic.php?p=740434#p740434
Страшно то, что были за бидона, хотя и коню было понятно, что дедушка в полной деменции, и скамала была все ето время рядом и созерцала, но скрывала, пока избиратели стоят за него. Сейчас автоматом переключились на скамалу, так вроде она может что-то лучшее привнести после 4-х лет будучи ВП. И которая несет социалистические лозунги, и их не воротит. Ето надо иметь талант ничего не иметь в голове.
Так и я развлекаюсь пока. И получила больше, чем заказывала - предоставила возможность ещё раз наглядно продемонстрировать уровень и ведения дискуссии, и сленг, и уровень аргументов, и вообще - уровеньRybka писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:37 amБлин, может вы еще нас в угол поставите. На горохKнязь писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:11 am
ВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
viewtopic.php?p=740434#p740434.
Газлайтер вы форумский.
@AngryBird , у него, как и у всех магашапочников, доказывающих делом, но не словом, очень выборочное понимание прочитанного, написанного, услышанного. Ну и у тех, кто доказывает словом, делом и телом, тоже.
Этот индивидуум или тупо троллит чтобы развлечь себя хоть чем то. Потому как ему делать больше нечего. Ну или: «дядя Петя, у вас все хорошо?»
Не надо на него обращать внимания, ответов на свои вопросы вы все равно не получите. У него их нет.
С вами, как раз, все понятно. Вы голосуете за обезьяну только чтобы козел в огород не попал. Меня другие экспонаты интересуют.