Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение kite »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:11 pm
А наркозависимость тоже "врожденый дефект" или все таки добровольное решение чела (после 100500 отговорок с детства этого не делать)?

Сломанная на лыжной горе нога - это поведенческое или врожденное увечье? А сломанное бедро после добровольного прыжка с парашутом? А покалеченное на футболе колено? Увечья после аварии в пьяном состоянии? Покупка питбуля и его укусы?

Не ожидал от вас такого поверхностного анализа мною написанного.
Наркозависимость,алкоголизм,табакокурение,
насколько я знаю страховыми компаниями не рассматриваются как обязательными к оплате за лечение.
Медицинские увечья связанные с занятиями спортом,как раз наоборот. Это является страховым случаем. Как и укусы домашних животных,за которых платят владельцы. Как например страховка домовдаделеца за перелом ноги на дорожке у дома.
Мне доводилось очень подробно изучать объёмную брошюру к страховке нашей компании,вместе с представителями профсоюза. Ибо страховка не хотела платить за профессиональные заболевания связанные с работой экипажей.. Не считаю этот подход поверхностным..
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:10 pm
BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:18 pm

Статистика намного хуже чем то что я приводил. Взял самые консервативныецифрыв среднем. Худшие случаи в дистрикте покойного кореша (где я раньше жил) цифры были в районе 750К дол для худших случаев када сильно умственно отсталый. У них в каждом классе был отдельный учитель тока по спец эду. Я быне поверил если бы кореш не ходил на те городские митинги где бухтели об этом. Родители нормальных жаловались на то что не хватает ресурсов на их детей. Школьные админы разводили руками мол это не к нам а к штатным правилам. Те тоже перекидывали вину на федералов, мол говорите сними. А федералы ессно - а мы то ту причем, это конгресс такие требования проголосовал, говорите со своим конгрессменом. А тот ессно - ну так выже сами меня лоббировали вводить спешиал эд, вот конгресс и ввел. И круг замыкался.

Теоретически, в идеальном мире, ессно кто ж будет против, особенно если это невинные дети. Но мыж не в идеальном мире живем. И бюджетынерезиновые. И тратить в разЫ больше на тех кто никада не подымеца по уровню мышления выше IQ 50 и тормозить из-за этого всех остальных школьников считаю узаконенным чайлд абьюзом. Все должно быть рационально и в меру. Если быможно было поддтянуть даунов до функционального уровня за скажем доп 30% бюджета на обыцхных студентов то кто быбыл против? Но если надо тратить 3Х, 5Х, 10Х (неважно но в разы больше) а даун все равно останеца дауном то где логика и кому это выгодно.

Тратить до последнего цента общий бюджет на даунов ИМО это реванш родителей родивших даунов отомстить всему обществу ин дженерал и родителям нормальных детей в частности за то что у них не получилось родить/воспитать нормального ребенка. Особенно противно сердобольство за чужой счет. Сердобольте за свой счет, какие проблемы. Переводите скока считаете нужным на нужды отдельных школ и интернатов для даунов или напрямую их родителям и будет вам щасте.
Имя сестра. Я хочу в этот дистрикт, где идут золотые дожди. :lol:
750 k на одного ученика? это невероятные деньги для public school.
У нас в Кали кот наплакал :lol:
Как жаль что у вас нет своих красивых, здоровых, невероятно умных и талантливых детей. Как же много потеряло наше общество от их отсутствия.
Дело было в начале 2010х, Бруклайн, МА. Я кстати закончил ту хай скул после приезда. У покойного кореша была дочка с поведенческими псих проблемами (унаследованными от мамаши, жены кореша но это уже другая история). И он в связи с этим плотно следил за всеми спец эдами и т.п. в их школах. В т.ч. ходил на много митингов и т.п.

Вишенка на торту там была такая. Кореш и др. родители возмущались частным образом что директор программы спец эда в том пригороде был заядлый гомик, со всеми вытекающими. Ессно это было неполиткорректно высказывать и они тока шушукались между собой а прилюдно молчали в тряпочку. Это ж было задолго до Трампа и все боялись таких разговоров. По концовке, о чудо. Гомика тихонько уволили выдав ему отступные. Причиной оказалось - сурприз, сюрприз - педофилические приставания к каким та отсталым детям того же пола. И это продолжалось бы если бы не было просечено какими та уборщиками. Которые рассказали это не тем кто мог бы это скрыть. Администрация писяла кипятком чтобы это не оглашалось официально и быстренько убрала гомика от греха подальше. Родители решили не ковырять события т.к. были рады что его там больше не будет. Наняли какую та бабу на его место.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

e-z писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:17 pm
kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:49 am
Сам говнюк. Развели социализм, то им дай, сё им дай. Давалка отсохла.
Мне не верится, что я спорю на эту тему. :faint:
А как там в Болгарии с соц. программами? Как в совке?
А я 'балдею, дорогая редакция'. Не могу сказать, что не ожидала, но степень всего этого 'запределья' впечатлила, да. Прям и не понимаю, как же мне удалось сохранять такую наивность и веру в лучшее в людях... :(
2 Изображение
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:49 am
Сам говнюк. Развели социализм, то им дай, сё им дай. Давалка отсохла.
Болгария самая капиталистическая страна в ЕС. Гос медицина для граждан есть но хреновая. Очереди, квоты и т.п. Хотя зависит от места. Частная медицина - терапия норм, хирургия не очень, кроме пары клиник в Софии. Лекарства европейские, протоколы лечения европейские, приборы и диагностика европейские.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kite писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:23 pm
BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:11 pm
А наркозависимость тоже "врожденый дефект" или все таки добровольное решение чела (после 100500 отговорок с детства этого не делать)?

Сломанная на лыжной горе нога - это поведенческое или врожденное увечье? А сломанное бедро после добровольного прыжка с парашутом? А покалеченное на футболе колено? Увечья после аварии в пьяном состоянии? Покупка питбуля и его укусы?

Не ожидал от вас такого поверхностного анализа мною написанного.
Наркозависимость,алкоголизм,табакокурение,
насколько я знаю страховыми компаниями не рассматриваются как обязательными к оплате за лечение.
Медицинские увечья связанные с занятиями спортом,как раз наоборот. Это является страховым случаем. Как и укусы домашних животных,за которых платят владельцы. Как например страховка домовдаделеца за перелом ноги на дорожке у дома.
Мне доводилось очень подробно изучать объёмную брошюру к страховке нашей компании,вместе с представителями профсоюза. Ибо страховка не хотела платить за профессиональные заболевания связанные с работой экипажей.. Не считаю этот подход поверхностным..
А к чему разговоры о частных страховках? Я написал про покрытие гос структурами в т.ч. гос. лечение в той или иной форме. Частные отношения между индивидуумами и компаниями меня не интересуют. Это их личное дело. А вот гос-во не должно навязывать ни налогоплательщикам ни частным компаниям (в т.ч. страховым) покрывать поведенческие увечья. Если страх компания хочет добровольно их покрывать флаг им в руки.

Любители экстрим спорта всех видов могут покупать частные страховки или участвовать в спорте на свой страх и риск. Но почему налогоплательщики должны покрывать рискованное поведение недальновидных людей? Это же только поощряет такое поведение.
Так я же на мопеде...(ц)
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Еще вам осталось газовые камеры придумать для всех непригодных.
Сдается мне, что под конец придется вам провести годы в nursing home, который сожрет все ваши накопления
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:18 pm
JamesBond писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:17 pm Рыбка пытается оскорбить нашего Lord and Savior
Ну если вы на свой кусок дерьма говорите, что он ваш спаситель… тогда ой, какая же у вас религия?
Рыбка занимается антисемитизмом и расизмом против нашего рабби
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:19 pm
BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:48 pm

Содержание в местах где основная оплата будет покрываца частными меценатами, волонтерами (те же родители таких детей например и т.п.) Недостающие фонды можно получать через отметку "донейтайте на таких детей" в налоговой форме. Без принуждения. И тогда все кто обеими руками за содержание таких детей обществом смогут с чистой совестью донейтать хоть все их доходы. Никто ж не будет против.

Кстати ИМО это был бы прекрасный метод спонсировать много каких общественно полезных начинаний. И кажеца в некоторых европейских странах уже существует. В т.ч. дин. поддержку Украины например.
Вы возможно не в теме. Но очень много таких школ, программ, классов и так далее уже поддерживаются меценатами, родителями и прочими волонтерами. Причем размер donation может превышать размер выделяемых денег штатом или страной. Это уже давно так работает.
Дети должны учиться и потом жить в обществе, в том числе чтоб иметь возможность будучи взрослыми работать. И как можно меньше зависеть от поддержки со стороны. Если в ребенка вкладывают в школьном возрасте - его инвалидизация снижается. Что хорошо для всех.
Тотальная изоляции была в СССР. Ничего хорошего она не дала.
Не пытайтесь что-то доказывать, пожалуйста. "Содержать таких детей в местах..." говорит о многом. "Такие дети" совершенно разные, с абсолютно разными потребностями и перспективами, которые напрямую зависят от окружения, ухода и воспитания. А чел предлагает свезти их всех в своего рода зоопарк , где на деньги меценатов им будут менять подстилку и кормить отрубями.
Жуткая теме с персонажами совершенно фашистского толка...
Детьми-инвалидами список же не закончился: там речь o ВСЕХ поведенческих болезнях/отклонениях/проблемах.
Похоже, что даже их единоверцы не влезают в это обсуждение , опасаясь испачкаться, поскольку дикость аргументов шокирует неподготовленных.
1 Изображение 1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:32 pm Еще вам осталось газовые камеры придумать для всех непригодных.
Сдается мне, что под конец придется вам провести годы в nursing home, который сожрет все ваши накопления
Вы уже надцатый усер с пугалкой про газ. камеры. Это методичка такая? Если например я не хочу чтобы общ. фонды тратились на дайверсити должности это значит что я хочу всех дайверсити работников в газ. камеры? А если дама не хочет иметь детей это значит она хочет всех чужих детей в газ. камеры? :lol:
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Ето вроде те 71 М что проголосовали за Трампа все финансово крепкие здоровячки со здоровыми детьми , а те 70 М что за Харрис пропитые велфершики с недоразвитыми отпрысками?
Позволю себе вас огорчить. Ето совсем не так.

Люди просто выносят партию власти потому что они недовольны текушеи економическои ситуациеи. Новая партия полагает что они также одобряют весь набор их идеологических pet agendas. Я не доволен подорожанием яиц и пива != я хочу реализации епнутых планов RFK, Маска и прочих фриков. Потом избиратели говорят, чо ето за х*иня, я всего лишь хотел дешевых яиц а не де-финасирования школ ради придурошнои марсианскои миссии Маска.

Трамп и ко. сами ето прекрасно понимают, но фанатикам из базы нужно бросить кость, поетому на мидтермс репов скорее всего вынесут.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Ну мне понятно что больные люди защищают других больных людей. Но зачем тогда стесняца и скрывать свою болезнь? Так и пишите - что вы аутисты и поэтому тема содержания и образования аутистов вам неравнодушна. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:29 pm
Болгария самая капиталистическая страна в ЕС. Гос медицина для граждан есть но хреновая. Очереди, квоты и т.п. Хотя зависит от места. Частная медицина - терапия норм, хирургия не очень, кроме пары клиник в Софии. Лекарства европейские, протоколы лечения европейские, приборы и диагностика европейские.
А как там с удобствами для инвалидов? Вы писали, что сами - кузнец своего счастья. Допустим, Вы купите на свои деньги инвалидную коляску. Что еще Вы лично сможете сделать для обеспечения нормальной жизни? Специальные платформы, которые поднимают коляски с инвалидами в трамваи или поезда? Да просто пандусы на дорогах, чтобы Вы могли передвигаться? Сможете ли вы сделать обязательными размеры дверей во всех учреждениях, которые Вам нужно будет посетить, которые бы пропускали Вашу коляску?
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

Liberte писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:36 pm
Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:19 pm

Вы возможно не в теме. Но очень много таких школ, программ, классов и так далее уже поддерживаются меценатами, родителями и прочими волонтерами. Причем размер donation может превышать размер выделяемых денег штатом или страной. Это уже давно так работает.
Дети должны учиться и потом жить в обществе, в том числе чтоб иметь возможность будучи взрослыми работать. И как можно меньше зависеть от поддержки со стороны. Если в ребенка вкладывают в школьном возрасте - его инвалидизация снижается. Что хорошо для всех.
Тотальная изоляции была в СССР. Ничего хорошего она не дала.
Не пытайтесь что-то доказывать, пожалуйста. "Содержать таких детей в местах..." говорит о многом. "Такие дети" совершенно разные, с абсолютно разными потребностями и перспективами, которые напрямую зависят от окружения, ухода и воспитания. А чел предлагает свезти их всех в своего рода зоопарк , где на деньги меценатов им будут менять подстилку и кормить отрубями.
Жуткая теме с персонажами совершенно фашистского толка...
Детьми-инвалидами список же не закончился: там речь o ВСЕХ поведенческих болезнях/отклонениях/проблемах.
Похоже, что даже их единоверцы не влезают в это обсуждение , опасаясь испачкаться, поскольку дикость аргументов шокирует неподготовленных.
Я не могу себе позволить молчать, даже если это бесполезно. И больно.
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:37 pm Трамп и ко. сами ето прекрасно понимают, но фанатикам из базы нужно бросить кость, поетому на мидтермс репов скорее всего вынесут.
На мидтерме репов вынесут однозначно, потому что всегда победившую партию выносят. Экономика станет хуже, потому что денег нет, а не потому что Трамп. Бюджет надо резать, бездельников увольнять, оставшиеся будут работать больше и тяжелее.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:40 pm Ну мне понятно что больные люди защищают других больных людей. Но зачем тогда стесняца и скрывать свою болезнь? Так и пишите - что вы аутисты и поэтому тема содержания и образования аутистов вам неравнодушна. :lol:
«Дядя, ты дурак?» (с)
2 Изображение
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Я пожалуй их даже к протрампистам не отнесу. В человеческом обществе не принято бросать детей, больных и стариков.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:26 pm
А я 'балдею, дорогая редакция'. Не могу сказать, что не ожидала, но степень всего этого 'запределья' впечатлила, да. Прям и не понимаю, как же мне удалось сохранять такую наивность и веру в лучшее в людях... :(
Я, как обычно, увидела все это раньше других. Оно же все связано, в комплексном обеде идет, не отдельными блюдами... Хвастаюсь. Хоть и очень грустно/противно.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:56 pm Человек должен откладывать/инвестировать на свою старость сам на протяжении трудовой жизни и не надеятся ни на кого.
Это миф. Твои сбережения в старости будут иметь смысл только если на них можно будет что-то купить. А это от тебя практически не зависит
Последний раз редактировалось self Вт ноя 12, 2024 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:49 pm
in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:26 pm
Я, как обычно, увидела все это раньше других. Оно же все связано, в комплексном обеде идет, не отдельными блюдами... Хвастаюсь. Хоть и очень грустно/противно.
Irena всё знает лучше всех. Всегда находит путинистов, антисемитов, проплаченных ФСБ троллей даже там, где их нет.

Местная Мисс Марпл.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:32 pm Еще вам осталось газовые камеры придумать для всех непригодных.
Не сожрет. Он на медикеид настроился, вы будете за него платить. За его спешиал нидс.
1 Изображение
Ответить